У меня такое чувство что все нищие и убогие у меня сидят
Я как магнит на уродов
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:41
У меня такое чувство что все нищие и убогие у меня сидят
Я как магнит на уродов
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:42
я голды делала, вышла на перерыв и уппс - комната закрыта, думала все приехали, на 7 дней до утверждения документов, а потом через 30 минут открыли и что просто так? просто не нужны были лишние модели в это время на сайте, которые тянут траф и мемберов в голды.
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:45
я голды делала, вышла на перерыв и уппс - комната закрыта, думала все приехали, на 7 дней до утверждения документов, а потом через 30 минут открыли и что просто так? просто не нужны были лишние модели в это время на сайте, которые тянут траф и мемберов в голды.
Может глюк, такое первый раз и надеюсь последний
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:50
Дай Бог!
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:53
девочки , а мне наоборот только что пришло сообщение от мэйта, что мой аккаунт апрувнули . хотя я примерно прошлой весной регилась, но мне было лень доки заливать и я забила, а летом когда они доки отменили зарегила другой аккаунт. теперь у меня два получается но я там все равно не работаю, потому что на студийный аккаунт шли хорошо, а на своем вообще тишина была
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:55
ужас сегодня просто нечто ... пятница называется
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:59
девочки , а мне наоборот только что пришло сообщение от мэйта, что мой аккаунт апрувнули . хотя я примерно прошлой весной регилась, но мне было лень доки заливать и я забила, а летом когда они доки отменили зарегила другой аккаунт. теперь у меня два получается но я там все равно не работаю, потому что на студийный аккаунт шли хорошо, а на своем вообще тишина была
мне тоже пришло
Отправлено 11 Январь 2014 - 03:04
Админ упоролся что ли
Отправлено 11 Январь 2014 - 07:44
Сижу......... работы нет, в чате пустота, редкий мем заскочит попросит что-нибудь показать и исчезнет, получив отказ.... О великие вебкамовские Боги, пришлите мне денежных,готовых потратиться мемов, пожалуйста !!!!! Рыбки мне, побольше и пожирнее!!!!!!
Отправлено 11 Январь 2014 - 07:47
А зачем вы отказываете?)) Ишь, какая капризная))
П.С. сидеть, щас с 9 до 12 усё будет)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:05
и я пожалуюсь(( совсем плохо( эххх(( неделя началась во здравие, заканчивается за упокой((( ужас
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:35
Не заканчивается еще
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:33
Уже давным давно мучает один небольшой вопрос)) У меня в конце одного отзыва на одном англоязычном сайте вот так: яПН
Какова вероятность того, что мембер на самом деле был русскоязычным? Или это может быть просто глюк, может даже только с моей стороны?
Это косяк сайта. У меня такое же в ревьюхе от постояшки. Он ко мне больше полугода ходит, частенько, и он точно не русский, потому как свято уверен в том, что я румынка.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:02
Спасибо. Успокоили
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:44
На стриме перепись населения! все аккаунты заново аппрувят.
Отправлено 11 Январь 2014 - 16:54
такая же фигня
стрим работал, потом я его закрыла, т к был приват на др сайте, открываю, а тут я на утверждении документов, я вообще охренела, написала им гневное письмо, а через 20 мин все опять заработало, они там точно обкурились наверно
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:30
На стриме перепись населения! все аккаунты заново аппрувят.
Да уж, мне письмо пришло, что аппрувили аккаунт, который еще года 2 назад заблокировали. Попыталась зайти - нифига. Пишет, что нет такого емейла.
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:22
Вяло для субботы
Отправлено 12 Январь 2014 - 01:57
Это просто полный ППЦ!
мне сегодня предложили аж цельных 5$ за 30 минут в скайпе .
Это ж надо ж такое ?? а??
незнаю не то плакать,не то смеяться!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей