последнее время очень живенько ( за последние 6 дней) только не поняла, техническая поддержка, сегодня в лайв чат ни у кого не работала?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:24
Подскажите, а какая комиссия у сайта?
Например, я вижу в доходах 50 евро - это мой доход (сразу вижу как на урбате) или же из него надо вычесть процент?
Ещё - периоды совпадают с урбатом? Как обналичить доход, чтобы он пришёл на карту пионер?
на карту пайонер комиссия 6,80 Е . период заканчивается и на след день перевод денег
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:05
Мне не хотят денежку выводить и говорят, что мой payoneer отклонен, потому что не на мое имя, хотя прошло достаточно времени после регистрации и после того как я на стримила там кучу денег
Сижу рыдаю теперь, что зря стримила на том сайте
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 19:14
У меня вопрос. Есть на xlovecams модели, чей аккаунт привязан к payoneer , но Payoneer не на имя модели?
Мне не хотят денежку выводить и говорят, что мой payoneer отклонен, потому что не на мое имя, хотя прошло достаточно времени после регистрации и после того как я на стримила там кучу денег
Они не выводят деньги, если имя модели и имя человека на которого карта пионера разные, как не пытайтесь привязать не получится( а даже если и имя совпадет там проблема с привязкой сейчас из за пионера
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:54
А почему это они сразу не сказали? Все одобрили значит, а когда выплата должна приходить, написали это сообщение, что мол не пришлем? Почему сразу бы об этом не сказать. ОбманщикиОни не выводят деньги, если имя модели и имя человека на которого карта пионера разные, как не пытайтесь привязать не получится( а даже если и имя совпадет там проблема с привязкой сейчас из за пионераУ меня вопрос. Есть на xlovecams модели, чей аккаунт привязан к payoneer , но Payoneer не на имя модели?
Отправлено 13 Январь 2017 - 22:54
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:02
Скрывай сообщения от пользователей
Теперь в своём чате ты можешь скрывать сообщения пользователей, поведение которых тебя по каким-либо причинам не устраивает. Используй для этого специальную кнопку, расположенную рядом со списком активных пользователей.
C новой функцией общение станет ещё приятнее!
Источник: XLoveCam.com.
Отправлено 18 Март 2017 - 09:22
Выплата по запросу или есть какой то период ?
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 18 Март 2017 - 21:27
Обычный период : 1-15, 16-30(31) . Выплата 1-3, 16-18.
Благодарю !
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:28
Новый график топлес-шоу по понедельникам
Начиная с 1 мая топлес-шоу, проходящие по понедельникам, теперь будут длиться целых 24 ЧАСА!
Многие из вас были заинтересованы в этом изменении, и поэтому XloveCam с радостью представляет вам новый график.
Теперь пользователи из любых стран (США, Канада, Австралия и др.) могут наслаждаться бесплатными топлес-шоу на протяжении 24 часов в режиме реального времени.
Это невероятно выгодно для моделей, ведь во время топлес-периодов посетителей на XloveCam значительно больше, чем обычно, и приватные сессии идут одна за другой. Мы надеемся, что эти 24 часа неограниченного бесплатного топлес-шоу помогут вам существенно увеличить свой доход!
Вот несколько примеров нового графика (по местному времени):
- Лондон, Лиссабон: с 7:00 понедельника до 7:00 вторника
- Париж, Рим, Мадрид, Амстердам, Берлин: с 8:00 понедельника до 8:00 вторника
- Бухарест, Москва, Киев: с 9:00 понедельника до 9:00 вторника
- Богота: с 13:00 понедельника до 13:00 вторника
- Нью-Йорк: с 2:00 понедельника до 2:00 вторника
- Лос-Анжелес: с 23:00 воскресенья до 23:00 понедельника
- Сидней: с 16:00 понедельника до 16:00 вторника
Источник: XLoveCam.com.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 23:06
Просто facepalm с этими фри топлес шоу
Ага ага, выгодно, халявщиков привлекать. Кто у них там маркетолог мне интересно? Дебилы, мля (с)
Ответить
Темы с аналогичным тегами xlovecam, x love cams, xlovecam com
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей