Вы про спорт питание, стероиды , сжиросжигатели и прочее?
я в контакте увидела объявление о продаже средства, которое усиливает загар, или вовсе его делает с нуля...а средство не прошло исследований толком... вообще, все , что наизнос может повредить. моя лучшая подруга инструктор "спорт лайф", так уже несколько грыж от постоянных нагрузок, измененный голос (ниже стал) и прочие радости.
Спорт и тренировки
Отправлено 31 Май 2013 - 22:13
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Июнь 2013 - 00:34
Вы про спорт питание, стероиды , сжиросжигатели и прочее?
я в контакте увидела объявление о продаже средства, которое усиливает загар, или вовсе его делает с нуля...а средство не прошло исследований толком... вообще, все , что наизнос может повредить. моя лучшая подруга инструктор "спорт лайф", так уже несколько грыж от постоянных нагрузок, измененный голос (ниже стал) и прочие радости.
именно про это , все эти катализоторы потом дают о себе знать , правда многие реально работают
Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:33
Я слышала, что все это реально работает, если ты продолжаешь "жать", а когда бросаешь и начинаешь "жрать", то набирается быстрее, чем до. При этом не обязательно переедать или налегать на выпечку, а просто вот так организм реагирует на отсутствие тренировок. Есть один пример у родственника дальнего, он химию жрал, но качаться забыл . В итоге толстый что аж , а был,судя по фоткам, ~70 кг на 194см роста. Хотя, надо признать, что пожрать он любит много, но в юности вроде как тоже много ел и не толстел сам по себе.
Возможно, из-за химии меняется гормональный фон, который дает такой эффект. Предположение лишь.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Июнь 2013 - 21:48
ну у нас тут вроде никто на проф спорт не претендует) можно l-карнитин поесть, он натурален но говорят, что аппетит повышает. а добавки я бы не стала есть, у нас в этом плане сертификация фигово работает, накупишь подделок и потом лечись, на фиг
фитнесс хаус скинул цену на абонемент аж до 4500
Отправлено 02 Июнь 2013 - 00:17
L-карнитин - слабенький , употреблять его надо непосредственно перед тренировкой ( лучший результат от инъекций ) , вообще о всяких допингах лучше на железном факторе читать. Для сушки лучше чем ЭКА нет и вряд ли будет. Но я посадила почки таким образом. Так что , задуматься нужно - стоит ли оно того . Результат временный , а последствия постоянные
Сообщение отредактировал krouli7: 02 Июнь 2013 - 00:18
Отправлено 02 Июнь 2013 - 05:28
ЭКА сажает не только почки..мне кажется такое советовать, все равно что амфетамины...самое лучшее это сдать анализы, убедиться что все ок и переходить к пп+тренировкам...я видела результаты у девушек без всяких допингов. а последствие диет и допингов догонят,лет в 30 уже
Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:31
ЭКА сажает не только почки..мне кажется такое советовать, все равно что амфетамины...самое лучшее это сдать анализы, убедиться что все ок и переходить к пп+тренировкам...я видела результаты у девушек без всяких допингов. а последствие диет и допингов догонят,лет в 30 уже
Самое лучшее - не употреблять никаких допингов , тк изначально теряется первостепенная цель . Спортом начинают заниматься для здоровья , а фарма гробит его . В итоге , получается , что к 50 годам спортсменов здоровых уже нет
Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:37
ЭКа? вы серьезно? Эфедрин вызывает привыкание, как наркотическое средство, не говоря уже о действии на органы вследствие длительного приема. Препараты с содержанием эфедрина даже не продаются без рецепта. Похудеть такой ценой? весьма спорная радость.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:01
Есть ли кто-нибудь на форуме, кто занимался или сейчас занимается оксисайзом или бодифлексом? Посоветуйте толковое видео, по которому можно утром перед завтраком заниматься, плиз. Мне нужно такое, чтобы я повторяла за тренером, сколько он делает, столько и я (а не чтобы он 1 упражнение показывает и говорит выполнить его 5 раз). В идеале не часдвадцать, а около получаса по длительности)
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:53
Задумалась о том, чтобы заняться бегом на случай ядерного взрыва, потому что если при нем выжить, то потом нужно будет максимально быстро от него линять по пересеченной местности. правда, с трудом себе представляю, как бежать по кривой поверхности с сумкой (документы и вода хотя бы) и двумя переносками, в которых носятся акуевшие толстые кошки
Сообщение отредактировал Cimmerian: 10 Октябрь 2013 - 13:16
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:03
Есть ли кто-нибудь на форуме, кто занимался или сейчас занимается оксисайзом или бодифлексом? Посоветуйте толковое видео, по которому можно утром перед завтраком заниматься, плиз. Мне нужно такое, чтобы я повторяла за тренером, сколько он делает, столько и я (а не чтобы он 1 упражнение показывает и говорит выполнить его 5 раз). В идеале не часдвадцать, а около получаса по длительности)
у меня есть видео оксисайз Корпан я с ней занималась, паузу правда все же приходится нажимать между упражнениями, если верно помню скачала с rutracker
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 03:27
Задумалась о том, чтобы заняться бегом на случай ядерного взрыва, потому что если при нем выжить, то потом нужно будет максимально быстро от него линять по пересеченной местности. правда, с трудом себе представляю, как бежать по кривой поверхности с сумкой (документы и вода хотя бы) и двумя переносками, в которых носятся акуевшие толстые кошки
Что у вас за идея фикс с ядерным взрывом?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:04
Что у вас за идея фикс с ядерным взрывом?
Когда ворк идет слабо, я развлекаюсь чтением развлекательных ресурсов Впрочем, там в другом посте объяснили, что если по мск долбанут, бежать будет некому
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:44
Уточнила у тренера про алкоголь и тренировки... Элис, да бухать надо завязывать.Алкоголь вызывает деградацию мышечных тканей
Насчет алкоголя - еще идет задержка жидкости после принятого на душу, я взвешиваюсь каждое утро, и заметила по себе сразу прибавка плюс 600-800 грамм..
а вот еще мой любимый сайт http://dancedb.ru/be...ducation/video/ периодами даже я ленивая занимаюсь
Задержка жидкости не у всех.У меня алкоголь и жидкость не задерживается в организме вообще.Мне повезло,я сколько не выпью -перегара нет и не опухаю ))))
Уточнила у тренера про алкоголь и тренировки... Элис, да бухать надо завязывать.Алкоголь вызывает деградацию мышечных тканей
Ах ,вот почему я такая дряблая!Я когда ходила на танцы на пилоне,то у меня было очень красивое тело.потом год я занималась дома,йога и растяжка-не регулярно.У меня сейчас все опало ,вообще так не красиво Пью и не нагружаю себя.
Подскажите какие тренировки есть не напряжные и чтобы сильно не уставать ,хочу в зал походить наверное со след года.
Или снова на пилон пойти ?!Синяки ,ездить далеко.
П.С.А кто -нибудь пробовал электростимуляторы?Фуфло или есть толк?Я имею в виду жезатон какой нить,баксов там за 300-500,за тыщу может если есть.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Октябрь 2013 - 12:46
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:43
Подскажите какие тренировки есть не напряжные и чтобы сильно не уставать ,хочу в зал походить наверное со след года.
Или снова на пилон пойти ?!Синяки ,ездить далеко.
П.С.А кто -нибудь пробовал электростимуляторы?Фуфло или есть толк?Я имею в виду жезатон какой нить,баксов там за 300-500,за тыщу может если есть.
десятиминутки Синди Уитмарш - во! *показывает большой палец*
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:08
я не смогла вытерпеть эти сокращения мышц от электростимулятора, мне все время ставили какие-то маленькие значения, а мне ЭТО-то было больно, уж не представляю, как терпеть побольше.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 13 Октябрь 2013 - 19:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей