На боди-балет пошла,прокачивает на ура
Какая прелесть!!
Я до вашего поста и не знала о таком виде спорта))
Вот!!! Закачала, А то занятия на тренажерах чуток поднадоели ))
www.youtube.com/watch?v=35XunqftdXc
Отправлено 27 Январь 2020 - 17:15
а я года два назад купила беговую дорожку и вот уже полтора года она у меня в подвале пылится и не представляю, захочу ли еще на ней заниматься, небольшая травма колена и бегать уже не получится
необязательно бегать ,достаточно ходить в течении 45 мин
я ходила дольше, но эффекта не было никакого, хотелось хоть чуть похудеть, то включала на компе фильм перед дорожкой и ходила пока не закончится - и ничего, пока не уменьшила количество и калорийность пищи(
Отправлено 01 Февраль 2020 - 14:38
я ходила дольше, но эффекта не было никакого, хотелось хоть чуть похудеть, то включала на компе фильм перед дорожкой и ходила пока не закончится - и ничего, пока не уменьшила количество и калорийность пищи(
так и не будет эффекта если вы ходите раздетой на беговой , кофта ,штаны и обязательно термопояс на живот(если есть проблемы)
Сообщение отредактировал Elena: 04 Февраль 2020 - 18:46
Отправлено 03 Февраль 2020 - 20:29
Что скажете про Табату? Очень мне советует подруга, но чот сомневаюсь, что 5 минуты это что-то даст моим овер 100 кг)
А что именно ты хочешь чтобы дало? Польза от любой разумной физнагрузки будет. А сбрасывание жира от спорта довольно мало зависит.
Сообщение отредактировал Lianna: 03 Февраль 2020 - 20:30
Я люблю себя до слёз
Отправлено 04 Февраль 2020 - 06:39
может и так, но от уменьшения количества пищи эффект все-таки оказался намного очевиднее - более 10 кг, а на дорожке ноль
так это понятно ,но к чему мучения , если можно добиться благодаря кардио тренировкам + это положительно влияет на здоровье ,на сердце и на другие органы , я вот например перестала вообще болеть какими то простудными заболеваниями ,перестала уставать ,сил стало намного больше ,метаболизм ускорился БЛАГОДАРЯ БЕГОВОЙ ,а то что вы сократили потребление пищи ,метаболизм стал у вас еще хуже без тренировок , сокращение пищи хорошо на первых парах ,а дальше в любом случае необходимо прийти к тренировкам ,ибо у вас может случится так , что вы будете потреблять мало пищи и будите пухнуть от любой съеденной еды .
Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:19
не несите,пожалуйста,чушь!похудеть можно только с помощью дефицита калорий!сколько бы вы не занимались спортом,если будет профицит калорий,вы никогда не похудеете!а как создавать дефицит это личное дело каждого:беговая дорожка,др виды физ нагрузки или просто уменьшение потребления пищи...и,да,бег на дорожке не очень благотворно влияет на организм,особенно ноги,особенно если человек не подготовлен физически,гораздо полезнее быстрая ходьба на свежем воздухетак это понятно ,но к чему мучения , если можно добиться благодаря кардио тренировкам + это положительно влияет на здоровье ,на сердце и на другие органы , я вот например перестала вообще болеть какими то простудными заболеваниями ,перестала уставать ,сил стало намного больше ,метаболизм ускорился БЛАГОДАРЯ БЕГОВОЙ ,а то что вы сократили потребление пищи ,метаболизм стал у вас еще хуже без тренировок , сокращение пищи хорошо на первых парах ,а дальше в любом случае необходимо прийти к тренировкам ,ибо у вас может случится так , что вы будете потреблять мало пищи и будите пухнуть от любой съеденной еды .
может и так, но от уменьшения количества пищи эффект все-таки оказался намного очевиднее - более 10 кг, а на дорожке ноль
Отправлено 10 Февраль 2020 - 17:53
так это понятно ,но к чему мучения , если можно добиться благодаря кардио тренировкам + это положительно влияет на здоровье ,на сердце и на другие органы , я вот например перестала вообще болеть какими то простудными заболеваниями ,перестала уставать ,сил стало намного больше ,метаболизм ускорился БЛАГОДАРЯ БЕГОВОЙ ,а то что вы сократили потребление пищи ,метаболизм стал у вас еще хуже без тренировок , сокращение пищи хорошо на первых парах ,а дальше в любом случае необходимо прийти к тренировкам ,ибо у вас может случится так , что вы будете потреблять мало пищи и будите пухнуть от любой съеденной еды .
нет, у меня вес возвращается не от еды, а когда щитовидка барахлит, ее тренировками не вылечить, впрочем щас такая лень напала, что и не хочу тренироваться, а хочу заказать массажер)
Отправлено 02 Июнь 2020 - 13:24
обожаю Зумбу, это просто мое все.. столько позитива, сжигания калорий и пота с меня ни стекает никогда )) раньше ходила в зал, после зумбы еще оставалсь на кранч, прокачивала все мыщцы, сейчас подзабросила, нада начинать опять.
Ну и латнские танцы, бачата это моя слабость.. это конечно спортом не назовешь, но потеешь там тоже изрядно, осанка пресс даже попа накачивается. Я просто люблю такой спорт который не напрягает, не могу долго терпеть тренажерку ))
Отправлено 03 Июнь 2020 - 13:39
обожаю Зумбу, это просто мое все.. столько позитива, сжигания калорий и пота с меня ни стекает никогда )) раньше ходила в зал, после зумбы еще оставалсь на кранч, прокачивала все мыщцы, сейчас подзабросила, нада начинать опять.
Ну и латнские танцы, бачата это моя слабость.. это конечно спортом не назовешь, но потеешь там тоже изрядно, осанка пресс даже попа накачивается. Я просто люблю такой спорт который не напрягает, не могу долго терпеть тренажерку ))
ой мы как то с подругой решили поискать новый вид танца, устали от пол дэнса и пошли на зумбу) да там было весело, но самый позитив был тот, что женщина тучная с 1го ряда, как только включили музыку, начала так активно двигаться , прям пропало ощущение что у нее лишних килограмм 40)))
Отправлено 07 Июнь 2020 - 20:24
Дефицит калорий тоже с умом надо ,-20% от суточного потребления,буду соблюдать. На диетах худеют, наверное это каждый на себе испробовал. Но кардио и тренировки + подсчет калорий намного эффективнее и самое главное полезнее вкупе,чем что то одно
Тренировки + сбалансированное питание по КБЖУ - однозначно дадут эффект, При похудении важно ещё и качество тела улучшить чтоб не обвисшая попа была после потери веса, а упругие мышцы, поэтому кардио (аэробные нагрузки) для сжигания жира и силовые для прокачки мышц.
Отправлено 29 Март 2021 - 19:23
А я в последнее время подсела на ютубе на "Адскую тренировку", звучит так себе, но действительно хорошие упражнения, помогает. А то в связи с удалёнкой все время сражаюсь с весом, устала уже, только расслабилась с печенюшкой или пиццей, всё, бегом на треню.
Отправлено 31 Март 2021 - 11:57
Что скажете про Табату? Очень мне советует подруга, но чот сомневаюсь, что 5 минуты это что-то даст моим овер 100 кг)
Я скажу, что, если вес рили овер 100, то Вы угробите колени табатой и любой большой нагрузкой на ноги. Надо начинать постепенно и повышать нагрузку, но не с места в карьер.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 31 Март 2021 - 11:59
Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:37
Я скажу, что, если вес рили овер 100, то Вы угробите колени табатой и любой большой нагрузкой на ноги. Надо начинать постепенно и повышать нагрузку, но не с места в карьер.
Поддерживаю!!! С таким весом только с длительной ходьбы начинать (от 5 км в день) + обязательно Глюкозамин-Хондраитин для восстановления и питания суставов и тканей ну и без питания адекватного и ещё поработать с психологом не плохо бы, т.к. с таким весом скорее всего есть и глубокие психологические проблемы.
Отправлено 17 Апрель 2021 - 21:08
Девочки , у кого есть проблемы со спиной , а они от сидения или лежания в неудобных позах у всех есть , забейте в ютуб ЛФК с гимнастической палкой ( можно швабру взять , все что подойдет ) . ОМГ я просто в восторге , убирает боли напряжения , спину выравнивает , мне кажется у меня даже шея длиннее стала . Тренировка короткая , но очень эффективная.
Отправлено 18 Апрель 2021 - 11:19
Хрен с ним, длиннее)))Девочки , у кого есть проблемы со спиной , а они от сидения или лежания в неудобных позах у всех есть , забейте в ютуб ЛФК с гимнастической палкой ( можно швабру взять , все что подойдет ) . ОМГ я просто в восторге , убирает боли напряжения , спину выравнивает , мне кажется у меня даже шея длиннее стала . Тренировка короткая , но очень эффективная.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей