Перейти к содержимому

Фотография

загадки

Сообщений в теме: 35

#21 загадки Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 23:09

что входит в слово троль? поясни?

Я умный гугля, знаю всё, нажми сюда скорее :devil_2:
PS: тролль - пишется с двумя "Л".
Вы "мифическое сказочное существо". :laughing:

Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Март 2013 - 23:15

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#22 загадки Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 04:52

"Выключите свет, они на свет лезут!" (с)

#23 загадки сергей я

сергей я

Newbie

• сергей я
  • Members
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 07:12

Я умный гугля, знаю всё, нажми сюда скорее :devil_2:
PS: тролль - пишется с двумя "Л".
Вы "мифическое сказочное существо". :laughing:

Тро́ллинг (от англ.trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессеанонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3]. Из сказанного, где же я агрессию веду? Где я себя хвалю? Да и темы создавать и отвечать-это еще не значит привлекать к себе внимание. У меня нет личных переписок и я ни с кем не шепчусь. А про свою невидимость-мы здесь все не видимы. Так в чем же я тролль?

#24 загадки Пиллигрим

Пиллигрим

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 19:46

Тро́ллинг (от англ.trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессеанонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3]. Из сказанного, где же я агрессию веду? Где я себя хвалю? Да и темы создавать и отвечать-это еще не значит привлекать к себе внимание. У меня нет личных переписок и я ни с кем не шепчусь. А про свою невидимость-мы здесь все не видимы. Так в чем же я тролль?

Лайкать свои же посты, уже не мало :biggrin:
Изображение

#25 загадки angelica

angelica

Member

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 15:46

не отвечайте вы ему)не кормите его)достал он уже.может если все его будут дружно игнорить-он пропадет навсегда.я надеюсь на это)

#26 загадки вот он я

вот он я

Newbie

• вот он я
  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:37

нет мозгов у человека
видно что уже калека
а мозги есть у кого?
чтоб воткнуть свое словцо)))))))))

вот вам и загадка умнейшие из умнейших)
Почему когда регишся здесь стоит вопрос--какого цвета синий шар? наверно для нас всех этот каверзный и тяжелый вопрос))))))))))))) одаренная умом публика)

#27 загадки web100

web100

Advanced Member

• web100
  • Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 21:18

эх....

даже страшно что то и сказать то......

вот все смотрю и удивляюсь, наверное удивляюсь я только себе.

спроси про загадку, скажут ты--дурак. напиши стишок, скажут--стихоплет, скажи иль спроси что то другое, скажут ты потерялся в форумах, не дай бог ошибешься в буквах, скажут ты неграмотная бестолковая фигня. скажи что мне модели нравятся--скажут что ты дрочер, дрочерам всем, модели нравятся, скажи что я подарю вам что нибудь, обзовут сразу троллем......

вот вам и загадка....ну почему же вы такие ?\

вот я то знаю ответ...а вы опять нет....

#28 загадки web100

web100

Advanced Member

• web100
  • Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:12

) не кормите тролля)

вот все и молчат, все поумирали на этом сайте)))

молчат, слово держат)))))

здесь нет моделей, здесь форум только с названием форум моделей) здесь тролли)

а кто вам сказал что я тролль?

вот вы мне часто писали я модель а ты тролль.

а откуда я знаю что каждая из вас модель? я приду с ником СВЕТА и буду пургу гнать как сессия прошла хреново.

ну молчите молчите)

#29 загадки web100

web100

Advanced Member

• web100
  • Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:48

ВЫ не в курсе, сколько я еще здесь протяну, на этом в доль и поперек мне знакомом форуме?

я тоже не знаю, но чувствую только мне ведомым чувством что не долго...

#30 загадки AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:54

Отец с двумя сыновьями отправился в поход. На их пути встретилась река, у берега которой находился плот. Он выдерживает на воде или отца, или двух сыновей. Как переправиться на другой берег отцу и сыновьям? :turned:

#31 загадки Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:57

Простенько)

Переправляются два брата на другой берег. Затем первый брат пригоняет плот к отцу. Переправляется один отец. Затем второй брат пригоняет плот к первому, хватает его и оба гребут на другой берег к отцу)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#32 загадки AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:07

Эта была разминка :laughing:

Повстречались три преступника: медвежатник Белов, домушник Чернов и карманник Рыжов. «Удивительно то, что один из нас имеет черные, второй белые, а третий рыжие волосы, но ни у одного цвет волос не совпадает с фамилией», — сказал черноволосый. «И правда…», — сказал медвежатник Белов. Какой цвет волос у карманника?

#33 загадки Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 02:50

Ну карманник Рыжов и есть тот черноволосый.

#34 загадки Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:18

Мы такие задачки в школе на информатике решали, только там было 6 и больше действующих лиц, так с ходу, на пальцах не посчитать было ))

#35 загадки AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:51

Ну карманник Рыжов и есть тот черноволосый.

точно :stuart:

Белов — не белый из-за фамилии и не черный, так как он ответил черноволосому. То есть Белов — рыжий. Чернов не черный из-за фамилии и не рыжий, так как рыжий у нас медвежатник Белов. Карманнику Рыжова остался черный цвет.

#36 загадки showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:51

типа таких задачек щас в воскреске решают детки

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей