Беременные в вебкаме
Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:13
Начиталась форумов, хочу начать работу на дому - а там дальше как повезет. Единственное, у меня английский на школьном уровне, и подумываю на русских сайтах зарегистрироваться. Хотя бы пока на одном. Т.к. без опыта. Посоветовали рунетки. В форумах пишут, что если боишься огласки, то лучше туда даже и не лезть. А я, честно говорю, боюсь. Не хочу чтобы потом родители увидели и офигели... Пообешали мне, что можно заблокировать мой город. Но что делать, мое положение пересиливает мой страх. Вот я бы хотела спросить.... Будет ли спрос? Админы на рунетках отвечают что будет. Как думаете вы? Стоит ли вообще пробовать? Я ухаживаю за собой, несмотря на то, что уже тяжело ходить и дышать тоже тяжело, хочу начать работать, силы есть. Кроме того, я даже поинтересовалась что будет если я например полмесяца не буду находится на сайте (пока роддом там...), заблокируют ли мне аккаунт. Не заблокируют, сказали. Камера есть, интернет хороший... Рискнуть:????
Только не спрашивайте пожалуйста, что меня бедную, беременную, подталкивает на эту работу и где виновник моей беременности.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:33
Сообщение отредактировал философия_чуда: 10 Февраль 2013 - 12:37
Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:49
Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 12:49
Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:54
Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:58
На форуме есть тема о работе беременной. Попробуйте найти "Поиском".
Не знаю, как сейчас, но после родов на фетише "грудное молоко" девочки классно зарабатывали. Мне рассказывали, что одна наладила доп. заработок сцеживалась во время приватов в бутылочки и потом продавала знакомым мамашам. А уж на "помогите типсами ребенку на памперсы, прикорм, одежки и тп."вообще разводила только так. Но и о молоке нужно переспросить у админов конкретного сайта.
Ребенка в камеру показывать нельзя с любых точек зрения, а не только потому, что запрещено!
Однако в приватах можете показать клиенту, что и какое купили малышу за его типсы и лишний раз поблагодарить. ЭЖто многих клиентов хорошо мотивирует, примеряют роль отца или вспоминают молодость)
Упор делайте на западные: 1.подтянете инглиш, 2.отношение к беременным там нормальное. В категорииях и/или обязательно упомяните беременнось. Тогда пойдет целевой клиент.
На русских сайтах никогда не работала. Но жизненный опыт подсказывает,
что на русских лучше работать в подглядках (или аналогичном режиме) и оттуда во фри не высовываться.
Денежка дополнитльная капать на Вебмани будет, а оскорблений точно увидете в сотни раз меньше.
Удачной рыбалки!
Пысы. Если токсикоз, на нем тоже можно иметь копейку. Есть фетишисты, обожающуие рвоту даже фейковую. А уж на натуральную в тазик... налетят как мухи на мед
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:30
я бы на вашем месте, если знаете инглиш, регилась на зарубежных сайтах, наши-дикари ,могут и обижать беременную женщину,а вам оно надо нервы мотать?тем более, у вас опыта нет и в вашем положении вы более восприимчивы к словам. сама уже давно на русских сайтах не сижу,Но видела какими словами одну деву в положении полоскали ...а спрос будет, думаю. сама не пробовала,но другие говорили об этом. удачи!
спасибо за поддержку!!!! Я вот хотела пару слов спросить про зарубежные. Что такое банкинг и зачем он нужен? Он обязательно нужен при регистрации, например, на жасмине??? просто меня веб мани!!!
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:31
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:38
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:55
По сути, "Банкинг" в личной админке - это отчет, где показываны статсы по заработкам и выплатам. И такая вкладка под разныит или схожими названиями есть на любом сайте. Но по сложившейся традиции на проф. модельном сленге термин Банкинг употребляют, когда работают ч/з агента До сих пор есть сайты, которые не регят домашних моделек и без агента там не обойтись..Или по каким-то другим соображениемям модельке удобнее работать ч/з агента. Например, цена за минуту выше, нет желания заморачиваться с выводом денег или что др.Что такое банкинг и зачем он нужен? Он обязательно нужен при регистрации, например, на жасмине??? просто меня веб мани!!!
Пысы доброжелательностью злоупотреблять не стоит
Листайте страницы оглавления разделов форума, выискивая нужные темы, пользуйтесь поиском.
Сообщение отредактировал Valeria: 10 Февраль 2013 - 13:56
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:12
Со школьным уровнем владения языка-легко можно идти на зарубежные сайты.Ничего страшного нет в языке,все пишут одно и тоже.
Приваты записывают везде,,ребенок подрастет -узнает,готовься объяснять все это безобразие.
На ру сайтах ,есть вероятность,что увидит"сосед " .Блок стран ,не составляет труда обойти и посмотреть на всех моделей онлайн.Записать модель и выложить в социалку -не требует ума и труда.
Почитай форум подольше,тут много полезных обсуждений.
Мое мнение-работать не стоит вообще.Заработков нет,особенно у новичков и без каких то умений .За такие деньги ,не стоит пачкаться .
Почитай тему-как прошла сессия и подумай о заработке,стоит игра свеч или же нет.Золотых гор,тут нет уже давно.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 15:16
Отправлено 10 Февраль 2013 - 16:13
На ру сайтах -точно не стоит работать.Мало того ,что приваты там пишут -так еще и обосрут.
Со школьным уровнем владения языка-легко можно идти на зарубежные сайты.Ничего страшного нет в языке,все пишут одно и тоже.
Приваты записывают везде,,ребенок подрастет -узнает,готовься объяснять все это безобразие.
На ру сайтах ,есть вероятность,что увидит"сосед " .Блок стран ,не составляет труда обойти и посмотреть на всех моделей онлайн.Записать модель и выложить в социалку -не требует ума и труда.
Почитай форум подольше,тут много полезных обсуждений.
Мое мнение-работать не стоит вообще.Заработков нет,особенно у новичков и без каких то умений .За такие деньги ,не стоит пачкаться .
Почитай тему-как прошла сессия и подумай о заработке,стоит игра свеч или же нет.Золотых гор,тут нет уже давно.
Не у всех новичков плохо идет)) как мне объяснили, может сразу не получается ничего, а может сразу пойти в гору... Так что все относительно. Я считаю что если человек чего то сильно хочет то добьется. А именно сильно хочу, и верю в силы, хотя и понимаю. что нелегко. А какая работа то легкая? Ну запишут и запишут что ж теперь помирать чтоли от этого. А я пусть докажут что это я. А я парик одену. =))))) А ребенку...а ребенку ничего и не собираюсь объяснять. Во всяком случае сколько я перерыла форумов, и переписывалась с моделями, из них 40% из общего кол-ва молодые и неочень, но мамы. А одна мне даже написала: а мне кайфово что у моего ребенка есть все что она хочет! Значит, выкручивается, как- то работает, зарабатывает. причем очень даже неплохо. Игра стоит свеч, если усилиями я хотя бы за день наберу 50$, а может и 40. Это для начала. А может и меньше получится, может и больше - у всех же пол разному. Кто то ни фига не получает, а кто-то и за день может больше 100 баксов набрать, и сидеть довольный. Ведь есть же такие!!!! А насчет пачкаться.... зачем же ты работаешь на такой "испачканной" работе??? Кстати, спасибо за совет по поводу английского языка. Я скорей всего подумаю про иностранную публику. Пусть и с начальным английским. А то девчонки правильно сказали здесь... про хамство на русских сайтах я начиталась уже тоже. (хотя хамство наверно всемирный термин).
Честно говоря, я зашла на жасмин и стрим, и испугалась от обилия значков, слов, (половина на русском половинга на английском) и даже, владея начальными навыками, я испугалась=))) Теперь поняла что буду сидеть разбираться со словарем....
Отправлено 10 Февраль 2013 - 16:40
Отправлено 10 Февраль 2013 - 17:09
ТС, вы главное не во вред здоровью работайте и всегда думайте, не навредит ли вам и ребенку та или иная просьба в пвт
Сообщение отредактировал философия_чуда: 10 Февраль 2013 - 17:10
Отправлено 10 Февраль 2013 - 17:46
Мила, думаю, в данном случае главное -прокормить себя и будущего ребенка,поэтому здесь и 30 дол в день будет хорошо, уж на еду хватит. а то,что по 300-500-1000 за смену уже лет так...много делают только единицы - понятно, золотые времена давным-давно прошли. чтобы заработать хорошо,нужно помимо всех талантов еще и пахать по 12-15часов, действительно пахать,а не суп с камерой включ. есть
ТС, вы главное не во вред здоровью работайте и всегда думайте, не навредит ли вам и ребенку та или иная просьба в пвт
спасибо за поддержку. Да, для меня главное прокормить ребенка - а что уж там когда нибудь и кто нибудь увидит в интернете... мне плевать честно говоря... кроме меня самой мне никто не поможет.... Вы меня очень хорошо поняли. я и 30 долларам рада буду. А если учитывая. сколько стоит детские шмотки и все это.... Да это и так понятно. Так что я забиваю большой болт на все.... главное семья...
Отправлено 10 Февраль 2013 - 18:57
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:46
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:54
Во-первых, конечно же очень тяжело морально. В беременном состоянии все воспринимается близко к сердцу и сложно абстрагироваться от той тонны говна, которая выливается во фри чатах. А поскольку опыта ноль, то фильтровать не умеет, пытается разговаривать с гостями и прочее.
Во-вторых напряжно физически. Беременным хочется то спать почти сутки, то есть, то по больницам. То есть времени, уделяемого работе явно не будет достаточно. И имитировать с игрушками та девочка так и не приспособилась. А в натуралку для беременных не всегда хорошо.
Опять же комплексы мешают, что растолстевшая тушка никого не возбуждает.
Я бы тоже посоветовала девушке лучше поискать другую работу. Те же деньги можно заработать в любом другом месте. Может, лучше не терять время?
Я вполне могу понять, когда модель с кучей опыта за плечами беременеет и продолжает работать. Там, конечно, заработки только увеличатся - постоянники, и любители этого фетиша. А начинать с нуля сейчас, да еще и беременной... Ну если уж совсем больше ничего делать не умеешь.
Ну и вернуться через 2 недели после родов ИМХО нереально. Там пока все заживет только месяц пройдет. И не до работы будет вообще.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:31
У меня знакомая девочка беременная пыталась начать работать. Не вышло. Объясню почему:
Во-первых, конечно же очень тяжело морально. В беременном состоянии все воспринимается близко к сердцу и сложно абстрагироваться от той тонны говна, которая выливается во фри чатах. А поскольку опыта ноль, то фильтровать не умеет, пытается разговаривать с гостями и прочее.
Во-вторых напряжно физически. Беременным хочется то спать почти сутки, то есть, то по больницам. То есть времени, уделяемого работе явно не будет достаточно. И имитировать с игрушками та девочка так и не приспособилась. А в натуралку для беременных не всегда хорошо.
Я бы тоже посоветовала девушке лучше поискать другую работу. Те же деньги можно заработать в любом другом месте. Может, лучше не терять время?
Я вполне могу понять, когда модель с кучей опыта за плечами беременеет и продолжает работать. Там, конечно, заработки только увеличатся - постоянники, и любители этого фетиша. А начинать с нуля сейчас, да еще и беременной... Ну если уж совсем больше ничего делать не умеешь.
Ну и вернуться через 2 недели после родов ИМХО нереально. Там пока все заживет только месяц пройдет. И не до работы будет вообще.
Интересно, кто возьмет беременную на другую работу, в наше время по моему это анриал, если только не супер специалист, ни кто не хочет оплачивать ей потом декретные.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:46
У меня знакомая девочка беременная пыталась начать работать. Не вышло. Объясню почему:
Да, вы правы, так если бы меня куда-нибудь взяли бы. Мне отказали, (не совру!) 7 раз на собеседованиях -то опыт у меня не тот, то слишком молодая, то просто отказывали без комментариев. =(( Ну вообщем никто не сказал мне прямо : тетенька, вы же беременная, мы не будем вам декретные платить!!! Так что без вариантов. А. Еще я вязать умею. =)) Но эти копеечки я считать не хочу, точнее не то что не хочу просто пальцы отваливаются от спиц=))) Но есть у меня игрушка одна.... я его дядя Боря зову.... вообщем очень неплохо помогает снять напряжение=))))) Может он мне будет помощником в моем нелегком деле.... Все таки привыкла к нему
Сообщение отредактировал Polinchik: 10 Февраль 2013 - 20:52
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:48
Да, поддерживаю Апоник, если можно на камсити беременным работать, то это очень не плохой вариант. Тем более что такие сайты как жасмин и стримейт очень требовательны к кач-ву железа и интернета +холд выплат. В любом случае, Полина, все будет хорошо, без денег Вы точно не останетесь.
спасибо большое!!! сейчас я загляну на этот сайт... а если они пишут "гарантировано", значит ли это что они первые пять дней например будут выплачивать, а потом перестанут?=((
Сообщение отредактировал Polinchik: 10 Февраль 2013 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей