Люблю из канал на ютуб, можете потом отписаться как вам их занятия?Я решила на skyeng попробовать взять несколько занятий. Всё таки понимаю, что нужно всерьёз заняться языком, если я хочу осуществить свою мечту.
Отправлено 10 Апрель 2022 - 18:49
Ещё пока не брала уроки, только запланировала и поставила себе цель, чтоб систематически заниматься английским.Люблю из канал на ютуб, можете потом отписаться как вам их занятия?Я решила на skyeng попробовать взять несколько занятий. Всё таки понимаю, что нужно всерьёз заняться языком, если я хочу осуществить свою мечту.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 13:22
купила абонемент на 2 года за 10 $
прям очень нравится словарь с видео примерами из фильмов.
Поинтереснее чем лингволео.
на саомм деле по моему не так важен сам курс, сколько важно ккачественное получение образования, потому как сам я хоть и закончил курс englishpapa.ru/ но дело в том что на моем примере на этом курсе было масса практики, в том числе чисто разговорной, из за чего я убрал всякий страх при использовании языка, даже общаясь с носителями, которых хватало на данном курсе
Отправлено 16 Апрель 2022 - 18:33
очень сильно от преподавателя все у меня азвисит, если контакта нет - потерянное время, очень немногие могут толково пояснить, хотя раз попалась училка, которая мне все по грамматике времена в английском на пальцах пояснила: у нее все было ситематизировано, а мне так легче понимать
Сообщение отредактировал Алина В: 16 Апрель 2022 - 18:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей