Чертовщина на ночь.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:17
У меня когда-то ночью в доме был звук хлопающих крыльев. Утром проснулась- на полу в коридоре перья повсюду. И ничего, все удалось объяснить)) В подъезде был ремонт и мыши появились, наверное согнали их со своих мест и прятались как могли, вот и нанесли с крыши перьев. а хлопающие крылья- наверное какая-то птица на подоконник села. Не летала же она по дому Хотя немного жутковато конечно было ночью)
Я живу в идеальном месте для любителей мистической красоты. Я не из них, но все равно вижу в этом что-то захватывающее.
Здесь очень много деревьев и пятиэтажек. Каждое утро (и вечер, но вечером меньше) сюда слетаются стаи ворон. Их так много, что все черное вокруг. Я живу высоко, поэтому могу видеть как они летают на расстоянии буквально вытянутой руки. Жутко и красиво
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:12
Ну, не знаю. Мы как с 3-м мужем сошлись, он говорил, что такое было. Душил домовой по ночам. А потом мы черного кота завели, больше муж не жаловался.во всех квартирах?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:52
В сочетании с собаком и черепадлой?А двух чёрных котов уже мужу тяжело выносить
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:04
А на лысых кошечек?Хеля, да ,кошечки помогают,но у нас с мужем у обоих аллергия на кошачью шерсть)
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:29
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:48
матюкаца на них надо,говорят в народея бы и не боялась, но у меня было неоднократно, когда одна в квартире,даже днем сплю, будто меня кто-то душит или еще каким-то образом грохнуть пытается -типа одеяло наползает, вроде и не сплю уже, но пошевелиться или встать не получается, закричать тоже, помогает,как бы это ни было парадоксально - молитва. причем, это давно началось,но бывает,что вообще не беспокоит год или больше,а потом постоянно. я сама не трусиха,к страшилкам нормально отношусь. в одной из съемных квартир даже проснулась от того,что мимо меня кто-то прошел (сплю чутко), похоже было на мужчину в черной одежде,шляпе и с болотным цветом кожи,как у утопленников. вот тогда я пздц испугалась и даже вскрикнула
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:18
gj[jПохоже на сонный паралич и так сказать,астральные глюки )) У меня часто дыхание во сне останавливается и просыпаюсь и не вздохнутья бы и не боялась, но у меня было неоднократно, когда одна в квартире,даже днем сплю, будто меня кто-то душит или еще каким-то образом грохнуть пытается -типа одеяло наползает, вроде и не сплю уже, но пошевелиться или встать не получается, закричать тоже, помогает,как бы это ни было парадоксально - молитва. причем, это давно началось,но бывает,что вообще не беспокоит год или больше,а потом постоянно. я сама не трусиха,к страшилкам нормально отношусь. в одной из съемных квартир даже проснулась от того,что мимо меня кто-то прошел (сплю чутко), похоже было на мужчину в черной одежде,шляпе и с болотным цветом кожи,как у утопленников. вот тогда я пздц испугалась и даже вскрикнула
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:58
**
По сабжу - я сама та еще пугливая и трепетная лань, если мужик куда-то уезжает и я одна остаюсь, стараюсь приглашать подруг в гости с ночевкой. Иначе мне кажется что кто-то Ходит, Скребется и Желает мне зла.
**
ну и моя любимая крипи-стори
Несколько месяцев назад моя подруга, трушный фотограф до самых кончиков крашеных волос, решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. она хотела собрать для своего портфолио настоящии фотографии леса и зверей. Было это не в первый раз, так что она не боялась. Разбив палатку посреди небольшой опушки, весь день она провела мотаясь по лесу с камерой в руках. За свое маленькое приключение она нащелкала четыре кассеты, но кое-что на этих снимках было не то. То, что она увидела на них, лишило ее сна, провело по нескольким психиатрам и внесло в пищевой рацион несколько видов таблеток. Снимки вышли отличные, на всех четырех катушках, за исключением последнего кадра, на каждой из них.
На этих кадрах была она, спящая в своей палатке во мраке ночи.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:39
Сообщение отредактировал Viki1982: 09 Апрель 2013 - 22:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей