Перейти к содержимому

Фотография

девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице(((

Сообщений в теме: 86

#61 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:46

Прыщи нужно лечить изнутри,а не мазать лицо мазилками.
К Виши и пр лично у меня нет нареканий,нормальная косметика.Куриозин не помогал мне,пока я пила кофе.
Можете хоть золотом лицо измазать,пока внутрь принимаете всякую дрянь(еда,напитки) -не поможет ничего!
У меня жирная кожа,проблемная,особо не докучает мне.В порядок привести после всех годов прыщавости помог Зинерит ,раз в год пользуюсь им.Виши,Клиник-это просто крем ,уход,но не лечение.У них и не заявлено ,что они лечат кожу.Гормоны проверить ,не лишнее .Это детям -подросткам лечат прыщи внешне,а если у взрослого человека они есть-то проблема внутри.
П.С.С питанием что кстати?Кофе,сладкое есть?
П.П.С.У меня кстати было дело ,что лоб весь обнесло мелкими такими прыщами,как сыпь .Давить там было нечего,но кожа смотрелась не однородно и не гладко.Я тогда полгода жила на съемной квартире и там была очень плохая вода ,она даже с легким запахом была .Ставить фильтры на всю систему подачи воды было дорого ,проще было съехать,что мы и сделалив итоге.Зинеритом вот лечилась как раз.Так что ,от кач-ва воды тоже может зависеть.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Апрель 2013 - 12:55

#62 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:03

Прыщи нужно лечить изнутри,а не мазать лицо мазилками.
Это детям -подросткам лечат прыщи внешне,а если у взрослого человека они есть-то проблема внутри.
П.С.С питанием что кстати?Кофе,сладкое есть?

Согласна!
тьфу тьфу ни кофе,ни сладкое плохо на мою кожу не влияют. А вот алкоголь... :no:
И вообще я придерживаюсь принципа-меньше мазать на лицо .У меня утренний и вечерний крем.Все!Была у косметолога раз...она меня спрашивает чем я пользуюсь для ухода за лицом.У меня встречный вопрос:"Все так плохо?" Она говорит:"наоборот.Все хорошо".Тут я и призналась,что ничем,кроме крема. :laughing: Раз маску с гиалуроновую сделала.Капец...Лицо в пятнах,мелкие прыщики на глазах появлялись. :shocked: На этом я и прекратила. Кремчики от ЧЛ и nivea q10 чередую.
Кстати...от нивеи на лбу полностью разгладилась морщина между бровями,которая появилась от того,что я свожу брови. :ermm:

Сообщение отредактировал moonwalk: 13 Апрель 2013 - 13:05

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#63 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Сирин

Сирин

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 17:09

Мне вот очень помогает качественная,только фирменная косметика - от тушей слезятся глаза, от пудры лезут прыщи, забиваются поры, жирный блеск и т д. От помад и блесков могут прыжики,наполненные водой,вылезти по окантовке губ. Это жуть,если косметика не подходит. Мне просто жутко подошла Виши Нормадерм Гиалуспот . Почему жутко...я не знаю,сколько душ надо продать Дьяволу за это изобретение. Лично для меня это пипец открытие.

Обещанная реклама:

-через 2 часа 99,9 бактерий устранены

-через 48 часов прыщи значительно уменьшаются в размере, моментально краснота менее выражена!

Я скажу,что уже через сутки огромный прыщ,из тех,которые я называю "рога ростут", который не давится и не зреет, а просто неделю докучает и жутко болит...он исчез. Он реально исчез, нанесла после бани на распаренную кожу. Не верила и сейчас не поверю,пока снова не куплю и снова не попробую. Это просто спасение. Намазала пробником всё лицо после бани - через 48 часов идеально чистая кожа. Поры, особенно в крыльях носа, подбородок, щёки - поры чистые, прыщи все совсем ушли. Появились совсем не скоро, думаю мне этого средства хватит на пару месяцев. Словами не описать, какое это спасение для меня.

Могу описать свою кожу: жирная, склонная к прыщам, поры расширенные и постоянно забитые. Перед месячными прыщи сосем везде по лицу. Моментальная реакция на пудры(подошла только Буржуа из дешевых,красная обложка пудры, фруктовый запах), следы от прыщей,даже если не давлю всё равно остаются. Сейчас думаю себе купить Крем Виши Идеалия ВВ, Нормадерм и Лосьён Мицеллярный. И всё будет в шоколаде. Моя кожа несколько лет забивалась и портилась усилиями многих визажистов и стилистов, я работала настоящей моделью в модельном бизнесе в студии эстетического развития - реклама косметики, одежды, шампуней, средств для укладки, так что и кожу и волосы попортила знатно. Лично мне подошла сначала Ollin Care - набор для восстановления волос - маска,шампунь,кондёр. На какое-то время волосы перестали пушиться и сечься. Потом голова привыкла к шампуню(стала жирнится за день) и мне помог обычный Хэд Энд Шолдерс. А теперь Капус здорово восстановил мне волосы, и цена комфортная, и пахнет приятно)))))))))))))Но вообще, я сделала химию и наверное ничто,кроме стрижки, уже не восстановит структуру волос, как она есть. А я думаю, делать или нет снова...кудряшки классные)))Может подскажете?

#64 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 18:50

которые я называю "рога ростут", который не давится и не зреет

Это вы просто не умеете как следует давить! так чтобы потом из него получился качественный хороший прыщ на пол-лица, который можно будет еще целую неделю каждый день давить и потом еще хорошее такое пятно останется :biggrin: 

звучит жутко, да) мне еще учиться и учиться самоконтролю, чтобы наконец перестать кидаться на каждый прыщик с криками - ооооо, сейчас я тебя выдавлю!

Мне тоже помогает качественная косметика, я не отношусь к счастливицам, которым хватает одного крема, и тот Чистая Линия. У Вас вот Виши, у меня Кларанс и Кодали. Идеалию от Виши пробовала в пробниках - в журналы клали, не впечатлилась, фигня какая-то.

Волосы мою каждый день и не вижу в этом ничего ужасного. Но "свой" шампунь и т.д. пока не нашла. Сейчас вот у меня стоит эйвоновский шампунь подаренный, две бутылки ив роше и молтобене зеленый. Из всего этого по результату больше всего нравится как ни странно ив роше. Но я хочу еще всяких попробовать, и молтобене другой взять - синий, синяя маска мне весьма нравится. Зеленый типа для цвета волос (я с чего-то взяла, что для блондинок, но он по ходу для крашеных блондинок), а синий типа от выпадения волос.

#65 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:30

По поводу шампуней ...Пару недель назад купила такой шампунь e135abd3b821.jpg

И впервые могу сказать ВАУ   Волосы просто неймоверно хорошо выглядят и ростут!!! Он очень концентрированный ,поэтому надолго хватает. Я переживала,что бутылочка маленькая,а шампунь дорогой ...Но  его хватает надолго.

http://israel-cosmet...ivkovym-maslom/    тут описание. Покупала в магазине сети Sano.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#66 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Сирин

Сирин

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:37

Мне кстати яичный ополаскиватель подходит,дешевский)Cimmerian, да мне вообще давить лицо нельзя, не то что трогать. Трогать-то трогаю, просто я привыкла постоянно руки мыть и пользоваться антисептиком для рук. Нам на лекции рассказали, что около 40% грязи со всего тела у нас в подногтевых пространствах, я сразу отрастила ногти,чтобы не давить :biggrin: Ну а если совсем честно, то на любое воздействие(особенно агрессивных масок, таких как черная маска от эйвон, типо плёнка, типо очищающая,от которой у меня рожа красная,как свекла несколько дней :upyers2: ) у меня кожа на лице краснеет, так что давлю обычно только когда созреет. А уж совсем большие прыщи нечего даже пытаться давить - хоть пальцами, хоть ногтями, хоть как - даже в салоне на чистку ходила,там какие-то иголочки...в общем пятна жуткие. От орифлейм кстати оптималс оксиген буст помогает после ванной, снимает усталость с кожи и она не жирнится, делаю вывод что увлажняется. А вообще моё спасение на все времена,особенно зимой - органическое масло миндаля для рук и ногтей - планета органика. Настолько круто пахнет,ммммм просто услада для души. Я вообще миндаль люблю нежно)))Его масло снимает воспаления очень даже эффективно!

#67 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:31

я не читала, всю тему. Но, я бы первым делом пропила активированный уголь. Может конечно для кого- то это и смешно

#68 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 05:40

У меня была как-то сыпь несколько месяцев назад, к дерматологам ходила, анализы сдавала, что только мне не прописывали, но результат был нулевой.

Встретила подругу свою, которая работает моделью за границей, и она как-то а Тае сделала чистку организма, где ей нарушили абсолютно все что только можно было. Очень долго она мучилась, лечилась в лучших клиниках Европы  и Америки, но ничего не помогало. А для нее лицо еще важнее чем для нас. Когда встретила ее через пол годика, личико было чистое -читое.   

И рассказала она как попала в нашем городе к старому профессору на кафедре кож заболеваний и прописал он всег лишь использовать пасту "Сульсену" 2 %  "3 копейки" в аптеке стоит . Я ею как-то от выпадения волос вообще пользовалась, она сразу поняла, что я засомневалась, и сказала, что тоже не поверила профессору, но терять было ничего и попробовала; как выше я уже написала лицо было чистое, я попробовала тоже и действительно результат не заставляет себя ждать

Пользоваться на ночь первую неделю каждый день, вторую неделю через день, 3 неделю 2-3 раза в неделю и после для профилактики можно раз в недельку. Очень хорошо держит жир, и прыщи не расползаются по всему лицу, нормализует баланс в жирной коже и выделение самого жира.Немного подсушивает и залечивает. У кого проблемы с жирной кожей очень хорошо помогает. 

Почти все подруги с проблемной кожей теперь пользуются и оч довольны. Не говорю, что панацея, но может кому-то пригодится

#69 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 05:58

На ночь? И спать с этой пастой на лице? Так она вся на подушке окажется. :idontno: Да и запах у нее неприятный. Может, как маску ее наносить а потом смывать?

А от выпадения волос как? Помогла? 

Сообщение отредактировал PinkGirl: 20 Июнь 2014 - 06:00

#70 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:03

Ничего не пачкается, наносите тонким слоем и она впитывается. 

От выпадения волос очень помогла,  было это лет 10 назад,правда,  волосы были блестящими и мягенькими.

#71 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:09

Надо попробовать! Ее, так понимаю, только на жирные участки наносить? У меня кожа комбинированная. Склонная к жирности Т зона и суховатая кожа на щеках. 

#72 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:12

Думаю можно на проблемные участки наносить только. Поробуйте вдруг и вам подойдёт, у меня теперь эта паста всегда под рукой. Периодически пользуюсь, у меня тоже комбинированная кожа, результатом довольна

Плюс у меня очень чувствительная, гипоаалергенная кожа, ни один крем мне еще не подошёл, а теперь хоть что-то удерживает лишний жир

Сообщение отредактировал Афина: 20 Июнь 2014 - 06:15

#73 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:19

Спасибо за совет!  :original: Сегодня же загляну в аптеку. А то достали мелкие высыпания на лбу и висках. В прошлом году Зинерит хорошо помог. А сейчас уже не особо действует.  Попробую Сульсену!

#74 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:24

Спасибо за совет!  :original: Сегодня же загляну в аптеку. А то достали мелкие высыпания на лбу и висках. В прошлом году Зинерит хорошо помог. А сейчас уже не особо действует.  Попробую Сульсену!

Поробуйте, зинерит антибиотик и кожа перестает на него реагировать после несколькких применений. Тем более если мелкие высыпания, может жарко и потеете немного , что вызывает раздражение. Сульсена должна помочь. Отпишетесь потом после недельки применения как вам, подошло или нет

#75 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:35

мне от высыпаний на висках помог Д-Пантенол. классная штука)

#76 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:58

ещё когда в школе училась, покупали мне пасту сульсену от перхоти, хоть и жирная, и вонючая, таки она помогала (один большой минус, что корни волос в момент жирнились).
сейчас тоже бывает перхоть, в основном по линии роста волос (думаю из-за умывалок разных, тк заметно ушло после одной пенки с облепихой, периодически опять появляется). нужно опять обратить на сульсену внимание. спасибо за инфу!  :flowers: 
только вот интересно, не будет ли там никакого конфликта от применения других косметических средств? в любом случае, раз "3 копейки" чего б и не попробовать.  :original:

Изображение

#77 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( Сирин

Сирин

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:16

Афиночка,спасибо Вам огромное за совет про сульсену! Совсем забыла))sexhotwow, мне было очень смешно про уголь читать. Думаете, он прям такой отличный? Как он действует и как бы Вы его принимали?

#78 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:31

столько тут советов дали...я целый список выписала) у меня никогда сыпей не было , обычно один крупный прыщ во время ПМС и все. а сейчас стало больше и они болезненные такие красные, как  у подростков. склонность к ямкам тоже есть (после 29 лет появилось). совпало с тем, что стала снова умываться водой (хотя косметолог не рекомендовал) и стала жрать сладкое и всякую гадость (срыв)
какую конкретно бадягу надо брать? порошок? он дорогим должен быть?

BDSM — business, development, sales & marketing

#79 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:45

а может сульсена уменьшить салоотделение волос? читаю в показаниях...пробовал кто-нибудь?

BDSM — business, development, sales & marketing

#80 девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице((( sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:46

может, я пробовала, но курс не закончила - воняет мне))) мои тонкие волосы, которые я мою ежедневно, остаются в приличном виде до трех дней

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей