Спасибо тому, кто пару - тройку месяцев назад упоминал тут канал Екатерины Буйда!
какие результаты?
Отправлено 19 Май 2015 - 00:56
какие результаты?
Занимаюсь ежедневно пятую неделю, от занятий спина больше обычного не болит, что очень хорошо, ибо могла бы. А вообще, я заметила, что при наличии физической нагрузки, я себя лучше чувствую. Сейчас хорошо бы втянуться и продолжать в том же духе.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:05
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:07
Девушки , интересуюсь кто как поступает .
Знаю,что до и после нагрузок ,миниммум час кушать нельзя , а как на счет попить воды ?
Я немогу от нее отказаться , у меня на двадцатой где то минуте начинается дикий сушняк , я тупо начинаю закашливаться без воды , а некоторые тренера говорят ,что пить нельзя ,кто то говорит наоборот.
Как делаете вы ? Что говорят ваши тренера ?
Сообщение отредактировал aurelia: 17 Июль 2015 - 21:07
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:19
Пить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО как после, так и во время тренировок. Что за чушь измождать свой организм? Но, конечно, не заливаться, в меру. И сразу после трени банан скушать или коктейль, если употребляете.Девушки , интересуюсь кто как поступает .
Знаю,что до и после нагрузок ,миниммум час кушать нельзя , а как на счет попить воды ?
Я немогу от нее отказаться , у меня на двадцатой где то минуте начинается дикий сушняк , я тупо начинаю закашливаться без воды , а некоторые тренера говорят ,что пить нельзя ,кто то говорит наоборот.
Отправлено 18 Июль 2015 - 02:02
Девушки , интересуюсь кто как поступает .
Пей, конечно! Вредно обезвоживать организм
Отправлено 18 Июль 2015 - 03:31
Так, я Вас послушала и только 30 минут кардио делала в этот раз, потом качалась даже на шпагате отжималась, хахаа и бассейн с сауной на часик
да, поллитра воды за тренеровку выпиваю
это как я шагаю, на скорости 6 и на уровне 14- получается что в горку крутую, миксую с бегом на 10 скорости
Сообщение отредактировал Maneater: 18 Июль 2015 - 03:36
Отправлено 18 Июль 2015 - 03:32
Сообщение отредактировал Maneater: 18 Июль 2015 - 12:12
Отправлено 18 Июль 2015 - 23:20
у меня за 30 минут занятий на средних нагрузках всего 150 кк уходит
не пойму почему так мало
Сообщение отредактировал aurelia: 18 Июль 2015 - 23:28
Отправлено 19 Июль 2015 - 00:57
так так же свой возраст писать надо и вес и рост, может из-за этого? у меня скорость 10 -самая быстрая, но она у нас вроде в милях
Сообщение отредактировал Maneater: 19 Июль 2015 - 00:59
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:03
даже с учетом того ,что не прописала вес - маловато
я не как Мистер Бин занимаюсь , скорость набераю 22 км/ч , пока вся одежда мокрой не станет , трачу все силы и даже больше
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:04
даже с учетом того ,что не прописала вес - маловато
я не как Мистер Бин занимаюсь , скорость набераю 22 км/ч , пока вся одежда мокрой не станет , трачу все силы и даже больше
я так хочу быть мокрой, но у меня не получается только красное лицо становится, как у помидора
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:09
Блин ! Зачем тебе быть мокрой ???
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:16
Блин ! Зачем тебе быть мокрой ???
чтобы видеть, что тружусь не зря, что худею ))))))))))
тебе для этого достаточно в зеркало посмотреть ))
ризультат то на лицо
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей