O_o может дети?
разве физически возможно, чтобы пластиковые окна с проветривания открылись нараспашку?
Неполадки с механизмом открывания/закрывания может?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 05:37
Прочитала всю тему и теперь точно не усну. Пошла свет включила во всей квартире. У меня уже с детства появляется сонный паралич и я привыкла к нему и могу себя контролировать. Даже входить из тела во сне и наблюдать за собой спящей. но сейчас не об этом. После похорон бабушки спустя недели 2 сидели у меня дом с подругами, и под утро пошли спать. Утром проснулись ( а точнее подорвались ) от огромного шума разбивающихся стекол. Грохот был ужасный, за секунду вскочили с колотящимся сердцем и побежали на кухню. Все окна были на месте и ничего не разбито ( но я отчетливо слышала этот грохот в моей квартире ). Выпили чаю и я решила пойти умыться, так как уже спать не могла. Я открываю дверь в ванную и просто начала кричать . Зеркало ( висевшее на стене, а оно было от потолка до пола в ванной) валяется разбитое на полу вдребезги, но самое странное все осколки зеркала лежали отражением вверх. Как могло упасть зеркало и перевернуться при этом, оно было наверно 2 на 2 метра. У меня был такой страх собирать эти осколки.
Я очень боюсь спать заимой, так как кровать прям рядом с окном и высокий этаж. И всегда боюсь какой-нибудь твари на окне ( типо той, о которой написал парень в первом сообщении ), господи, мне даже сейчас страшно писать об этом. Когда сильный ветер, то провода между домами издают звук и кажется на отдаленый голос или пение хора в церкви. Меня это просто безумно пугает.
Или умываюсь в ванной, смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что это чужие глаза смотрят на меня, я стараюсь не думать об этом, но у меня начинается просто паника и колотиться сердце от присутствия кого-то и я бегу с зубной пастой во рту на кухню и умываюсь там.
Вообщем уже с детства мистика меня преследует и какая-то чертовщина происходит. Разные опасны ситуации или чьи-то смерти, но меня всегла все в последний момент обходит стороной.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:39
Сорри, но это уже похоже на что то психическое Я про фобии
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:08
Сообщение отредактировал Vikki2000: 13 Ноябрь 2015 - 11:10
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:50
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:09
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:14
А ещё хотелось бы добавить, что в основном страхи от незнания
Не буду умничать, но физика и прочие науки,а также элементарное понимание
как устроен этот мир на микро уровнях - наше всё
Поэтому среди людей с Образованием-тех кто реально учился,не найти суеверных.
Не зря,суеверий полно в деревнях до сих пор.
Да и в каждой стране свои суеверия.В Мексике вообще все по другому,в Африке тоже))
Со мной девушка училась на психологии ,так и осталась суеверная-верит в покойников,обряды,церковь....Ей учеба не помогла.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Ноябрь 2015 - 21:16
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:27
Согласна, но дак если бы только в деревнях такое было)
Я как приезжаю к родителям в маленький городок, так хоть стой - хоть падай. Через порог не передают, черная кошка - это к несчатью,
а баба с пустым ведром - не дай боже такому вообще произойти))) - пусто же будет. Ах, да - ещё в доме в не свистят - денег не будет)
Навреное поэтому все такие бедные.
У моих "зубников" - кстати, люди с высшим образованием, ездят по европам на всевозможные конференции и обучения, профессионалы,
всё по последним стандартам и т.д (дело просходит в другом маленьком городе ) - пока сидела в стоматологическом кресле, - заметила
у них крестик над шкафами приклеен, надеюсь он им не понадобится и они на него не надеются в случае чего
Девушку ту жаль
Сообщение отредактировал Triss: 13 Ноябрь 2015 - 21:29
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 01:09
Можно быть сто раз образованным, но все равно есть силы, которые нам неподвластны. У меня часть родни питерская - так они вообще не понимают этого, а часть родни из глубинки так скажем, так большинство местной народности - язычники и хоть ты тресни, но умеют и порчу наводить, и лечить, и привораживать. А муж из Средней Азии, так у свекрови аж две знакомых бабки было - одна православная, вторая мусульманка. Муж рассказывал что на нем порча была и свои ощущения, и как ее снимали.
Про бабу с пустым ведром - такого конечно нет, но вещи серьезнее - да, в это верю.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 02:54
А я, например, знала физика-ядерщика, который говорил, что, чем больше открываешь устройство мира, тем больше веришь в высшие силы. И сама в жизни несколько раз сталкивалась с ситуациями, которые, хоть ты тресни, не имеют рационального объяснения.
Так что во что-то такое я верю, хоть и являюсь более чем образованным человеком (ересь про приметы и пустые ведра тут не при чем). А не верить легко, пока самолично с чем-то подобным не столкнешься.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей