Отправлено 29 Январь 2013 - 22:57
Про мятие груди в маркете-не верю.Ну или просто у девушки сися зачесалась,)
На психику влияет все,что нас окружает.Любая работа. Ну а меня вэбкам сделал хитрее и наглее.
Вот вчера в вк написал один красавец.Задал вопрос типа-"Я решил сделать небольшой опрос у девушек.Ответь как ты относишься к темнокожим,позитивно или негативно,занялась бы сексом с темнокожим?".Я ответила что-то типа "цвет кожи не важен.главное что б человек хороший был".На что он написал дальше.-"ты занималась сексом с темнокожим?понравилось?"
До вэбкама я бы действительно поверила что это опрос,или подумала бы что чувак разговор просто завести хочет(что скорее всего и было),ну или себется на худой конец.)
Но моя первая мысль была-"Ага.жлоб фрилоудер.Хочет о своих сексуальных фантазиях на шару поговорить.Хрен тебе".
Отправлено 30 Январь 2013 - 07:48
Быть собой-это ,наверное, и есть высшее мастерство на вебкаме.
Не очень понимаю, как это вообще возможно. Я бы сидела тогда со скучающей рожей и всем говорила правду-матку, мол, ты - извращенец, а ты - занудный *удак, и вообще вы все мне надоели, глаза б мои вас не видели. Зато я была бы самой собой
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:11
Ахахах, а я бы еще когда мембер просит шоу пусси, отвечала бы: "я на первом свидании не даю, давай повстречаемся пару месяцев, а потом только секс".Не очень понимаю, как это вообще возможно. Я бы сидела тогда со скучающей рожей и всем говорила правду-матку, мол, ты - извращенец, а ты - занудный *удак, и вообще вы все мне надоели, глаза б мои вас не видели. Зато я была бы самой собой
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:28
Так что хорошо быть собой и этим зарабатывать, когда у тебя хорошее знание английского, ты доброжелательна и обладаешь отличным чувством юмора. Ну либо если ты и не доброжелательна, то умеешь это грамотно подать.
Лично я люблю Хайфу с рея за то, что она сучка, но классная.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Январь 2013 - 13:17
+.Я скажу по-другому. Пусть не совсем собой, но в том образе, который тебе близок)
Не по теме конечно.Но все эти кривляния выглядят смешно.
Ну по типу там,мимика,жесты .Как макаки кривляки ,чем слово.Фальш даже через монитор чувствуется ,даже мне девушке,что уж говорить про мемов.
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:03
Но ... каждый выбирает то,что удобно ,как я уже говорила .И на всех найдутся свои мемы.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 01:40
Да, есть немного. Например, у меня развилось косноязычие. Так как:
-по несколько часов в день пишу только на английском
-круг общения все же довольно ограниченный и устоявшийся, соответственно с новыми людьми дискомфортно общаться, так как они не в мониторе, а вот тут стоят и на тебя смотрят. Бред, но факт остается фактом.
Да и само общение часто воспринимается как напряг. Есть несколько близких подруг, остальные же набивающиеся в друзья строго фильтруются, потому что жалко тратитьбуквыслова. Там же нет крестика в правом верхнем углу...
да и если они тебя стали напрягать во время разговора их нельзя выключить и спокойно пойти заниматься своими делами
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:12
Работа в вебкаме откладывает отпечаток на поведение.
Установила фильтр на общение в реале , только по делу, с людьми которые интересны и вдохновляют.
Прекратила общение со знакомыми которые жалуются и не решают своих проблем, т.к заметила,что можно легко заразиться таким поведением.
Выслушаваю нытье только за деньги, освоила целый арсенал манипуляций, от психологических поглаживаний до раскачки на любовь.
Мужчины знакомые и малознакомые говорят, что взгляд у меня магнетический и улыбка сексуальная, сказывается 10-летняя практика в гипнотизировании глазка камеры.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:43
освоила целый арсенал манипуляций, от психологических поглаживаний до раскачки на любовь.
Делись опытом
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:12
освоила целый арсенал манипуляций, от психологических поглаживаний до раскачки на любовь.
Делись опытом
пикап форумы в помощь вам, этапы влюбления, шаблоны поведения описаны пошагово. хотя лучше пройти курс нлп, это больше даст в плане личностного развития.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:59
у нас в студии есть девочка, которая отпрашивается у меня, а не у администратора, аргументируя это тем что админ ее не отпустит и это она точно знает, а еще у нее новая фишка есть, ходит по студии из комнаты в комнату и орет "я что-то знаю" , чувствую что очень скоро буду говорить о ней как о работнице в прошлом времени ...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:09
Лично на меня вебка только в лучшую сорону повлеяла.
Ведь мужчины сами тго не ведая ,показывают всю свою подногтную,которю тщательно скрывают в реальной жизни .
Вообщем то я теорию то всегда знала,но вебка помогла применить опыт в реальной жизни.Розовые очечи вебуха скидывет сразу и стервочкой становишся играючи))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей