Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Апрель 2013 - 18:33
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Чертовщина на ночь.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:45
![Изображение](https://liveshow.ru/banners/pictures/fgnxgx_sign.gif)
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:46
я еще в детстве слышала,что можно "прикормить" домового,чтобы он не злился на вас и трогал - в течение недели на ночь ставить на кухне блюдечко с молоком и хлебушком.
А на восьмой день он придет, встанет ночью над тобой и будет требовать свое молоко
![:biggrin:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
![Изображение](https://liveshow.ru/banners/pictures/fgnxgx_sign.gif)
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:48
Блин так много всего, еще не хватало инопланетян и барабашек бояться, тогда на таблетках надо сидеть плотно
![:biggrin:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
![Изображение](https://liveshow.ru/banners/pictures/AnnaModel_sign.gif)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:50
Наверное не в тему ,но что то у меня совсем башню рвет.Накручиваю сама себя до ужаса.
Вы верите в проклятье ?
Продавала кое что и меня прокляла и детей старая бабка, за то что продаю ппц.
Потом на прошлых выходных ехала домой с младшей дочкой,ждали тралик минут 20 .Тралейбус приехал все влезли а мы с малой на улице.Ну я взяла тетку подвинула рукой (не пиз*данула и не толкнула ),поставила малую и сама вошла.Тут как эта тетка открыла свой рот ... да что мы детей не растили,да что б ты жила как я, да что б ты болела и мучалась как я и так далее. мужико позади нее говорит закрой рот,что ты такое говоришь ,с другой стороны дядька тоже стал возмущаться,что за гавно вы несете ,как вам не стыдно . Короче вышли мы на одной остановке с этой женщиной и я быстрым шагом пошла .Отошла на от остановки метров на 50 и она стоит посреди улицы и что то орет и тычет в меня пальцем .
Я впечатлительная такая что спасу нет.
Мне подружка говорит ,ну и что что прокляли, это к нему и вернется ,но меня аж колбасило пару дней когда узнала.
Другая подружка говорит беги к бабке-шептухе ,мол сила вложенна в слово и тд .
Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Октябрь 2013 - 22:56
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:06
Вот поэтому лучше вообще не ездить на общественном транспорте, там столько больных на голову людей.
Да и вообще в наше время не угадаешь, когда кто-то в очередной раз выйдет на улицу и станет расстреливать случайных прохожих
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:08
Наверное не в тему ,но что то у меня совсем башню рвет.Накручиваю сама себя до ужаса.
Вы верите в проклятье ?
Продавала кое что и меня прокляла и детей старая бабка, за то что продаю ппц.
Потом на прошлых выходных ехала домой с младшей дочкой,ждали тралик минут 20 .Тралейбус приехал все влезли а мы с малой на улице.Ну я взяла тетку подвинула рукой (не пиз*данула и не толкнула ),поставила малую и сама вошла.Тут как эта тетка открыла свой рот ... да что мы детей не растили,да что б ты жила как я, да что б ты болела и мучалась как я и так далее. мужико позади нее говорит закрой рот,что ты такое говоришь ,с другой стороны дядька тоже стал возмущаться,что за гавно вы несете ,как вам не стыдно . Короче вышли мы на одной остановке с этой женщиной и я быстрым шагом пошла .Отошла на от остановки метров на 50 и она стоит посреди улицы и что то орет и тычет в меня пальцем .
Я впечатлительная такая что спасу нет.
Мне подружка говорит ,ну и что что прокляли, это к нему и вернется ,но меня аж колбасило пару дней когда узнала.
Другая подружка говорит беги к бабке-шептухе ,мол сила вложенна в слово и тд .
делай то,от чего ты почувствуешь помощь,ибо все это у тебя в голове)
Если тебе кажется,что поможет бабка-иди к бабке,или в церковь сходи,с батюшкой поговори и свечку за здравие той тетке поставь,или съешь черную кошку с матюками в адрес той тетки
Главное,чтобы тебе спокойнее стало,сама себя накручиваешь)
У меня с такими тетками,цыганками и прочей шушерой разговор короткий-не соблаговолите ли пройтись с максимальной скоростью на йух!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 00:12
Я тоже верю в эти все проклятия, наговоры, порчи...Но намного больше я верю в силу духа. Соглашусь с Гламур, успокойся себя и прими мысль, что ты сама хозяйка своей жизни и обстоятельств в ней происходящих и никакая бабка не может на неё повлиять ни словом ни какой-нибудь отрубленной головой петуха в полночь
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 00:21
я б хотела сонный паралич,это значит большие способности к покиданию тела,мне добиться такого состояния надо постараться,чтоб выйти из тела в астрал
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 00:31
а я научилась абстрагироваться от незнакомых на улице. Выхожу и сразу включаю блок .
Почитайте книжку Владимира Леви "Искусство быть собой"
Мне она в свое время очень помогла
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 00:33
Вы верите в проклятье ?
Нет! Если следовать такой логике, то нельзя работать на вебке, выкладывать везде фото, а то кто-то же проклянуть и по фото может: дрочеры-нищеброды или конкурирующие модели Если в проклятия верить, то все на внушении будет срабатывать: так и будете ждать неудач.
У меня были знакомые, верящие во всяких бабушек и бегающие к ним по всякой фигне, таская всякие ленточки, фотки и т.д. для обрядов, стоящих несколько сотен рублей, при чем делали это после того, как лже-колдуньи их разводили ни на один десяток тысяч, обещая обряд за обрядом вернуть мужа
Сообщение отредактировал Nadi05: 18 Октябрь 2013 - 00:37
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 00:49
я верю в проклятье и сглазы,но не от каждого левого человека или мембера ,а в принципе Есть знакомая ну как не похвалит,так сглаз тут же
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 01:19
Вот в церковь я точно не верю
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 03:10
Sprinter, пожалуйста, не придавайте значения. Просто есть ужасно вредные, противные люди, знакомые и незнакомые. Что бы они ни говорили, потом трясет. Но, поверьте, это пройдет - даже если не забудется, будет восприниматься как курьез, как воспринимаются все прошедшие неприятности.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:58
если к вам на улице будут приставать бабки или цыгане или вам кажется что кто-то может сглазить как в случае с Sprinter,надо говорить:"кругом обернётся и к тебе вернётся".Говорят что цыгане от этой фразы сразу шарахаются,да и бабка в струпор войдёт,уже подумает что языком поганым трепать.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:26
Вы верите в проклятье ?
нет
ерунда и выдумки
меня тоже одна дама проклинала как то года 4 назад, в течение года слала всякие проклятья по смс и голосовыми сообщениями, не удивлюсь если и иголки втыкала в фото, причем к проклятьям добавляла слова Аминь ))))
я не обращаю внимания на такое, а вот если заморочится, то и вправду будет казаться, что ипанутые в транспорте набросились, соседи залили, орз свалил на 10 дней и прочее из-за проклятий, а не простые жизненные трудности.
![Изображение](https://liveshow.ru/banners/pictures/AnnaModel_sign.gif)
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:09
А я вот верю. Перед глазами было несколько примеров какой-то магии, которую объяснить жизненными трудностями очень сложно. Вот есть пример одной семьи, которая по соседству жила, когда я маленькая была. Мама рассказывала, что они долгое время не могли завести детей, у женщины все время выкидыши были. А потом она рассказала, что стала мыть окна по весне и обнаружила нитку, протянутую по периметру окна, а на конце был какой-то мусор намотан. Ну, размотала, окна помыла, да забыла. И родилось у нее 2 девочки-погодки потом. Она эти два факта никак не связывала, если бы кто-то из так называемых "бабок-ведуний", не сказал ей, про нитку и что это было типа порчи от одной соседки. она и вспомнила потом, что ведь да, была нитка с мусором. Вот я хз, как такие вещи еще назвать. Конечно, люди, которые не верят, скажут, что ее бесплодие и невынашиваемость сами прошли
Вот было у меня такое. что я оштрафовала одну модель, согласно правилам студии. А она была зла на меня, т к считала, что моя студия зарабатывает только с нее и я ее штрафую себе на ништяки. И в гневе она кричала, что и машины я покупаю с ее денег и еще что, и чтоб я расхуячилась на той машине. И что вы думаете? На следующий день я ведь расхуячилась. Причем за рулем была не я, от меня ничего не зависело. Вот как такие вещи объяснить. если не проклятьями и колдовством? Все же сила слова - это сила. Вот научиться бы самой так сильно желать чего-то, чтоб на следующий день уже это получать ))
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 19 Октябрь 2013 - 13:52
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей