Вообще Мила , ты молодец .Перешагнула таки через себя .
у тебя все получится , только ты не переусердствуй там с весАми ,после операции нельзя года два по моему .
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 07:09
Вообще Мила , ты молодец .Перешагнула таки через себя .
у тебя все получится , только ты не переусердствуй там с весАми ,после операции нельзя года два по моему .
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 07:52
Мила, молодец. Первый раз все так и должно быть. Странно прийти впервые и все сразу знать и уметь. Умничка! Дальше будет все лучше и лучше, а потом легко и отлично! Главное -делать!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:15
да вот и не всегда. если зал норм, качковский, то там особо не отвлекаются. ну так, пялятся иногда, когда становую делаешь)))
ну хотя это со мной, может, так. я вечно с лицом про войну, сосредоточенная, не улыбаюсь, глазками не стреляю...
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 14 Октябрь 2015 - 09:16
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:53
да вот и не всегда. если зал норм, качковский, то там особо не отвлекаются. ну так, пялятся иногда, когда становую делаешь)))
ну хотя это со мной, может, так. я вечно с лицом про войну, сосредоточенная, не улыбаюсь, глазками не стреляю...
ну так кто за чем ходит в зал.
В Илитные и модные понятно кто и за чем ходит.
Хотя и в простых на раенчике такие тоже есть.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:12
Я постоянно одна в зал хожу. Из последнего запомнившегося, как на меня передняя панель от тренажера отвалилась, и меня все бросились спасать
А форумов до этого тоже начиталась страшных. И когда случайно через штангу переступила, думала меня сейчас молния на месте убьет. )))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:24
А вы, кто ходит в тренажерку, умеете сиськами двигать?
Мой МЧ сказал тут, вот если б у людей проводили опрос, зачем вы ходите в тренажерку, ты бы, говорит, одна ответила "чтобы сиськами двигать"
Я, правда, не хожу, но вообще вот ради такого я бы пошла
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:59
а почему тренера не нанять? это же очень мотивирует и ошибки сразу уберет. а то видела часто как каждую неделю одиночки делают одни и те же ошибки а дежурный тренер не может на все ошибки указать.
Я тренеров нанимала раза 3 в разных залах. Технику базовых упражнений они поставили, а вот с программой все напортачили. Вот это их любимое - наклоны с гантелькой, приседы на квадрицепс ( у меня и так квадрицепс хорош, куда больше ). Мотивации мне и без тренеров хватает.
Со следующей недели взяла себе опять абонемент, только на этот раз в клуб премиум класса. Пока, с ходу, разницы от обычно клуба не вижу, кроме наличия детской комнаты, но детей то у меня и нет ))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:01
это я вопрос больше к Милле адресовала) а тренера выбирать надо, это да
есть один классный тренер в клубе на казанской, дорогой клуб но тренер просто мега. я тут как-то выкладывала его видосы, александр назаренко, увы многим тренерам элементарных знаний физиологи и этики не хватает
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 13:27
Воооот,поэтому я и думала ,что на меня будут смотреть как на дуру-мол,чего это она без тренера приперлась,совсем куку.
Не нанимала тренера,по нескольким причинам.Во первых -мои принципы-я не люблю платить за воздух.Мало тренеров толковых.
Без тренера только плохо,что некому поставить в позу правильную((((( Я не хочу подстраиваться под тренера.Мне удобнее ходить самой,когда я захочу.
Спасибо,вот этого тренера в инете посмотрю))
У меня есть подружка опытная,но у меня нет абон к ней к клуб.Вот думаю,разово с ней походить придется.
Ауреличка,Я в курсе, в зал пошла не чтобы накачаться,а просто для физкультуры.Я решила ,что лайтово буду пока заниматься,а там дальше видно будет.
Вот опять же,зачем мне тренер?чтобы что он мне показал? Я сама для себя решила какая программа мне нужна,в инете виды тренажеров посмотрела Завтра пойду ногами заниматься,думаю что 2 тренажера мне хватит,тк тоже-флеболог вообще то запретил .На руки -я вчера как дура ,по всем тренажерам для рук прошлась ,теперь думаю что и просто 2 тренажера руки/спина и махи с гантелями мне пока хватит.
Единственное,что мне надо от тренера,чтобы стоял и смотрел -правильно ли я делаю ,чтобы руки/ноги не уехали никуда в сторону Но блин,за это платить и подстраиваться ? Действительно ,для этого просто нужна подружка ну или если повезет вчерашний парень
Ничего против тренеров не имею,но тем кто реально пришел прокачаться,похудеть -конечно нужен,тк надо составить программу.Так же многим девочкам какие то определенные зоны нужно больше/меньше сделать.А мне надо все)).
Мэг,так рано не было в зале дежурного тренера,поэтому я была одна и творила чудеса
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:48
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:59
Тоже похвастаю. Когда меня встретил муж, я весила около 44 кг. Потом жизнь семейная, все дела. Стала 55! Кругленькая такая)) Потом были диеты, зал, тренер - ничего не помогло, потому что за меня никто ничего не делал, а сама я ждала чуда)) Потом как-то проснулась с мыслью - хватит! И не брала дорогущих абонов, тренеров. Занималась дома. Ну разве что муж велик мне купил (велотренажер). Основное я скинула уже за пару месяцев. И с тем пор занимаюсь периодически - ленька. Сейчас 46)) но я не спортивная, на камеру выгляжу подтянутой, а если трогать - все мягкое молодцы девчонки, которые в тонусе. не просто худые, а подтянутые. это секс
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:01
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:09
есть один классный тренер в клубе на казанской, дорогой клуб но тренер просто мега. я тут как-то выкладывала его видосы, александр назаренко, увы многим тренерам элементарных знаний физиологи и этики не хватает
Видео с Александром Назаренко я, в свое время, очень много пересмотрела. Но такого тренера еще найти надо. У нас в ближайшем клубе тренер на анаболиках сидит, но при этом остальных учит, как правильно тренироваться и питаться
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей