Отправлено 28 Январь 2013 - 13:11
Но мой бывший парень утверждал обратное - что за годы вэбкама моё поведение сильно изменилось. У меня стала более вальяжная и развязная манера себя вести, какие-то сексуальные интонации на людях, при том не по отношению к нему , а так обо всём... я стала иногда казаться легкодоступной и в компании вести себя так, будто стараюсь соблазнить всех окружающих, но при этом ни на кого конкретно не смотрю. Сама я за собой такого не замечала или уже не придаю этому значение.
Девочка, которая со мной на студии вместе работала, однажды было, стояла со мной в очереди в супермаркете, смотрела в никуда и мяла себе грудь. Задумалась)
У кого какие мысли по этому поводу?
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:17
Так вот, вопрос номер 2:
Влияет ли наша работа на поведение на людях?
1. Да, влияет, хочу привести пример из жизни.
2. Нет. Не влияет.
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:16
Много ментов знаешь? Настораживает...А я верю)) Я сама когда задумаюсь что то подобное могу выкинуть запросто, но это после марафонов.
Работа, конечно влияет на человека, любая работа, вот, например, менты - был человеком, стал ментом...как то так) не раз наблюдала подобные превращения.
J.E. и KatastrOFFa, кто-то из вас не проголосовал)
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:19
т.е во время работы они могут себя контролировать, а после выхода из онлайна- нет? Это как?
И почему только грудь, а не по полной программе прямо в очереди супермаркета?
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Январь 2013 - 14:19
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:20
Еще можно представить парикмахера в общественном транспорте)) А чего можно ожидать от гинеколога ?
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Январь 2013 - 14:22
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:24
почему-то представила себе повара. Приходит он, значит, после трудового дня в магазин купить домой продукты, потом задумался и давай шинковать капусту прямо на витрине
ну это если есть у него с собой чем шинковать. А если повар с таким "холодным оружием" всё время ходит, то это уже ВАХ очэнь гарачий повар,да, джигит какой-то - грузин или курд.
Есть же гримёры, котрые начинают знакомым при разговоре начинать причёску поправлять - это тоже окружающими неадекватно воспринимается, особенно, если гримёр - мужчина
Сообщение отредактировал Liona: 28 Январь 2013 - 14:26
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:25
если следовать этой логике, то модели без остановки "мяли" бы все свои места на фришке.
т.е во время работы они могут себя контролировать, а после выхода из онлайна- нет? Это как?
И почему только грудь, а не по полной программе прямо в очереди супермаркета?
ну так модели на фришке и мнут. Зачем же контролировать себя на фришке? Я лично на фришке мну сиськи периодически, но лифчик не снимаю. такая манера работы.
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:37
Всё правильно! Не зря же я активна в теме "трёп", люблю потрепаться!человеку пообщаться хочется , я если бы на форум не выплескивала свои рабочие переживания с ума бы сошла
к тому же "вебка приелась"
А ещё один из минусов нашей работы, особенно для тех кто работает не на студии а на себя, в том, что НИКОМУ нельзя про неё говорить, а значит и обсуждать рабочие моменты не с кем, и посмеяться не с кем. Остальным людям придумываешь какие-то небылицы про свою официальную работу, чтоб отстали...
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:50
Или был момент, когда после долгой и плодотворной смены пошла мыть голову, шампунь заканчивается ( а он такой густой по консистенции и белый ) , я его выдавливаю, потом выталкиваю, вылетает такая белая жидкость и я про себя " вот, кончил, приват закончился, сейчас скажет спасибо и уйдет "
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:51
влияние заметила, например сидишь в компании, скучновато, но все равно, улыбаешься, думаешь "вот, как на фришке" делаешь лицо заинтересованное.
Или был момент, когда после долгой и плодотворной смены пошла мыть голову, шампунь заканчивается ( а он такой густой по консистенции и белый ) , я его выдавливаю, потом выталкиваю, вылетает такая белая жидкость и я про себя " вот, кончил, приват закончился, сейчас скажет спасибо и уйдет "
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей