дополнительно-опции-безопасность
Там в правилах подключения к этому компу должно стоять " Не разрешено"
опции-основное-подключение в локальной сети ( по IP)-деактивировано
Вроде все-
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:45
дополнительно-опции-безопасность
Там в правилах подключения к этому компу должно стоять " Не разрешено"
опции-основное-подключение в локальной сети ( по IP)-деактивировано
Вроде все-
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:37
Чихание довольно таки старая тема кстати.Помню еще лет 10 назад просили в приватах чихать,мне рассказывали.
Есть еще такая фишка-лопать шарики попой или надувать до такой степени пока он не лопнет.
вот за 7 лет вебкама запроса на чихащий приват не было , а шарики раз в неделю - в две )
лично я не ведусь на все эти письма-рассылки, народ ищет халявное дрочево!
кто в теме, тот договаривается о продаже видео в приватах, тратя бабки.
Santa_Elena уже ответила, + когда ты на его компе, ты видишь, куда он мышкой тыкает, в любой момент можно связь прервать )коллеги, опасно ли брать тимвьювер у мема? он дает данные для доступа к компу. А не может ли он потом как-нибудь мой комп увидеть и хакернуть что-нить?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 02:09
Вот мне бы сейчас чихательных приватов.. была б 100% натуралка нон-стоп. Хотела начать период - а вместо этого все выхи валяюсь влежку с простудой.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 03:34
Супербовл смотрю. Дожили
Blowjob is better than no job
Отправлено 03 Февраль 2014 - 04:48
+1) а как же еще узнать когда можно наконец-то в эфир вылазить))
Отправлено 03 Февраль 2014 - 06:02
у меня сегодня самое ужасное воскресенье когда-либо, хоть бы почихать уже кто взял
Отправлено 03 Февраль 2014 - 08:35
В целом смена ОК, минималку сделала но, как обычно, в самом начале. Потом, началась фигня какая-то, или пустой чат или толпа молчаливых дро мемберов, выбесили меня, показала им фак и закрылась. Раньше под утро так хорошо шла работа на мейте, я не понимаю, что происходит теперь. И, моделей не так уж много... короче, я - спать! Всем жирной рыбы!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:08
В первые 2 часа насобирала пол минималки, а теперь сижу, в комнате пусто. Будние прошлой недели повторяются
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:55
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:49
Сегодня глухо было. Я даже не в танке,а в подземном бункере.
10 долларов за 4 часа, да и то на русском сайте.
Мейт,сс и лив по нулям
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:21
трафа на мейте нет, но не у всех, в отдельные комнаты траф льется и очень хорошо.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:38
Апоник, тв-шоу убрали?!где это написано?
работа была sucks
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:55
И у меня мейт молчит, было конечно не густо... но сейчас прямо совсем нет народу =(
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:19
И раньше в профиле было указано что есть тв шоу и при желании его можно отключить, теперь ни какой инфы.
У меня все на месте)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:54
Никогда не делала ни ТV шоу , ни голд шоу, не знаю, что это такое и стоит ли расстраиваться. То, что с трафом на мейте стало хуже - факт. Но, и постоянники стали прижимистые, как уже задолбал этот бесконечный кризис! Не знаю, что там можно заработать на 2-й или 3-й странице, если на верху первой бывают провалы. Приваты есть , конечно. Но, вчера были в основном короткие, нормальных практически не было. Спасает только прайс и то, что они по 2-3 человека сидят, пусть и недолго. И, в самом привате раньше больше типали, если что-то очень нравилось или просили какие-то фишки. Вторник у меня обычно получше, чем понедельник. Доем пиццу и пойду - проверю!))
Отправлено 03 Февраль 2014 - 23:43
А продюсеры приходят? Наверно у меня их что то не устроило. Странно почему тогда они мне за всех ответили. Ну да ладно, голд шоу сейчас один фиг не собираются по 30 человек сидят, а толку ноль. Но при всем при этом раскладе я все равно на 3-5 линии, от сюда и делаю вывод, что с работой не только у меня не айс сейчас.У меня все на месте)
И раньше в профиле было указано что есть тв шоу и при желании его можно отключить, теперь ни какой инфы.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 23:57
А продюсеры приходят? Наверно у меня их что то не устроило. Странно почему тогда они мне за всех ответили. Ну да ладно, голд шоу сейчас один фиг не собираются по 30 человек сидят, а толку ноль. Но при всем при этом раскладе я все равно на 3-5 линии, от сюда и делаю вывод, что с работой не только у меня не айс сейчас.
У меня все на месте)
Я не делаю ТВ шоу)
Я имела ввиду,что сами настройки этого ТВ шоу никуда не делись.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 00:13
Сессия ужасная. Боги вебкама, за что? Пошлите мне рыбку ну пожалуйста-а-а-а!
Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:09
сессия ужасная подписываюсь, минималка сегодня в пролете, жесть какая-то и все тут.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей