Мне вот очень помогает качественная,только фирменная косметика - от тушей слезятся глаза, от пудры лезут прыщи, забиваются поры, жирный блеск и т д. От помад и блесков могут прыжики,наполненные водой,вылезти по окантовке губ. Это жуть,если косметика не подходит. Мне просто жутко подошла Виши Нормадерм Гиалуспот . Почему жутко...я не знаю,сколько душ надо продать Дьяволу за это изобретение. Лично для меня это пипец открытие.
Обещанная реклама:
-через 2 часа 99,9 бактерий устранены
-через 48 часов прыщи значительно уменьшаются в размере, моментально краснота менее выражена!
Я скажу,что уже через сутки огромный прыщ,из тех,которые я называю "рога ростут", который не давится и не зреет, а просто неделю докучает и жутко болит...он исчез. Он реально исчез, нанесла после бани на распаренную кожу. Не верила и сейчас не поверю,пока снова не куплю и снова не попробую. Это просто спасение. Намазала пробником всё лицо после бани - через 48 часов идеально чистая кожа. Поры, особенно в крыльях носа, подбородок, щёки - поры чистые, прыщи все совсем ушли. Появились совсем не скоро, думаю мне этого средства хватит на пару месяцев. Словами не описать, какое это спасение для меня.
Могу описать свою кожу: жирная, склонная к прыщам, поры расширенные и постоянно забитые. Перед месячными прыщи сосем везде по лицу. Моментальная реакция на пудры(подошла только Буржуа из дешевых,красная обложка пудры, фруктовый запах), следы от прыщей,даже если не давлю всё равно остаются. Сейчас думаю себе купить Крем Виши Идеалия ВВ, Нормадерм и Лосьён Мицеллярный. И всё будет в шоколаде. Моя кожа несколько лет забивалась и портилась усилиями многих визажистов и стилистов, я работала настоящей моделью в модельном бизнесе в студии эстетического развития - реклама косметики, одежды, шампуней, средств для укладки, так что и кожу и волосы попортила знатно. Лично мне подошла сначала Ollin Care - набор для восстановления волос - маска,шампунь,кондёр. На какое-то время волосы перестали пушиться и сечься. Потом голова привыкла к шампуню(стала жирнится за день) и мне помог обычный Хэд Энд Шолдерс. А теперь Капус здорово восстановил мне волосы, и цена комфортная, и пахнет приятно)))))))))))))Но вообще, я сделала химию и наверное ничто,кроме стрижки, уже не восстановит структуру волос, как она есть. А я думаю, делать или нет снова...кудряшки классные)))Может подскажете?