Думала просто каждый скажет свое мнение о той или иной модели и все. Ну получается у нее хорошо,вот и наблюдаю. Мож она тож на этом форуме тусуется,вот и ответит
1. допустим, я сказала, что мне нравится модель, кто-то - не нравится. Высказались. Каждый все равно остался при своем. Какой толк в таком обсуждении? Тем более - девочка работает на русских сайтах и может читать этот форум, а кому приятно, когда тебя обсуждают?
2. Раз тебе нравится за ней наблюдать, так продолжай. А зачем нас к этому склонять?
3. Есть функция личных сообщений на сайте, ничто не мешает стукнуть ей в личку и попробовать наладить тесное общение. А вдруг
Кстати я про стиль работы и умение собирать чаевые именно,а не про внешность и одежду
так вот конкретно у этой модели стиль - обнаженка на фришке.
а ты сама пишешь, что
Раздеваться во фришке я и не собираюсь.
тогда изначально не понятно, какой совет от нас нужен? Ты раздеваться не хочешь, мы - тоже. В чуть суть спора? )
Вопрос был в другом. В работе с наименьшими усилиями))
т.е. раздеться на фришке для всех - это наименьшее усилие? Чем сделать это в привате для одного? И конкретно про игрушки и анал: уже обсудили выше, невозможно знать, что делает модель в привате, может там далеко не софт, по одной фришке судить нельзя.
Изначально по нику я думала на другую модель, поэтому чекала рунетки, но обсуждаемая модель - да, в топе, на русскамзе. Молодец!
На русских можно обнажаться на фришке, поэтому девушка пошла по пути наименьших усилий/затрат (о которых ты и говоришь). Но такой стиль работы подходит далеко не всем.
Модель - студийная, а это значит, что у нее график работы по 8-10 часов. Согласись, что это очень не легко, столько часов изо-дня в день в таком графике работать.
Если открываться каждый день на столько часов, то нахождение в топе вполне реальная вещь для многих моделей. Только вот опять же ресурсо-затраты. Кому-то проще выйти на 2-3 часа, срубить капусту и потом заниматься своими личными делами и не думать о работе, чем тизить на фришке (я бы не назвала это легким трудом, ты считаешь иначе) в надежде, что тебе кинут чай. Ведь, русские так любят халяву, поэтому платит 1-2, остальные - радостно дрочат for free .
Кстати, на форуме того же русскамза поступило предложение, чтобы кто кидает чай на фришке, попадал на закрытое шоу, остальные оказывались за бортом. Эдакий вариант голд шоу на мейте.
P.S. Никакого негатива и злобы со стороны других моделей лично я не заметила.
А что касается конкретно данной темы, то, увы и ах, но это, пожалуй, как и на любом другом сайте - кассу тебе делает 1-2 типпера. Поэтому нахождение в топе, по большей части - это именно благодаря постояшкам. И да, есть не мало моделей, которые собирают очень красивые чашки (буквально на днях одна топовая модель насобирала более 4 штук баксов), совершенно НЕ раздеваясь.