ааа...ну тогда да))) мой 2450 M)) тоже не новьё....но тянет))
Что выбрать ноутбук или компьютер?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:00
Да, у меня 2010 года ноут. Так что только стримрей с энкодером и один простенький сайт + слитер + прога ложитековская на управление камерой - максимум. Если еще открывать что-то - начинает тормозить
у меня ноут 2015 года ... тянит сайтов 6 где то.. но я не на всех сразу сижу.. а то распыляюсь и не могу сосредоточиться.
ну и у меня не 10 винда, а семерка.. так быстрее работает .
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 02:40
девчааат , я работаю с ноута , ноут хороший, проблем нет ) А подруга постоянно у меня просит, я уже устала Она хочет купить, но самый дешевый. Но я то понимаю что потом проблемы , лаги и тд будут. Какие минимальные характеристики должны быть на ноуте?? ай 3 ,5,7 она не потянет
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 04:57
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 11:25
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:44
Однозначно компьютер , если взят ноутбук к примеру за 50к и пк за 50к , то второй будет в разы мознее , единственный плюс у бука это в мобильности.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 06:39
а у вас какой ноут?!если можно в лс)))у меня ноут 2015 года ... тянит сайтов 6 где то.. но я не на всех сразу сижу.. а то распыляюсь и не могу сосредоточиться.
Да, у меня 2010 года ноут. Так что только стримрей с энкодером и один простенький сайт + слитер + прога ложитековская на управление камерой - максимум. Если еще открывать что-то - начинает тормозить
ну и у меня не 10 винда, а семерка.. так быстрее работает .
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 07:08
Ребята, подскажите, помогите советом!!!
Получила я на днях долгожданный ноут, вот такой
- Диагональ дисплея (дюйм): 15.6
- Процессор: Intel® Core™ i5-6300HQ
- Оперативная память (Мб): 12288
- Емкость HDD (Гб): 1000
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960M
- ОС: Windows 10 Home.... Сегодня потестила его.... и плакать хочется! Может я что то не правильно понимаю? Но мне кажется, что при включенных двух сайтах мфк и чатуре, ну не должна быть загрузка процессора 80%. Или я не права? А когда включила музыку, и еще пару окон открыла, переводчик гугл в то м чилле, так вообще закгрузка ЦП подскочила до 100 %. Блин, отдала за него больше штуки баксов, а точнее 71т.р и мои ожидания не оправдались... Я то думала, он летать будет, а он ползает... И переключение между окнами не с первого раза получается. Что это? Что и где еще я должна проверить, чтобы понять, что за г... я купила. Или это может быть я туплю, а ноут с такими характеристиками и за такие деньги и должен себя так вести??? Хелп ми, плиз!!!
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 07:42
Звонила на горячую линию, сказали, что ноутбук - входит в категорию товаров, которые не подлежат возврату в 14 дневный срок, решения будут принимать продавцы в магазине на свое усмотрение... Если они решат его принять, то деньги на карту будут зачислены в срок до 30 дней (((
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:34
Ребята, подскажите, помогите советом!!!
Получила я на днях долгожданный ноут, вот такой
- Диагональ дисплея (дюйм): 15.6
- Процессор: Intel® Core™ i5-6300HQ
- Оперативная память (Мб): 12288
- Емкость HDD (Гб): 1000
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960M
- ОС: Windows 10 Home.... Сегодня потестила его.... и плакать хочется! Может я что то не правильно понимаю? Но мне кажется, что при включенных двух сайтах мфк и чатуре, ну не должна быть загрузка процессора 80%. Или я не права? А когда включила музыку, и еще пару окон открыла, переводчик гугл в то м чилле, так вообще закгрузка ЦП подскочила до 100 %. Блин, отдала за него больше штуки баксов, а точнее 71т.р и мои ожидания не оправдались... Я то думала, он летать будет, а он ползает... И переключение между окнами не с первого раза получается. Что это? Что и где еще я должна проверить, чтобы понять, что за г... я купила. Или это может быть я туплю, а ноут с такими характеристиками и за такие деньги и должен себя так вести??? Хелп ми, плиз!!!
чтото левое грузит или браузер корявый или еще чтото.но явно не более 50% должна быть загрузка при мфк и чатуре.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей