Я умный гугля, знаю всё, нажми сюда скореечто входит в слово троль? поясни?
PS: тролль - пишется с двумя "Л".
Вы "мифическое сказочное существо".
Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Март 2013 - 23:15
Отправлено 10 Март 2013 - 23:09
Я умный гугля, знаю всё, нажми сюда скореечто входит в слово троль? поясни?
Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Март 2013 - 23:15
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Март 2013 - 07:12
Тро́ллинг (от англ.trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессеанонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3]. Из сказанного, где же я агрессию веду? Где я себя хвалю? Да и темы создавать и отвечать-это еще не значит привлекать к себе внимание. У меня нет личных переписок и я ни с кем не шепчусь. А про свою невидимость-мы здесь все не видимы. Так в чем же я тролль?Я умный гугля, знаю всё, нажми сюда скорее
PS: тролль - пишется с двумя "Л".
Вы "мифическое сказочное существо".
Отправлено 11 Март 2013 - 19:46
Лайкать свои же посты, уже не малоТро́ллинг (от англ.trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессеанонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3]. Из сказанного, где же я агрессию веду? Где я себя хвалю? Да и темы создавать и отвечать-это еще не значит привлекать к себе внимание. У меня нет личных переписок и я ни с кем не шепчусь. А про свою невидимость-мы здесь все не видимы. Так в чем же я тролль?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:37
Отправлено 29 Март 2014 - 21:18
эх....
даже страшно что то и сказать то......
вот все смотрю и удивляюсь, наверное удивляюсь я только себе.
спроси про загадку, скажут ты--дурак. напиши стишок, скажут--стихоплет, скажи иль спроси что то другое, скажут ты потерялся в форумах, не дай бог ошибешься в буквах, скажут ты неграмотная бестолковая фигня. скажи что мне модели нравятся--скажут что ты дрочер, дрочерам всем, модели нравятся, скажи что я подарю вам что нибудь, обзовут сразу троллем......
вот вам и загадка....ну почему же вы такие ?\
вот я то знаю ответ...а вы опять нет....
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:12
) не кормите тролля)
вот все и молчат, все поумирали на этом сайте)))
молчат, слово держат)))))
здесь нет моделей, здесь форум только с названием форум моделей) здесь тролли)
а кто вам сказал что я тролль?
вот вы мне часто писали я модель а ты тролль.
а откуда я знаю что каждая из вас модель? я приду с ником СВЕТА и буду пургу гнать как сессия прошла хреново.
ну молчите молчите)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:57
Простенько)
Переправляются два брата на другой берег. Затем первый брат пригоняет плот к отцу. Переправляется один отец. Затем второй брат пригоняет плот к первому, хватает его и оба гребут на другой берег к отцу)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:07
Эта была разминка ![]()
Повстречались три преступника: медвежатник Белов, домушник Чернов и карманник Рыжов. «Удивительно то, что один из нас имеет черные, второй белые, а третий рыжие волосы, но ни у одного цвет волос не совпадает с фамилией», — сказал черноволосый. «И правда…», — сказал медвежатник Белов. Какой цвет волос у карманника?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:51
Ну карманник Рыжов и есть тот черноволосый.
точно ![]()
Белов — не белый из-за фамилии и не черный, так как он ответил черноволосому. То есть Белов — рыжий. Чернов не черный из-за фамилии и не рыжий, так как рыжий у нас медвежатник Белов. Карманнику Рыжова остался черный цвет.
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей