english
Отправлено 20 Январь 2013 - 13:34
в школе у меня был французский, в институте английский
на практике ни тот, ни др никогда не требовались, поэтому все благополучно забылось
когда пришла на веб кам помнила от силы слов 30
сейчас, конечно, знаю уже прилично, 80% понимаю все, что пишут в чате, но говорить не могу, только некоторые отдельные зазубренный фразы
а как у вас дела обстоят?
Отправлено 20 Январь 2013 - 13:36
Отправлено 20 Январь 2013 - 14:04
свободно понимаю и пишу, говорю средне(опять же произношение плохое)- но вот на слух на сайтах практически ничего не понимаю, из-за косяков со звуком и шепелявых мемберов.
Потому что смотрела пару фильмов в оригинале- понимание на слух процентов 70 и есть мембер, который у меня в скайпе покупает часовые шоу- его понимаю отлично( правда, он чистый британец )
Ну и печатать, да, конечно, денежка лучше капает.
В школе тоже был немецкий( тупо класс поделили по алфавиту на англ и нем ), в универе английский.
Как ни странно, немецкий понимаю до сих пор на слух- только писать уже разучилась. Тоже все хочу подтянуть как второй язык- да вот времени катастрофически не хватает.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 20 Январь 2013 - 14:08
Отправлено 20 Январь 2013 - 14:12
И у меня так же.На слух не всегда понимаю тк часть мемов сами плохо на инглише говорят или же звук плохой.Немец плохо говорящий на английском -та еще солянка.В реале очень хорошо понимаю,в аэропортах -в отелях,в общем только тех кто владеет хотя бы средним уровнем. Сама предпочитаю молчать,смущаюсь акцента и грамматика плохая.А у меня вариант следующий:
свободно понимаю и пишу, говорю средне(опять же произношение плохое)- но вот на слух на сайтах практически ничего не понимаю, из-за косяков со звуком и шепелявых мемберов.
Отправлено 20 Январь 2013 - 14:29
когда я смотрю на моделей с жаса, которые разговаривают с мемберами во фри, то сразу замечаю, кто настоящий носитель языка, а кто с акцентом
у "носителей", даже не смотря, на неказистую внешность, приватов больше, причем приваты насколько я поняла по фри чату, даже не связаны с сексом, и сидят подолгу
мемберы восхищаются, ой да ты американка! и раз - взяли в приват
а др модель есть, тоже все время говорит с мемберами во фри чате, русская, симпатичнее той американки, сидит без приватов, а еще ей пишут, ты из России? т е мало знать язык, надо еще иметь соответсвующий акцент
Отправлено 20 Январь 2013 - 19:26
Кстати, был один немец, я его 100% понимала, говорил по-английски отлично.
В опросе ничего подходящего для себя не нашла )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 Январь 2013 - 19:50
Сообщение отредактировал fgnxgx: 20 Январь 2013 - 19:50
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:17
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:44
Blowjob is better than no job
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:12
Знаю англ. неплохо.Говорю без проблем. Акцент смешной ,но что поделаешь.На слух понимаю ,если не понимаю,то по контексту беседы догоняю.
Также понимаю и говорю на румынском.Понимаю румынский больше,чем говорю.Иногда очень полезно. Понимаю испанский неплохо. Объясниться на немецком могу,но туго.Польский понимаю,но не говорю. Еще хочу португальский освоить.
Отправлено 21 Январь 2013 - 15:01
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:41
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 Январь 2013 - 21:19
Хехе, двойка мне по румынскому!дор ку тине -3 слова...
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:51
нахваталась немного френча, когда работала на икслав
там 90% трындит на фр яз
но все равно это мука тяжкая все время лезь в переводчик, чтобы понять какого рожна им надо
любимая фишка у французов на икславе: разденься, выйдя за пределы камеры, и я возьму тебя в приват
сайт в принципе не плохой, но уйдя со студии, больше не работаю на нем, самой там регится не хочу, они с пионером не работают, нужно будет открывать счет в банке, чтобы получать еврики, а еще там была подстава с оплатой: отработай 6 месяцев и мы возвратим вам 20% от вашего заработка, т к за приват вы получаете 1 евро, но платили тока 80%, удерживая 20% на возможные чаржи
я отработала 6 месяцев, ожидала большой куш, но как оказалось, 20% они возвращают только тем, кто работает исключительно на икславе, т е без сплитки
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей