Ну да в деревне много работы, там на самом деле весь день в делах. Не то что в городе, до магазина бывает лень идти) Хотя я заметила, когда приваты за приватом, то тоже кардио норм)))
#2442
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:58
очень даже не плохой крем-суп вышел
отварила бедра куриные, жир лишний сняла (после хол-ка, если отваривать постное мясо то можно и не снимать), лук перьевой (огромный, хз как называется) и красный чуток обжарила на сковородке на оливк. масле. картоху запустила в бульон, туда же лук и капусту цветную. поварила, миксером взбила, пол кубика бульонного. немного сливок
еще стала варить кофе в итальянском чайничке. вкус приятный, любителям эспрессо понра
BDSM — business, development, sales & marketing
#2446
Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:25
А я чет баранину не люблю, вообще ни в каком виде. Причем все мне говорят - ты-де не пробовала нормальной баранины, угощают, пробую и все равно не нравится
#2447
Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:36
У нас недалеко от дома шаурму с бараниной очень вкусно готовят.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
#2449
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:32
Сообщение отредактировал aponik: 26 Апрель 2016 - 20:33
#2454
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:39
У меня вообще конкурентов не будет, кроме русских магазинов )))))Апоник, у меня есть одна знакомая.. У неё группа и там она сама лепит пельмени, вареники и торт "Наполеон" на продажу под заказ. Желающих купить у неё очень много, очередь выстраивается.
На самом деле, работать с продуктами питания на производство во Франции, очень геморно.
#2456
Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:31
Приготовила вчера перцы фаршированные, ням-ням!
перцы - 5
морковь - 2 большие
брокколи - 500 гр.
мясо, прокрученное через мясорубку - 700 гр.
томатное пюре или сок - 750 мл
оливковое масло для жарки
соль
перец
Обжариваете на оливковом масле натертую на крупной терке морковь, разобранную на мелкие соцветия брокколи, мясо. Солите, перчите. Из перцев через верх удаляете семена, обрезки перцев мелко режете и добавляете в фарш. Перцы ставите в широкую кастрюлю. Я обычно беру 5 - 6 перцев, чтобы они плотно друг к дружке встали и не падали. Когда фарш немного усядет, плотно набиваете им перцы. Выливаете в кастрюлю томатное пюре или сок, доливаете воду до верха перцев. Готовите на маленьком огне 40 минут после закипания.
Готовила уже не впервые, вкусно.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
#2457
Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:20
Обожаю перцы .
Недиетический вариант . Этими перцами в свое время я завоевала мужчину.
Говяжий фарш
рис длинный басмати
помидоры
лук
морковь
зелень
специи.
ну и перцы, конечно, но не все, а только ласточка , в не сезон можно взять зеленые , желтые, но ни в коем случае ни красные , они очень сладкие .
Фарш обжаририваем , рис отвариваем . Морковь трем на терке, лук режем мелко и пассируем . Перцы чистим и бросаем в кипяток на 10 минут. Фаршируем перцы и кладем в утятницу , нужна посуда, чтобы перцы стояли . Половину моркови с луком в перцы , половину по бокам утятницы . Наливаем в утятницу теплую воду, но не горячую , иначе сметана свернется , кладем сметану и очищенные помидоры, можно томатную пасту в не сезон . Тушим минут сорок , нужно чтобы перцы были мягкие , может это и час занять . В конце добавляем зелень . Специи по вкусу , я кладу соль, смесь перцев, паприку . Приятного аппетита.
#2459
Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:04
#2460
Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:13
Никогда бы не подумала,что Апоник такая хозяйственная!
Я тоже так делаю тесто-самое простое.Чтоб комочки все разошлись,дать ему постоять и настояться.
А там уже можно разные вариации делать,на что фантазии хватит.У меня брат проф тестодел-это его работа.Он тесто любит делать с добавлением сметаны,сахарку поддать любит в меру.Сначала взбивает миксером смесь-сметана,яйцо,сахар,а потом это все в муку.Я не гурман,разницы не вижу между его тестом и моим "ленивым".
Сообщение отредактировал milla007: 30 Апрель 2016 - 16:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей