Мне кажется, это мы девушки сами себя утешаем, что мол,ему всего лишь 25, 26, скоро все будет. А на деле, у этого экземпляра не будет ни в 30,ни в 35 того,чего мы ждем от него. Я лично считаю, что мужчина должен учиться на заочном и работать, как только окончит школу,чтобы после универа он не конверты на велосипеде уже развозил, а четко знал,что ему от жизни нужно - и занимал уже хорошую должность или открыл малый,но свой бизнес. знаю прилично ребят, кто в пресловутые 25 уже купил себе квартиры, не в мск, конечно (но однушка стоит от 60тыс баксов), пусть даже часть там в ипотеку, но не с мамочкой же в таком возрасте жить. Но на деле многие мамы слишком пекутся о своих мальчиках и эти мальчики идут на первую работу в 22 года и кривят свой мордой,когда им предлагают очень маленькую зп, у них ведь вышка,а тут в россии всем класть на твою вышкУ,если у тебя нет опыта - придется с самого низа начинать. очень мало профессий,где прям со студенческой скамьи платят норм бабки. мужик должен вкалывать, чтобы на него можно было положиться, должен уметь своей головой работать. Меня тошнит от тех,кто все 5 лет в универе сидел *рочил, ну ладно,если он на медицинском и там просто иначе не узнать ничего, если не сидеть за книжками сутками, но про медиков я и не говорю,их я глубоко уважаю, Но остальные профессии, да ты в 100раз больше узнаешь,если будешь все тоже учить на практике,но почему-то они только по клубам тусуются. Имхо, это дневное придумано для девочек. И для тех мужчин,которые собрались заниматься наукой и потом идут в аспирантуру и тд. Но таких мужчин раз и обчелся,большинство,даже не работающих во время учебы,там куи пинают, про работу и не думают,так ,конечно,откуда у них что будет в 25
п.с. и по моему опыту, те,кому родители не могли вообще помогать, добиваются всего гораздо быстрее, тк им неоткуда ждать.
и девочки,я не говорила,что жду доходов абрамовича,но мужик,который хотя бы 100тыс не может заработать ,живя в крупной городе, ну это совсем никчемный. у нас для мужчин все двери открыты, они правят миром, я не феминистка и считаю так и должно быть. а суммы в 500 баксов в месяц,ну это просто лодырюги.
и как это мужик себе на квартиру не заработал, да тьфу на таких.
Сообщение отредактировал Философия: 10 Июль 2013 - 11:17