Вот вы где спрятались))) А то сразу не смогла найти эту тему. в поисковике. Девченки. Я думаю приобрести беговую дорожку ибо я жиром заплыла как никогда) Что скажете? Диета и голодовки- не мое. Обжорством не занимаюсь. На фитнес ездить далеко и машины нет у меня. вот я и думаю обзавестись техникой бу
я месяца два назад приобрела ,и не жалею ,у кого есть сила воли , то тот не будет использовать беговую вместо вешалки ,в связи с тем, что все мое время просвещенно работе ,то беговая дома кстати .занимаюсь 2-3 раза в неделю жирок уходит потихоньку не возвращаясь ну и конечно же наладить питание ,любителям сладкого заменить на фрукты(я обожаю апельсины,как их начала есть на сладкое вообще не тянет и жир еще быстрее уходить стал) ,единственное мучное иногда себе позволяю , хотя нельзя(((
Ну, я из таких была, до 23х. Ела много и все что угодно, а вес 45-49 был, при 164. А потом видимо, привет старость и бока начали очень быстро наведаться, пришлось пересмотреть свое питание.
о я до рождения ребенка всегда весила приросте 157 42-45кг ,после рождения пошел видать сбой гормональный , и вес пошел в гору , пью гормональные чтобы во первых восстановить цикл (ярину прописал врач на 6 мес ) и вода ушла с меня ,вообщем весила до лечения и дорожки 65 с лишним ,сейчас 63 спустя 2 мес) так что нужно еще обследоваться у врача если вес пошел в верх .
сейчас параллельно записалась еще на джампинг ,говорят там уходят более 1000 ккал за одно занятие
Сообщение отредактировал ViskyKiski: 28 Сентябрь 2018 - 06:07