девочки ,помогите,красные пятна от воспалений на лице(((
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:55
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:40
Тебе повезло.
У меня предрасполжжености к куперозу нет, но после родов так под глазами сосуды полопались-просто ужас=((. Помог лазер за один раз.
]Мама моя тоже удаляла,но примерно каждые пять лет появлялись снова. Есть мезотерапия антикуперозная, надо поддерживать постоянно такую кожу , ну и не так дорого ,ведь 100,000 рублей это не проблема для россиянина(с)Так что почему бы и нет
Сообщение отредактировал Афина: 11 Апрель 2013 - 21:42
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал milla007: 11 Апрель 2013 - 21:52
Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:01
Ну вот у мамы моей как раз купероз, стремно конечно,но можно убрать. Видно так как я бросила курить в свое время, у меня тьфу-тьфу с сосудами пока более-менее хорошо, хотя кожа тонкая, прозрачная все недостатки видно. Загар действительно спасает, а вообще сосуды страшнее любых пятен от прыщейНу вот видишь,предрасположенности нет ,а у некоторых появляется снова.Я поэтому и написала ,что сначала к врачу на консультацию,чтобы узнать что именно , тк там несколько диагнозов бывает,а не только купероз.Лазер может вообще нельзя делать по показаниям,там же есть какие то ограничения все таки.Ну,а удалить их только лазером можно ,что правда то правда.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:54
и у меня тонкая,есть сосудики красные у крыльев носа,вот думаю убрать или нет,но это ещё цветочки по сравнению с моим цветничкомНу вот у мамы моей как раз купероз, стремно конечно,но можно убрать. Видно так как я бросила курить в свое время, у меня тьфу-тьфу с сосудами пока более-менее хорошо, хотя кожа тонкая, прозрачная все недостатки видно. Загар действительно спасает, а вообще сосуды страшнее любых пятен от прыщей
Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:57
всем жирной( с омега 3 жирными кислотами )Рыбыыыы на сайтах))))))))))
Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:00
по-моему что то давно ещё родственники подарили какую ту баночку синего цвета от пробл.кожи(такая как глина порошком)-это случайно не этот Литокомплекс..они раньше в синих выпускали...если да,У меня были проблемы с кожей, глубокие воспаления с синюшним оттенком, делала чистку кишечника, печени, для очищения лица использовала Кольцовскую косметику " Секреты красоты" : Литокомплекс для глубокого очищения, литофитомаска для выравнивания кожи, это сухая косметика из натур. продуктов , которая разводиться водой, без консервантов и парабенов, забыла еще увлажняющий крем на водной основе из этой же серии. Так же лицо протирала салициловым тоником без спирта, пенка для умывания салициловая - производитель stopproblem, два раза в день крем Базирон АС нанести на сухое лицо, на места где воспаления, этот крем снимает синюшность, отбеливает, матирует. В период лечения кожи полностью отказалась от тонального и пудры.
то это бинго я эту фирму не могла вспомнить все эти годы...она законч.я забыла..проблемы начались и не вспомнить,что мне так раньше помогло!!
Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:02
да дерматолог посоветовала пилинги+ мази от новых прыщей и есть мало сахара и мучного и тд...соскоб делали,но не обнаружили..вообщем причина до меня так и не дошла после посещения всех всех врачей...склоняюсь больше к схеме:--ем мучное сладкое-----от этого начинают реагировать мои гормоны(котор.итак нестабильны)-----появл прыщи..Это всегда успеется, боритесь с глобальными проблемами. Но лучше к хорошему дерматологу вам попасть
Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:06
Можно сделать мезотерапию же от прыщей,витамин Б если проколоть то оч хорошо помогает. Не предлагала она вам?да дерматолог посоветовала пилинги+ мази от новых прыщей и есть мало сахара и мучного и тд...соскоб делали,но не обнаружили..вообщем причина до меня так и не дошла после посещения всех всех врачей...склоняюсь больше к схеме:--ем мучное сладкое-----от этого начинают реагировать мои гормоны(котор.итак нестабильны)-----появл прыщи..
Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:32
Вы писали, что вам прописали ОК, так вы их пьете? Просто правильно подобранные ОК как раз таки нормализуют гормоны и многим действительно помогают в том числе и с проблемным лицом.склоняюсь больше к схеме:--ем мучное сладкое-----от этого начинают реагировать мои гормоны(котор.итак нестабильны)-----появл прыщи..
Отправлено 12 Апрель 2013 - 04:56
по-моему что то давно ещё родственники подарили какую ту баночку синего цвета от пробл.кожи(такая как глина порошком)-это случайно не этот Литокомплекс..они раньше в синих выпускали...если да,
то это бинго я эту фирму не могла вспомнить все эти годы...она законч.я забыла..проблемы начались и не вспомнить,что мне так раньше помогло!!
да, похоже на эту косметику, мелкодисперсный минерально-солевой порошок напоминающий глину.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:05
В особых случаях Ок спецом прописывают от угревой болезни даже.Вы писали, что вам прописали ОК, так вы их пьете? Просто правильно подобранные ОК как раз таки нормализуют гормоны и многим действительно помогают в том числе и с проблемным лицом.
Синяк-офф мне от синяков не помогал,от пятен тем более.Гель бадяга -за неделю результата не принес.
Реально результат дает только солярий ,мне.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:20
ага остался один месяц из 3х...пью жанин-но он на кожу совершенно не повлиял!Вы писали, что вам прописали ОК, так вы их пьете? Просто правильно подобранные ОК как раз таки нормализуют гормоны и многим действительно помогают в том числе и с проблемным лицом.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:25
а если я пользовалась эфирн.маслами в масках,кожа может дать пигментацию ?((я так боюсь идти ,потому что пользовалась месяц каждый день и точечно и целиком,боюсь реакцииВ особых случаях Ок спецом прописывают от угревой болезни даже.
Синяк-офф мне от синяков не помогал,от пятен тем более.Гель бадяга -за неделю результата не принес.
Реально результат дает только солярий ,мне.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 04:49
попробуйте гель куриозин! в нём гиалуроновая кислота и цинк, очень хорошо ускоряет процесс регенерации кожи. У меня осенью тоже были проблемы с кожей он мне оч помог, а базирон лучше наносить только на восп элемент особенно если кожа сама по себе сухая, и ещё недавно купила 3-ёх ступенчатую систему для умфвания clinique, так там был лосьон спиртовый и после пары дней тоже воспаления появились - показала своему косметологу оказалось на спирту вообще нельзя использовать на кожу лица..а если я пользовалась эфирн.маслами в масках,кожа может дать пигментацию ?((я так боюсь идти ,потому что пользовалась месяц каждый день и точечно и целиком,боюсь реакции
Отправлено 13 Апрель 2013 - 10:29
Эта трехступенька вообще пипец какой то,ее б производителю на рожу намазать и посмотреть что он сам думает о своем спиртово-вазелиновом творениипопробуйте гель куриозин! в нём гиалуроновая кислота и цинк, очень хорошо ускоряет процесс регенерации кожи. У меня осенью тоже были проблемы с кожей он мне оч помог, а базирон лучше наносить только на восп элемент особенно если кожа сама по себе сухая, и ещё недавно купила 3-ёх ступенчатую систему для умфвания clinique, так там был лосьон спиртовый и после пары дней тоже воспаления появились - показала своему косметологу оказалось на спирту вообще нельзя использовать на кожу лица..
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:24
я тоже на этом спиртовом лосьоне обожглась!!сначала всё засохло,а потом кожа стала такая жирная-писец,и ещё больше прыщей пошло!!вообще советую забыдь про всякие виши,нормадерм,клиник и т.д!для жирной только всякие нейтральные умывалки ,лосьон сделать лучше самой из ромашки запаривать-успокаивает,а как увлажнение советую смочит ватный диск ледяной водой,капнуть 1 каплю масла вин.косточек и протирать личико так на ночь,Ючерез 10 мин просто салфеткой остатки промокнуть-лицо бархатное на утро!!!!уже доказано,что масла наоборот лечат жирность(сальные железы)))попробуйте гель куриозин! в нём гиалуроновая кислота и цинк, очень хорошо ускоряет процесс регенерации кожи. У меня осенью тоже были проблемы с кожей он мне оч помог, а базирон лучше наносить только на восп элемент особенно если кожа сама по себе сухая, и ещё недавно купила 3-ёх ступенчатую систему для умфвания clinique, так там был лосьон спиртовый и после пары дней тоже воспаления появились - показала своему косметологу оказалось на спирту вообще нельзя использовать на кожу лица..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей