english
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:58
Отправлено 22 Январь 2013 - 00:55
вариант Б - Вы работали на студии и вернули в в студию)странно, я отработала 8 месяцев, мне не вернули
У некоторых барышень подобная фишка была раньше с Аф, там тоже через 6 мес начинали возвращать 10%. Не сразу, а на 7 мес, ты получала 10% за 1 мес. Ток возвращали ес-но на пай инфо студии) Ну и многие уходили вообще через 5-6 мес и все 10% шли студии в карман)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Январь 2013 - 09:45
есть еще вариант, что не дали из-за чб, они на этот случай и задерживают 8 евроцентов за минуту привата
в любом случае, напишите саппорту и спросите, чтобы быть точно уверенной, куда делись деньги
Сообщение отредактировал jewel: 22 Январь 2013 - 09:46
Отправлено 22 Январь 2013 - 14:34
Хи-хи, пусть подольше разъясняет, что ему надоЕсли сессия глухая и нужно вцепиться в мембера буквально зубами, то в принципе нормально говорю и все понимаю, а так обычно нет
Я больше 10 лет прожила на Украине, выучила юкрейн и подхватила акцент. Теперь в инглише укр-российский (южно-уральский с рождения + добавился московский мотивчик). Работаю над уменьшением. Но избавиться на 100% не планирую. Многих клиентов заводит флирт с небольшим акцентом. Во фри работаю всегда со звуком. Пишу фри только тем, кто попросил и ведет себя хорошо..Меня понимают все, если я говорю медленнее, чем на русском. Хорошо образованных мемберов на слух понимаю легко, независимо от того из какого штата и какой части ГБ или Канады. С англо-европейским+ др. суржиком сложнее. Тут я хитрю, не переспрашиваю аки дятел, а задаю вопрос, требующий развернутого ответа. И понимаешь о чем речь, и секундочки бегут, бегут, а чел сидит
Сообщение отредактировал Valeria: 22 Январь 2013 - 15:33
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 23 Январь 2013 - 01:00
уже получила ответ:в любом случае, напишите саппорту и спросите, чтобы быть точно уверенной, куда делись деньги
Hello,
Your account belongs to a studio.
We suggest you to check that information with your studio manager.
Best regards
Corinne
Xlovecam.com
и что? на хер мне нужен менеджер студии?
Отправлено 23 Январь 2013 - 07:26
А одни и теже фразочки заучиваются\запоминаются быстро.
У меня одна знакомая хардовая модель, как то провела эксперимент. Копировала все чаты пвт себе в папочку. Через месяц её пролистала. Говорит, если б не разные ники мемов, то ощущение что 50-60% пвт, приходил один и тот же человек, просил одно и тоже и писал одинаковые тексты и обороты)) Пвт похожи один на один, как под копирку))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:46
Сам, правда, пишет, что хочет услышать- а я повторяю по мере возможности, как могу ( представляю, как ужасно это звучит)
Так что, х.з чего мему понадобится- всего не предусмотришь.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:20
А вы их в блокнотик, может пригодиться)А ко мне тут француз повадился, и хочет, чтоб я его обзывала по-французки.
Сам, правда, пишет, что хочет услышать- а я повторяю по мере возможности, как могу ( представляю, как ужасно это звучит)
Так что, х.з чего мему понадобится- всего не предусмотришь.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:14
Fishes in the sea
If you want a pretty maid
Please, choose me!
http://video3.meta.ua/4699038.video
а еще нашла прикольную передачу
"Английский с Хрюшей"
смотрю, прикольно
Хело май френд! Ай эм Хрюша!
Сообщение отредактировал alaves: 25 Февраль 2013 - 21:45
Отправлено 08 Март 2013 - 00:51
Что говорит мембер не понимаю ничего часто и свистит все и шумит ,если просто общаться с иностранцами в живую,то тоже проблем никаких,я могу и нарисовать и изобразить руками . Думаю жестами могла б объясниться с кем угодно.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей