Она и от прыщей помогает, можно взять готовый бодягу-гель. Порошок разводят с перекисью, кожа будет облазить и за счёт этого выравнивание цвета лица.Ощущения правда не очень приятные, как иголочки по всему лицу. Гель получше ощущения, но эффект слабее,зато если боитесь обжечься, точно не обожжетесья её пока не буду,так как пока что то выскакивает ещё,а её нужно когда совсем совсем пятна....
девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице(((
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:47
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:50
А лицо нужно лечить,чтобы не появлялось новых пятен ,а старые когда-нибудь да исчезнут.А то получается замкнутый круг прыщ-пятно-прыщ...
П.С.Девы,вот реально ,не проще ли в солярий походить и выровнять цвет?Бадяга и прочие средства ,долгий рез-т.От солярия и прыщиков меньше станет .
Сообщение отредактировал milla007: 10 Апрель 2013 - 23:51
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:50
если плохо восстанавливается,то надо крем с ретинолом использовать Витамин А имеет малую молекулярную массу, поэтому может проникать глубоко в кожу и улучшает процесс возникновения и роста новых клеток в коже. Причем, эти новые клетки независимо от возраста человека образуются без деформаций, сильными и с хорошей сопротивляемостью к внешним факторам.Сколько Вам лет?Спрашиваю,тк после 30ти у меня пятна на коже медленнее сходят.Кошачья царапина раньше 3-4 дня и следа нет.А теперь и шрамики остаются.Также и от прыщика пятна долго сходят.Новые клетки не так быстро восстанавливаются.
пс . кожа у меня не проблемная.Не тонкая и не жирная. Но пятна уже начинают долго сходить.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:55
Мне вот врач и советовала крем детский ежедневно от пятен после укусов .Желтый такой с зайцами от Невской косметики ,там как раз витамин А и Д.Он жирный правда ,на лицо его наверное не стоит наносить.Я спросила ,почему именно такой крем надо,она и говорила что он лучше потому что там витамин А.Не помню правда уже помог ли мне крем или просто время прошло и пятна сами прошли.если плохо восстанавливается,то надо крем с ретинолом использовать Витамин А имеет малую молекулярную массу, поэтому может проникать глубоко в кожу и улучшает процесс возникновения и роста новых клеток в коже. Причем, эти новые клетки независимо от возраста человека образуются без деформаций, сильными и с хорошей сопротивляемостью к внешним факторам.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 00:03
на ночь его,он ночью лучше усваивается кожей ,а на солнце его да,нельзя и с кислотами нельзятолько с ретинолом сейчас нужно осторожно. На солнце нельзя выходить)
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 00:13
В аптеке крем есть Боро+ , только брать надо зелёный тюбик,даже шрамы залечивает , не то что пятна после прыщей.Прыщики не давите. Вскочил прыщик -купите в аптеке настойку календулы спиртовую ,понадобится кусочек ватного диска небольшой ,смачиваете его щедро настоикой и прямо как приклеиваете к лицу , если оставить на ночь то и самого прыща утром не будет.Маски очень помогают .1 ст ложка кефира , 2 драже витамина Е (выжать масло из них),2ч лодки белой глины(каолин),продаётся в аптеке.Наносите толстым слоем и на 20 мин.Ещё советую умываться водичкой тёплой с морской солью.Морская соль вообще очень поморает для регенирации кожи.какой то сбой произошёл,высыпало щёки (как цветник прям)....теперь остались красные пятна,как их убрать...всякие маски из глины это вообще я уже месяц делаю,не помогает((...может аптечные ср-ва какие нибудь((((у кого такое было..??heeeeelpp(((
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Апрель 2013 - 00:47
мне 20 и у меня уже ничего не восстанавливаетсяСколько Вам лет?Спрашиваю,тк после 30ти у меня пятна на коже медленнее сходят.Кошачья царапина раньше 3-4 дня и следа нет.А теперь и шрамики остаются.Также и от прыщика пятна долго сходят.Новые клетки не так быстро восстанавливаются.
пс . кожа у меня не проблемная.Не тонкая и не жирная. Но пятна уже начинают долго сходить.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 00:49
спасибо большое ,щас поищу какой нить с ретинолом в отзовиках!если плохо восстанавливается,то надо крем с ретинолом использовать Витамин А имеет малую молекулярную массу, поэтому может проникать глубоко в кожу и улучшает процесс возникновения и роста новых клеток в коже. Причем, эти новые клетки независимо от возраста человека образуются без деформаций, сильными и с хорошей сопротивляемостью к внешним факторам.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 00:50
а как примерно разводить солью,в каких пропорциях,чтоб не щипало сильно,не пересушить бы(В аптеке крем есть Боро+ , только брать надо зелёный тюбик,даже шрамы залечивает , не то что пятна после прыщей.Прыщики не давите. Вскочил прыщик -купите в аптеке настойку календулы спиртовую ,понадобится кусочек ватного диска небольшой ,смачиваете его щедро настоикой и прямо как приклеиваете к лицу , если оставить на ночь то и самого прыща утром не будет.Маски очень помогают .1 ст ложка кефира , 2 драже витамина Е (выжать масло из них),2ч лодки белой глины(каолин),продаётся в аптеке.Наносите толстым слоем и на 20 мин.Ещё советую умываться водичкой тёплой с морской солью.Морская соль вообще очень поморает для регенирации кожи.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 03:23
Совершенно бездейственная косметика ( Пробовала много чего для лица. Может быть для тела и есть что то достойное этого не знаю.В косметике DEMAX есть крем "Cream for demodicosis. Крем для лечения клеща демодекс"
Совершенно случайно на него наткнулась, т.к рассматриваю сайт с косметикой. Хочу обертывания демакс купить)
Отправлено 11 Апрель 2013 - 03:51
я на глаз делаю , так что придётся под себя подбирать пропорции ,а вот на счёт пересушить - питательные кремы в помощь, тот же Боро+ очень питательный и можно использовать периодически вместо крема для лицаа как примерно разводить солью,в каких пропорциях,чтоб не щипало сильно,не пересушить бы(
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Апрель 2013 - 04:42
не использовать агрессивные скрабы ,если используетеДевочки, а если сосуды на лице красные, чем помочь?
Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:30
Сообщение отредактировал blonde1983: 11 Апрель 2013 - 07:34
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:32
Удалять всю жизнь.Как мне мой косметолог сказала.Одни удалишь,появятся новые.Если не жалко деньги на ветер выкидывать,можно и удалять .Но это не дешево стоит и очень больно!Ну и для начала сходить к врачу и узнать ,почему конкретно сосуды видно.Там несколько диагнозов ,один знаю-купероз например.Удалять лазером
Сообщение отредактировал milla007: 11 Апрель 2013 - 10:32
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:35
удаляла 5 лет назад ни один сосуд не вылез назад. Больно, но терпимо, лучше чем ходить с сосудами на лице.Удалять всю жизнь.Как мне мой косметолог сказала.Одни удалишь,появятся новые.Если не жалко деньги на ветер выкидывать,можно и удалять .Но это не дешево стоит и очень больно!Ну и для начала сходить к врачу и узнать ,почему конкретно сосуды видно.Там несколько диагнозов ,один знаю-купероз например.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)