купила абонемент на 2 года за 10 $
прям очень нравится словарь с видео примерами из фильмов.
Поинтереснее чем лингволео.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 07:08
купила абонемент на 2 года за 10 $
прям очень нравится словарь с видео примерами из фильмов.
Поинтереснее чем лингволео.
Отправлено 13 Январь 2016 - 01:33
Forvo: база произношений. Все слова мира, произнесённые носителями.
Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Январь 2016 - 01:34
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:44
You have great taste (без артикля, это важно!)
Мне можно верить
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:06
Отправлено 30 Март 2022 - 09:14
Рекомендую школу английского языка EnglishPapa - школа работает в режиме онлайн и офлайн. На сайте можно пройти бесплатный тест на уровень английского.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 13:48
Мне помогли индивидуальные занятия с репетитором,ибо в группе с моим дефицитом внимания было сложно концетрироваться. Мой англ стал гораздо лучше , но не идеальный. Почти два года ходила к репетитору. Стоило это удовольствие относительно дешево , потому что репетитор была очень молодой и набиралась опыта. Она не знала про мою работу, и задавала кучу домашнего задания из-за чего моя работа просела в заработках. Я работала по ночам и приходилось спать по 4 часа , чтобы проснуться рано на занятия и повторить домашку.
Учить языки это моя страсть. На днях посмотрела два урока по шведскому, очень хочу выучить его и финский так как безумно красивыми кажутся. Финский так же в одно время учила по ютьюбу. С одного урока выучила считать до ста и до сих пор помню , повторяю когда скучно. Моя мечта иметь репетитора по разным языкам каждый день. Когда разбогатею , то точно позволю себе сие удовольствие!
Сообщение отредактировал happy_number: 04 Апрель 2022 - 13:51
Отправлено 05 Апрель 2022 - 13:37
Меня раздражает когда в группе существуют один или два персонажа , которые слишком сильно пытаются выделиться и привлекают внимание . При том , что я сама люблю и внимание и поболтать , но я понимаю , что я не самая главная и не должна отвлекать других учеников. И у меня так много разрдражающих факторов , что мне легче наедине с репетитором заниматься и концетрироваться на уроке.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей