Перейти к содержимому

Фотография

Прибедняетесь ли вы перед мемберами?

Сообщений в теме: 116

#81 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 05:36

девчонки, а что вы отвечаете постоянниками, которые хотят общаться в скайпе? какие отмазки чтоб не общаться с ними фо фри, а только за мани-мани в привате?

я говорю, что у меня (или моей героине, которая живет в юса))) мама больна раком и я всё время пашу и нет свободного времени

Фига себе, а вы не боитесь что мысли могут материализоваться? А карма? :ermm:

По скайпу, можно его не включать в свободное время или ставить на невидимый режим, или завести отдельный для работы.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#82 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 05:43

скайпа нет. яхи нет. почта на сайте.

про маму - ппц, уж простите.

#83 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 06:42

девчонки, а что вы отвечаете постоянниками, которые хотят общаться в скайпе? какие отмазки чтоб не общаться с ними фо фри, а только за мани-мани в привате?

я говорю, что у меня (или моей героине, которая живет в юса))) мама больна раком и я всё время пашу и нет свободного времени

Прямо так и говорю, типай в чате, пообщаемся тут, кто из ценителей времени, те понимают. Если достают, то просто не открываю сообщения, могут так и до вечера провисить, а потом, ой, сорри, заработалась :laughing:

Про маму, как-то жестко :crying:

#84 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 09:10

Еще как-то могу понять, если мамы уже нет, но даже и так все равно, бред какой-то. Зачем? Можно что-то другое придумать, раз так надо, но зачем трогать близких? Даже передернуло.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#85 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 10:28

а зачем выдумывать из мухи слона? можно ж просто сказать : "Извини, мне нужно работать. Если мы будем с тобой здесь просто общаться, то я не смогу заработать денег на проживание себе." Очень часто мемберы просят скайп, чтоб платить модели в обход сайта. Очень понимающие стали))) Это очень приятно.

А насчет родственников, я просто в шоке, как так можно не любить своих родных, чтоб ТАКОЕ о них выдумывать! правильно было сказано выше - мысли материализуются!

#86 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:35

Нету в вас актерской жилки))) А Я поняла, что с такими вопросами нужно на румынский форум, там девчонки хитренькие  :stuart:

#87 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:50

A причем здесь это? Актерская жилка как раз есть! В Role playing одна из лучших, как говорят довольные мемберы. просто считаю, что заработать можно и не выдумывая всякую котовасию. мемберы тоже люди и прекрасно поймут твою ситуацию и помогут по мере возможности. жить и работать изо лжи в ложь и впутывать в это своих близких - вот уж увольте!

#88 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:11

Что-то максимум на что меня хватило, это пожаловаться знакомому на свои перипетии с зубами, которые действительно имеют место быть.  А вообще румынками восхищаюсь и завидую (по-белому),   хотя уже смирилась, что такой мне вряд ли удастся стать, т.к. и по жизни я слишком мягкая. :laughing:   Но может найду какой-нибудь волшебный румынский форум и буду делать шпаргалки :laughing:

#89 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:17

меня аж передернуло,как такое можно о маме выдумывать?!

совсем ума нет,уж извините.

я просто говорю,что не пользуюсь никакими скайпами и сорри все общение только на сайте. переживу,если после этого мем ходить перестанет,свято место пусто не бывает

#90 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:30

совсем ума нет,уж извините.

Воспитание  :biggrin:

#91 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:33

В Role playing одна из лучших, как говорят довольные мемберы.

почитайте комменты на стримейте, там каждая вторая зэ бест

а вот играть как румынки, вживаться в роль, многим славянам не дано! вот уж актрисы! тоже ими восхищаюсь

#92 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:36

не работаю на стримейте.

и не судите о качествах человека, совершенно его не зная. а вдруг я одна из тех немногих, которым именно дано? не думали?

#93 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:42

Чтобы выжать деньги из человека, нужно быть не актером, а прекрасным психологом. если человек по натуре жмот, то будь ты хоть голливуд стар - от него ничего не получишь. нужно анализировать ситуацию и прощупывать каждого мембера на его слабые стороны. и уж в какой-то конкретный момент взять и надавить на нее. тогда его деньги будут вашими.

столько разговоров про румынок, что они такие умницы, а никто конкретных примеров, чем они так обезоруживают мемберов, не приводит. Хотелось бы узнать, ради интереса.

#94 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 23:45

Мама - это святое, хоть выдуманная, хоть настоящая))) А если это игра - сказать, что мама больна раком, дабы отвяли во фри и платили деньги. То мне никакие деньги не нужны - готова быть нищебродом - лишь бы мамуля всегда была здорова и счастлива. Это перебор!! :no:

#95 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 00:54

monkeybusiness, так надо было сказать, что у самой рак, раз уж настолько пофиг. Чего на родного человека наговаривать?

#96 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 01:33

Далеко вам до мастерства румынок  :stuart:

#97 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 02:20

Если называть мастерством ложь про смертельную болезнь близких, то я очень рада что далеко от такого "мастерства".

#98 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 02:26

ебланка!

ты говори всем,что это у тебя рак мозга,ибо другого объяснения таким поступкам ради бабла я не вижу!

#99 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 13:42

А по мне так это какой то стереотип про близких и не более того.Я не суеверна ни грамма и это отношу туда же-простое суеверие.

В этом мире не всем достаются нормальные родители и близкие,так почему бы на них и не заработать денег-хоть какая то польза . :devil_2: 

У меня например нет отца ,для меня это чужой дядя,так почему я не могу сочинять про него  :laughing: ?!Я его видела только на фотках ,да и помер он уже давно.Другое дело,что мне пока не приходилось выпрашивать деньги у мемов.

#100 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 19:06

когда только начинала работать говорила что нужны деньги на учебу,  так оно и было в реале , со временем мастерство манипуляций оттачивается и уже нет особого желания давить на жалость. стараюсь  меньше говорить о себе и больше задаю вопросов.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей