так в планшете экран какого размера? что там разглядеть можно? и на сколько сайтов? )))
и, вроде, девчонки уже писали, что с флешплеером не получится, черный экран выдает. Но хз, может сейчас уже какие-то продвинутые планшеты появились.
Sprinter сказал(а) 29 Окт 2013 - 21:36:
Ноут лично для меня не подходит
1 .Не удобная клава
2 .Маленький экран (надо будет щуриться )
3 .Если покупать еще монитор и клаву (для удобства ) дополнительно ,но на фиг тогда ноут ? Просто использовать его как системник/клаву только маленький ?
1. клавы на ноутах можно менять, вообще - это дело привычки. У меня каждый раз с покупкой нового ноута. были притирки с клавой, потом влюблялась ). Можно купить - отдельную
2. экран 17 дюймов - не такой уж и маленький, можно разместить 5-6 сайтов
3. да, как системник, но можно тогда уж и меньшего размера системник купить, сейчас такие есть (только на днях со знакомой обсуждали), т.е. смысл покупать большой моник + проц + клаву с мышкой, проц на пол/за тумбу или можно на (тут выглядит не очень этично, если не в углу будет стоять тумба/стол).
Лично мне сейчас нужен очень большой монитор, чтобы разместить все свои сайты на экране, поэтому больше склоняюсь к мысли о моноблоке или компе с мини-процем