Катастрофа, у вас тело просто не привыкло.
Я хожу на спортивную секцию, мы там слегка деремся ногами Иногда после тренировок тренер мне ставит эти стимуляторы на различные мышцы, в основном релаксирующие программы. Но есть там и для подкачки мышц,вот это действительно надо делать с большой нагрузкой и долго, мышцы он себе на ногах накачал им прикольно.
А мне когда первый раз поставил на руку я аж кричала- мне казалось,что эти импульсы в голову отдают. Но сейчас я привыкла, делаю иногда даже не релаксирующие нагрузки. Просто надо начинать со слабых совсем, расслабиться и постепенно переходить к сильным.
Но вообще мне не очень эти импульсы, лучше секция и ручной массаж. Почему то позавчера он мне поставил прибор,а вечером почувствовала, что сердце как то пару раз сильнее обычного стукнуло в течение вечера. Просто со мной такого никогда не бывало, знаете когда побегаешь оно сильнее бьется, а тут сижу в кроватке все спокойно и вдруг раз два-стукнуло сильнее и через час опять. Больше не повторялось. Так как больше связать это не с чем, то связываю это с тем,что усиленно потренировалась,а потом 20 мин лежала со стимулятором на мышцах рук.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 13 Октябрь 2013 - 20:48