помоему на жазе даже висит амд ,только не помню, может с 10ой версии уже
Что выбрать ноутбук или компьютер?
Отправлено 13 October 2016 - 15:35
я вообще считаю , что i3 уже давно не пригодны)) тем более для работы на вебкама
Так вот и я о чем, амд а8 он сравнивает с i3 , но это настолько разные вещи..что я не понимаю, как такой "технический профессионал" мог допустить такое сравнение) - загадка для меня)
I3 хоть и полноценный 2 яд,но 4 яд А8 гибридный огрызок http://www.nix.ru/au...oods_benchmarks на уровне начального I3( http://ru.gecid.com/cpu/amd_a8-7600/?s=all AMD A8-7600 среди небольшого количества одинаковых тестовых наборов было зафиксировано преимущество новинки на уровне 28% над Intel Pentium G3258 и 2% – над Intel Core i3-4130. AMD A8-7600 является хорошим конкурентом для процессоров серии Intel Core i3 нижнего ценового диапазона.)
Отправлено 13 October 2016 - 15:41
я вообще считаю , что i3 уже давно не пригодны)) тем более для работы на вебкама
Так вот и я о чем, амд а8 он сравнивает с i3 , но это настолько разные вещи..что я не понимаю, как такой "технический профессионал" мог допустить такое сравнение) - загадка для меня)
Могу сравнить с I5 или I7 --в 1.5-2 раза Интел мощнее.Еще есть загадки?
Отправлено 13 October 2016 - 18:12
Могу сравнить с I5 или I7 --в 1.5-2 раза Интел мощнее.Еще есть загадки?
Кто о чем, а вы на своей волне) Сравнить камень за 5к и за 25к - да... это сильно.
И, опять же, к чему все эти ваши синтетические бэнчмарки? Повторюсь, - нужно "пощупать" на конкретной платформе, а не гадать на кофейной гуще. Любой дурак скажет - бери самый доргой процессор, он все потянет. Бинго!)
Те же самые гибриды по разному себя ведут, в зависимости - какая стоит память (частота) 1066 и, допустим, 1800 - глобальная разница для А-серии. Работают на своем видео, либо на дискретке, что позволяет не понижать частоты. И.т.д.
З.Ы. Кстати, блочная система АМД-ишная, работает куда лучше во многопотоке, нежели интеловский гипертрейдинг, не подвергавшийся изменениям со времен Pentium HT.
Сообщение отредактировал Only: 13 October 2016 - 18:15
Отправлено 17 October 2016 - 11:56
Финансово выгоднее собрать системник, за 700-1000$ можно собрать акуеные сис.блок, а вот ноут за такие деньги будет хуже по характеристикам, но бук более мобильный и удобный
согласна с вами, сама смотрела по началу системники, с ноутом реально проще, да и мемы любят когда ты в разных местах появляешься))
Отправлено 17 October 2016 - 21:10
Отправлено 18 October 2016 - 04:41
timurman , если вы не иметее профильного образования ( судя по вашим комментариям) то зачем вводить людей в заблуждение здесь? Спорить со мной не нужно.. я пишу то, с чем я сталкивалась и то что знаю от специалистов по техническим вопросам ) а вы начинаете разводить демагогию с недостоверной инфой.
судя по вашим коментам("Боюсь я на Ваши вопросы ответить не в силах, вдруг введу в заблуждение.
У меня муж по части технической работы"\Не хочу вас оскорбить, но насколько я не понимаю всех тонкостей могу смело сказать что про амд вы пишите чушь абсолютную.....") у вас нету проф.образования, да и точные параметры вы не говорите и все вокруг да около.Притом на ноуте(как я понял) и на мобильном проце A8! это не стационар( возьмем для примера этот https://www.notebook...cessor_977.html дальше уже идут A10).
"A8-7200P должен обеспечивать уровень производительности, похожий на Intel Core i3-2310M или 2330M на базе архитектуры Sandy Bridge."
Лучше покажете скрин диспетчера загрузок и как проц вытягивает жас, аймлив, икслав, сс иногда майфрик иногда стримейт и в каком разрешение и при каких настройках. А то скорее вы разводите демагогию.
Сообщение отредактировал timurman: 18 October 2016 - 04:41
Отправлено 18 October 2016 - 09:50
timurman , если вы не иметее профильного образования ( судя по вашим комментариям) то зачем вводить людей в заблуждение здесь? Спорить со мной не нужно.. я пишу то, с чем я сталкивалась и то что знаю от специалистов по техническим вопросам ) а вы начинаете разводить демагогию с недостоверной инфой.
Ну некрасиво так Мия...
в любом случае он знает намного больше тебя по этим вопросам !) и помогает тут моделям за просто так !)
Я тебе открою секрет, что твои технические спец. Тоже не все имеют профильное образование !) это я говорю как девушка, у которой техническое образование )
Сообщение отредактировал Katti227766: 18 Октябрь 2016 - 09:51
Отправлено 18 October 2016 - 16:17
Ну некрасиво так Мия...
в любом случае он знает намного больше тебя по этим вопросам !) и помогает тут моделям за просто так !)
Я тебе открою секрет, что твои технические спец. Тоже не все имеют профильное образование !) это я говорю как девушка, у которой техническое образование )
профильное , очень даже профильное имеют ..) к простым без образований спец не обращалась бы) а я прежде чем написать ответ по этой теме списываюсь с теми кто знает.. поэтому судить знания по смс некрасиво ..))))
Отправлено 18 October 2016 - 16:19
судя по вашим коментам("Боюсь я на Ваши вопросы ответить не в силах, вдруг введу в заблуждение.
У меня муж по части технической работы"\Не хочу вас оскорбить, но насколько я не понимаю всех тонкостей могу смело сказать что про амд вы пишите чушь абсолютную.....") у вас нету проф.образования, да и точные параметры вы не говорите и все вокруг да около.Притом на ноуте(как я понял) и на мобильном проце A8! это не стационар( возьмем для примера этот https://www.notebook...cessor_977.html дальше уже идут A10).
"A8-7200P должен обеспечивать уровень производительности, похожий на Intel Core i3-2310M или 2330M на базе архитектуры Sandy Bridge."
Лучше покажете скрин диспетчера загрузок и как проц вытягивает жас, аймлив, икслав, сс иногда майфрик иногда стримейт и в каком разрешение и при каких настройках. А то скорее вы разводите демагогию.
упаси господь ))) Я пишу то, как я работаю и что вижу на практике ) а не так..взять с внешнего сайта (который кстати был забит недостоверной инфой для раскрутки) и оперировать этой инфой )
Сообщение отредактировал Мия: 18 Октябрь 2016 - 16:19
Отправлено 18 October 2016 - 16:30
профильное , очень даже профильное имеют ..) к простым без образований спец не обращалась бы) а я прежде чем написать ответ по этой теме списываюсь с теми кто знает.. поэтому судить знания по смс некрасиво ..))))
Ну некрасиво так Мия...timurman , если вы не иметее профильного образования ( судя по вашим комментариям) то зачем вводить людей в заблуждение здесь? Спорить со мной не нужно.. я пишу то, с чем я сталкивалась и то что знаю от специалистов по техническим вопросам ) а вы начинаете разводить демагогию с недостоверной инфой.
Поверь, сколько специалистов, столько и мнений ) одни боготворят процессоры Amd, другие intel
Это не делает их неграмотными! Или необразованными специалистами )
Это тоже самое, что сравнивать андроид и иос : D
Бессмысленно)
Отправлено 18 October 2016 - 20:10
упаси господь ))) Я пишу то, как я работаю и что вижу на практике ) а не так..взять с внешнего сайта (который кстати был забит недостоверной инфой для раскрутки) и оперировать этой инфой )
можно взять и другой сайт(если этот не нравится) или погуглить какие результаты в тестах показывает именно ваш проц(A8 модель хз-уточните)). Но явно не аналог I5(возможно только начальных I5 прошлых поколений) или i7.
Отправлено 18 October 2016 - 20:31
можно взять и другой сайт(если этот не нравится) или погуглить какие результаты в тестах показывает именно ваш проц(A8 модель хз-уточните)). Но явно не аналог I5(возможно только начальных I5 прошлых поколений) или i7.
Да какой смысл кому-то доказывать что ты не дятел?))
ну пускай себе работают на бюджетном amd
Мия, максимальные возможности процессора не проверяют работая на веб сайтах!) если тебе об этом не сказали твои знакомые техники)
Отправлено 18 October 2016 - 20:33
Да какой смысл кому-то доказывать что ты не дятел?))
ну пускай себе работают на бюджетном amd
Мия, максимальные возможности процессора не проверяют работая на веб сайтах!) если тебе об этом не сказали твои знакомые техники)
а я и не про веб сайты, вы внимательнее читайте.. )))) а если вы пришли сюда троллить, хочу заметить, в диалог, который вели не с вами .. тогда у вас не хватка общения )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей