Перейти к содержимому

Фотография

Прибедняетесь ли вы перед мемберами?

Сообщений в теме: 116

#61 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:15

Знакомая недавно познакомилась с мужчиной, не прошло и полгода, как развела его на то, чтобы он взял кредит перекрыть ее кредит с огромными процентами и штрафами, при этом он собирался брать авто и ипотеку. Вот искренне жаль мне мужчину :crying:

При этом да, девушка любит прибеднятся и всем рассказать, как у нее все хреново.

не перевелись еще таланты на земле русской=))

а я завидую умению румынок, хотя я бы так далеко не заходила,чтобы человек прилетал ,а я его динамила, но они,конечно, мастерицы

#62 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:09

Да-да, я тоже завидую румынскому умению.

Ещё один рассказывал, прилетел к румынке, а она с ним не встретилась, не отвечала на емейлы, потом объявилась и говорит, что доступа к инету не было, типа на дачу с семьей ездила.

я спрашиваю - ты когда прилетел, почему не позвонил ей?

а он "у неё нет телефона!" 

я говорю - лол 

а он в полной убежденности начал повторять, что у неё телефона нет...

Ко мне собирается лететь мем, только нафик он мне не нужен и живу я для него в Москве, но хочется чтобы и дальше в пвт ходил. Чего бы наврать ему?  :rolleyes:

Я по этому форуму скопипастила список причин как можно прибедняться, буду практиковать  :lol:

#63 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:20

*
Популярное сообщение!

я одного не понимаю, а чего вы их жалеете-то? они получают то, что заслуживают я щитаю.

во-первых, нормальные мужики по вебкамсайтам не лазят и любви там не ищут, во-вторых наебывают они, по сути, сами себя. это ведь они думают, что его - старого, страшного, похотливого извращенца может полюбить молодая европейская красотка. с чего ради? они так в себе уверены, что песдец. вот и поделом им. можно подумать они от большой любви к этим румынкам едут. писюн встал на молодую плоть, вот тебе и любовь. 

они сами виноваты в том, что их наебали. оценивали бы себя и ситуацию адекватно - не влипли бы в такую историю. женились бы на своих австралийках и американках, заводили семьи. анн нет, считают, что заслуживают большего, молоденького румынского мясца, вот и ведутся на все эти разводки "про любовь". лучше бы внуков воспитывал сидел, а не на 18-летних девочек дрочил. тьфу

*** вам 

#64 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:23

начал подозревать, что она не до конца честна с ним!

брависсимо  :thumbup: 

#65 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:45

пару раз ходил мембер и рассказывал какая у него была "любовь" с румынкой.

познакомились, она в него или в первый день или через несколько дней влюбилась и они решили встретиться в реале, в первый месяц ходил в пвт как минимум несколько раз в неделю на несколько часов, он ей выслал 5к на машину. через месяц он решил к ней ехать а она ему: "давай приедешь через месяц, когда у меня др будет". приехал на др в румынию, они ездили куда-то в италию, испанию. он говорит "она так любила шоппинг, мой толстый кошелек с ней становился тощим". решили пожениться))

после встречи в реале, сначала он продолжал ходить в пвт, а потом решили, что она перестанет работать на сайте и он так будет ей высылать. сколько высылал денег не сказал. но она взяла машину в кредит за 40-50 к и он этот кредит выплачивал. а она типа устроилась работать в аэропорт за 300 баксов. еще он ей купил компьютер, т.к. у неё не было)) и студия у неё забирала 70-80% от её заработка (это в 2007 году было)

встречались раз 5-6 в реале за всё время по 2 недели.

короче, визу невесты они начали делать через 2 с половиной года после знакомства. т.к. они не знали что виза невесты существует, и румынка училась в колледже - надо было учебу закончить. визу невесты дали через 4 месяца, когда визу дали, румынка что-то сказала про больную бабушку и пропала.

и вот в этом году объявилась, с двумя детьми и типа разведенная. просила выслать на детей 1800 долларов. он говорит, что не выслал.

а теперь её байка почему она пропала. 

визу дали в январе 2010, а в октябре 2010 она родила первого ребенка. она говорит, что ребенок родился 7-месячный (чтоб он не думал, что она в январе с другим трахалась). почему она не вышла за него замуж - её семья настояла на том, чтобы она вышла за румына и выбрали ей мужа, а сейчас отношения с мужем у неё не складываются, муж от неё ушел и семья осуждает её за то, что не смогла сохранить отношения с мужем и семья от неё отвернулась, ну и конечно денег нет.

она говорила, что она была дочерью известного румынского диплома,

Апплодирую стоя.

#66 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 00:27

Вроде надо было запостить туда, где было про туфли и всякое, но раз уж треп плавно перешел в этот топик, то пусть будет здесь :stuart:

e7610c8d39ad.jpg

#67 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 01:23

:biggrin:  :biggrin: :biggrin:  

UOgNNhCE.jpg

*** вам 

#68 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 15:48

На днях зашел на рунетках мем, который плакался и жаловался, как его разводили русские девчонки, и деньги им отправлял и золото, а они придумывали ему все большие и большие финансовые проблемы, а он все шлет и шлет деньги, а они все пишут ему смс и в скайп о своей нелегкой и трудной жизни и что в чатах так стараются, а денег с вебки копейки, что даже на хлеб не хватит, потом, говорит, спустя! какое-то время Понял :laughing: , что им пользуются и он им как мужчина не интересен и его душа и чувства им безразличны :stuart: , утверждает, что разочаровался в женщинах. (а вы все румынки-румынки :biggrin: , а наши довели до разочарования) У меня раньше в чате тоже тусовался, но ни денег ни золота не предлагал, а наоборот писал, что я не душевная и не правильно работаю (зову в приваты и общаюсь по делу, а людей, кто пришел пофлудить в чат - игнорю), ну почему у меня не типаж, заставляющий отдать мне все деньги :devil_2:

Сообщение отредактировал Nadi05: 21 Июль 2013 - 15:53

#69 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 16:23

На днях зашел на рунетках мем, который плакался и жаловался, как его разводили русские девчонки, и деньги им отправлял и золото, а они придумывали ему все большие и большие финансовые проблемы, а он все шлет и шлет деньги, а они все пишут ему смс и в скайп о своей нелегкой и трудной жизни и что в чатах так стараются, а денег с вебки копейки, что даже на хлеб не хватит, потом, говорит, спустя! какое-то время Понял :laughing: , что им пользуются и он им как мужчина не интересен и его душа и чувства им безразличны :stuart: , утверждает, что разочаровался в женщинах. (а вы все румынки-румынки :biggrin: , а наши довели до разочарования) У меня раньше в чате тоже тусовался, но ни денег ни золота не предлагал, а наоборот писал, что я не душевная и не правильно работаю (зову в приваты и общаюсь по делу, а людей, кто пришел пофлудить в чат - игнорю), ну почему у меня не типаж, заставляющий отдать мне все деньги :devil_2:

ну вот за свой флуд в чате он и платил,да и то,не факт,что он Вам правду рассказал,а не разводил,как глупышку,чтобы Вы в ожидании золото-валюта-сотовые уделяли ему внимание на фришке))

#70 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 17:19

Nadi05

а что конкретно они ему говорили о своих проблемах? или он так только образно и сказал?

#71 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 17:33

да и то,не факт,что он Вам правду рассказал,а не разводил,как глупышку,чтобы Вы в ожидании золото-валюта-сотовые уделяли ему внимание на фришке))

Он у меня ходил в приваты, но подарки дарить не желал

#72 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 17:35

Nadi05

а что конкретно они ему говорили о своих проблемах? или он так только образно и сказал?

Образно

#73 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 18:10

Он у меня ходил в приваты, но подарки дарить не желал

потому что ты деловая колбаса и не желаешь общаться на фри :devil_2: :biggrin:

#74 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:03

он это говорил чтоб его пожалели и сиське во фри показали

#75 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 04:26

Nadi, 

напомнило тех, кто обычно говорит, что он уже раз пять ходил в приваты, но никто ему ничего не показал, его обманывали и он больше не купится, "поэтому ты сначала покажи, а потом я пополнюсь на 100500 и го приват"  :devil_2:

Только этот на самом деле ходит в пвт.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#76 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? allnight

allnight

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:32

I always tell the truth, even when I lie.

#77 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 18:52

Nadi, 

напомнило тех, кто обычно говорит, что он уже раз пять ходил в приваты, но никто ему ничего не показал, его обманывали и он больше не купится, "поэтому ты сначала покажи, а потом я пополнюсь на 100500 и го приват"  :devil_2:

Только этот на самом деле ходит в пвт.

Точно. или как они иногда говорят if you too lazy to stand up for me and show ur body, how lazy are u in pvt :D

#78 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:47

Точно. или как они иногда говорят if you too lazy to stand up for me and show ur body, how lazy are u in pvt :D

На что можно ответить, if i stand up for 1 tip(образно) , imagine what i can do for 2,99 per min! :laughing:

#79 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 12:55

Ага, прикольная темка , старая) там еще есть про них про всех) Зашла к сиси пару дней назад, она какие-то туфли одела и сказала что-то типа " жаба душит покупать туфли за 650 евро, я думаю над этим.." и тут какой то чел ей 28 тыс натипал)) У меет она "тонко" намекать)))

#80 Прибедняетесь ли вы перед мемберами? monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 04:35

девчонки, а что вы отвечаете постоянниками, которые хотят общаться в скайпе? какие отмазки чтоб не общаться с ними фо фри, а только за мани-мани в привате?

я говорю, что у меня (или моей героине, которая живет в юса))) мама больна раком и я всё время пашу и нет свободного времени

Сообщение отредактировал monkeybusiness: 27 Июль 2013 - 04:38

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей