Стала более выносливая, но состояние организма оставляет желать лучшего...Физическая активность всегда на пользу, главное учитывать особенности организма. Не перегружать и не делать нагрузку на те части тела, которые более слабыеНачала больше использовать свое тело, оно как автомобиль с каждым месяцем тренировок все хуже и хуже. Не такое новое.
Я 10 лет назад была менее вынослива и мобильна физически,чем сейчас ,занимаясь спортом 7 лет на данный момент
Спорт и тренировки
Отправлено 30 Июнь 2025 - 00:24
Отправлено 30 Июнь 2025 - 02:28
А так за 10 лет организм по любому изнашивается, занимаешься спортом или нет)
Отправлено 30 Июнь 2025 - 16:59
Ахах))Если лежать на кровати и беречь его, может не так изнашивается))).
Тогда всё атрофируется
Ещё хуже будет даже... Мышцы ослабеют, кровь замедлится, органы не будут получать кислород. Ой, даже боюсь представить, чем дело может закончится. Двигаться надо по-любому.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 17:26
Я не о том, чтобы постоянно лежать. Мне хватает 12000-15000 шагов, чтобы быть в тонусе. Если это можно так назвать)).
Это около 10 километров в день... Такого и мне хватает. Но там же только мышцы на ногах качаются, а всё остальное? Я всё-таки усиленно пытаюсь привести в порядок мышцы спины. Считаю, что она - важнее ног.
Отправлено 14 Июль 2025 - 14:55
Я просто далеко живу от магазинов нлв и т.д.
Я тоже живу далековато от магазинов, но машина спасает ситуацию, и как результат двигаться стала очень мало, когда начала водить машину.
Когда я стала ездить на машине, то заметно прибавила в весе. Теперь по хорошей погоде стараюсь в ближайшие места ходить. И вообще стараюсь просто ходить. Авто хорошо на дальние маршруты и тяжёлые закупки. За бутылкой молока и багетом я и без неё сбегаю.
Отправлено 20 Июль 2025 - 16:57
Да всё может быть,я вот не могу ягодичный мостик делать на тренажёре,у меня потом по любому поясница болеть неделю будет или становую со штангой, естественно всегда техника выполнения норм,но тоже бывает и от тяги болит
А так за 10 лет организм по любому изнашивается, занимаешься спортом или нет)
Я пил профилактики 2-3 месяца хожу к кинезиологу, чтоб посмотреть работают ли все мышцы, потому что если мышца какая-то не работает - качай не качай, толку не будет.
Отправлено 20 Июль 2025 - 16:58
Вспомнилось, как мне тренер советовал больше ходить. Я искренне не понимала, как это возможно. День расписан поминутно. Мне что, перед машиной бежать или толкать ее?))
![]()
![]()
Вместо! Вместо машины! Всё просто!
Да, ну вместо машины - сейчас по жаре по пыли, ну его нафиг. А то с комфортом и кондиционером - любо дело!
Ну а если ближе к теме, то включать в свое расписание и ходьбу - как физическую активность, если просто не получается больше ходить.
Отправлено 22 Июль 2025 - 07:15
а мне в любую погоду приятнее одеться красиво, надушиться и идти по делам прогулочным шагом, пока все стоят в пробках. А то какой-то момент забросила трени и ходила мало и энергии у меня было ноль, настроение всегда подавленное, короче одни минусы
Сообщение отредактировал Badgal555: 22 Июль 2025 - 07:16
Отправлено 23 Июль 2025 - 14:38
а мне в любую погоду приятнее одеться красиво, надушиться и идти по делам прогулочным шагом, пока все стоят в пробках. А то какой-то момент забросила трени и ходила мало и энергии у меня было ноль, настроение всегда подавленное, короче одни минусы
Как я Вас понимаю... Красивое платье, небольшие каблучки - и весь город у моих ног! Туристы сворачивают шеи, автомобили пропускают прямо посреди дороги, а я чувствую себя просто Мэрилин Монро! Это такой кайф... ![]()
Отправлено 27 Июль 2025 - 16:33
Мне наоборот летом проще,хоть жара, зимой холодно, ветер,снег , ещё и одета в 33 одежды.
Сейчас посмотрела за последний месяц у меня 10700 шагов в день в среднем,в феврале 4250))
Это классно, что получается нахаживать и столько двигаться. Я стремлюсь к этому.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей