Для тех, кому все -таки нужен волшебный пенедль - добро пожаловать.Я не считаю себя гуру в коучинге ,и не собираюсь задавать правила игры ,но хотела бы поставить себя в ситуацию, когда "ты не можешь не делать",и хотела бы прибегнуть к волшебной силе форума (или силе коллективного разума) как к средству,которое повысит мое КПД и в работе , и в выполнении других дел.
Мое предложение к тем ,у кого есть желание побить свои рекорды, есть желание влиться в компанию таких же, стремящихся к большему , и т д.
Моя идея - состоит в том , чтобы ввести себя в состояние точного попадания в свои заявленные цели в намеченный срок. Будет это - будет все остальное. А именно.Денег столько, сколько хочется, свободного времмени столько , сколько хочется(сами удивитесь),удвоенное количество энергии для работы, и огромное желание пробить потолок дальше.
Если конкретно суть такова. Каждый участник заявляет свое желаемое время выхода онлайн, выхода оффлайн,и КПД.Например - я говорю, что буду выходить в онлайн в 18 00 - выходить в 2 00, и мой желаемый КПД 1 к 3.Отчет мог бы выглядеть так
05.09.2013 --- 18 00 - да,2 00 , да - КПД 1/3<
06.09.2013 --- 18 00-опоздала, 2 00 - ушла 1/3 >
итд.
Я не претендую на ведущую роль какую нибудь - буду рада , если меня поддержат, и может быть ,кто-нибуль подаст супер идею , как сделать круче.
Вот.