сидячий образ жизни
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 16:34
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:06
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:28
Поэтому для меня это своего рода психологическая и физическая каторга. Вот лыжи я люблю.. мне вообще приятнее что-то на природе делать, чем в помещении. Поэтому зимой - лыжи, летом - как получится, в основном активные дачные упражнения, иногда гидрик.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:06
П.С. лечусь бодифлексом, кручу обруч, отжимаюсь, качаю пресс ( это все 3-4 раза в неделю) и работаю стоя. Лыжи, чаще 1-2 раз в неделю не получается. С мая по котябрь, при хорошей погоде - пешие прогулки. Я лю ходить пешком долгооо, куда-нить отсюда и до заката.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:08
У меня тоже есть такая проблема. Причем зал, упражнения дома или даже бассейн мне скучны. Воспринимаю все воркауты исключительно как тяжелую работу, удовольствия ноль, энергии ноль.
Может, вам танцы подошли бы в качестве нагрузки? Там всегда и процесс и результат приятен. Или йога, она вроде бы направлена и на духовную составляющую в том числе.
Я когда-то ходила на стрип-пластику - вот я кайфовала, когда движения получались так же красиво, как у тренера )) Ради таких моментов стоило терпеть и растяжки, и прочие издевательства И результат, кстати, сохранился в виде сексуальности в движениях и жестах.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:17
вот самое и обидное в том что фигачешь там,пупок надрываешь,так потом ещё и поддерживай и всегда!! ходи(ипотека какая то))))))))) ..я так месяц уже начинала заниматься,а потом пару дней поленишься и вообще перестаёшь...да и когда результат не очень заметен вообще всё отпадает(((а мне за месяц хочется уже 2 крепких орешка сзади видеть)))У меня тоже есть такая проблема. Причем зал, упражнения дома или даже бассейн мне скучны. Воспринимаю все воркауты исключительно как тяжелую работу, удовольствия ноль, энергии ноль. Плюс меня угнетает то, что для поддержания достигнутого эффекта, будь то вес или просто тонус мышц надо этим заниматься постоянно. Нельзя походить в зал пару месяцев, а потом пару месяцев наслаждаться результатами.
Поэтому для меня это своего рода психологическая и физическая каторга. Вот лыжи я люблю.. мне вообще приятнее что-то на природе делать, чем в помещении. Поэтому зимой - лыжи, летом - как получится, в основном активные дачные упражнения, иногда гидрик.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:28
мой поклон тем,кто и в минус 40 ходит..мне даже 10 м до машины не хочется прохдить
Сообщение отредактировал философия_чуда: 23 Декабрь 2012 - 15:29
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:00
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:08
да!на всё про всё уходит часа 4,5Если рядом с домом, то еще можно себя в кучу собрать, а если ехать куда-то, это туши свет лично для меня. Меня жутко ленит процесс - собрать сумку в зал, приехать туда, переодеться, позаниматься, в парилке посидеть, помыться, одеться, прийти домой, вытащить всё мокрое, потное, закинуть в стирку. Это ж как на работу, считай, на пол дня сходить. А если еще возвращаешься, и на улице темно - работать? Гы. Спаааать!!! Меня на работу не хватало по такой схеме, зал только в выходной.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:32
Дорого? Может стоит работу поменять,чтобы ничего не затекало и на бассейн денег хватало?От долгого сидения затекает спина и ноги, сижу поджав одну ногу. Думаю записаться вот в бассейн, во время плаванья задействованы все мышцы и очень полезно для позвоночника... Токо цены кусаются - абонемент на год стоит 24 000 - 36 000, всё включено, ну там с аэробикой и тд, а отдельно бассейна нету
Даже если 30тыс рассчитать на год-это всего 2,500 выходит-копейки такие! Учитывая -все включено.
Что -что,но я никак не ожидала услышать от модели ,что
Сообщение отредактировал milla007: 23 Декабрь 2012 - 16:37
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:42
А почему такой смайлик?Это действительно так ,что в росте можно прибавить.Вытягивает рост не только турник,а даже простые упражнения на позвоночник. В йоге таких упражнений куча например.Авось в росте прибавлю под сраку лет - у меня 158 см .
Я на фришке двигаюсь обычно,но в послед время ленюсь.Занимаюсь йогой под настроение дома.В позе лотоса как то на студии сидела,это ужас прям какой то-пытка для меня.Как вы так сидите,не пойму.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Декабрь 2012 - 16:42
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:50
я не хожу в общественные помывочные, разве что только летом. а зимой это, по-моему, вобще самоубийство в особо извращенном виде. намылась, напарилась - и на мороз? у меня утренний забег - пуховик - маршрутка - тренировка-переодеться в сухое - домой мыться. а стирать все равно каждый день приходится, так что моя футболка с легинсами погоды не сделаютЕсли рядом с домом, то еще можно себя в кучу собрать, а если ехать куда-то, это туши свет лично для меня. Меня жутко ленит процесс - собрать сумку в зал, приехать туда, переодеться, позаниматься, в парилке посидеть, помыться, одеться, прийти домой, вытащить всё мокрое, потное, закинуть в стирку. Это ж как на работу, считай, на пол дня сходить. А если еще возвращаешься, и на улице темно - работать? Гы. Спаааать!!! Меня на работу не хватало по такой схеме, зал только в выходной.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:03
вот самое и обидное в том что фигачешь там,пупок надрываешь,так потом ещё и поддерживай и всегда!! ходи(ипотека какая то))))))))) ..
Ага, я и говорю, что каторга пожизненная. Оно бы ничего, но морально угнетает сильно, я не люблю, когда мне что-то надо вот прям обязательно делать. У меня сразу протест внутри) Я вообще по жизни спринтер, я могу сильно напрячься и выложиться, но вот чтобы впрястить в такую телегу и потом ее годами тащить... эх. Надо, но лень.
Может, вам танцы подошли бы в качестве нагрузки? Там всегда и процесс и результат приятен. Или йога, она вроде бы направлена и на духовную составляющую в том числе.
Йога для меня скучновата и уж слишком медленна. Я пробовала, но не прочувствовала, очень может быть, что стоит попробовать еще, спасибо за совет. Танцы вообще никогда не любила, но все же очень хочу научиться танцевать танго, может, когда и уговорю МЧ на такое дело))
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:03
Дорого? Может стоит работу поменять,чтобы ничего не затекало и на бассейн денег хватало?
Даже если 30тыс рассчитать на год-это всего 2,500 выходит-копейки такие! Учитывая -все включено.
Что -что,но я никак не ожидала услышать от модели ,чтоэто дорого.цена кусачая.
Сразу выложить за раз такие деньги - мне лично трудновато. Учитывая, что квартира съёмная, деньги отсылаю каждый месяц родителям (отец болеет), ну сама живу, хорошо питаюсь, одеваюсь. Если за каждый раз платить по 250-350 рублей за одно посещение бассейна - не так чувствуется, но там нет такого, только абонемент годовой или полугодовой. Есть конечно, бассейны подешевле, но ходить туда, где по 10 человек на один кв. метр - не хочу.
Я нормально зарабатываю, но это совсем не значит, что теперь можно покупать абонементы за 36 000 и ездить на курорты. У многих моделей, я заметила - к зарплате 50 руб в кармане, хотя зарабатывают прилично. Видимо, грамотное распределение своего заработка - тоже талант..
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:13
Спортивный шоппинг- лучшее решение И не просто так получать удовольствие, а искать что-то конкретное, перемерять кучу вариантов и пройти вверх и вниз суммарно пару десятков этажей)
Угу, потом язык на плече, на лбу пот, ни дать ни взять тренировка в зале))
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:16
А почему такой смайлик?Это действительно так ,что в росте можно прибавить.Вытягивает рост не только турник,а даже простые упражнения на позвоночник. В йоге таких упражнений куча например.
Я на фришке двигаюсь обычно,но в послед время ленюсь.Занимаюсь йогой под настроение дома.В позе лотоса как то на студии сидела,это ужас прям какой то-пытка для меня.Как вы так сидите,не пойму.
Думаю, что в росте прибавить после 30-ти с хвостиком - навряд ли возможно . Осанка лучше становится и спина выпрямляется, это да. Ну не совсем прям сижу, как столп, встаю и кручусь, как чувствую, что затекать начинает всё. Пробовала и танцевать на фришке больше - ничего не затекает, но тоже устаешь. хотя казалось бы, не мешки таскала . Как некоторые работают по 8-9 часов - для меня загадка.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:19
Понятно, что за раз сумма немаленькая. Но даже, если бы и была, то нафига покупать сразу на год? Обстоятельства могут поменяться - переезд или какие то дела появиться, не сможешь или не захочешь регулярно ходить. Получатся зря выброшенные деньги. Лучше покупать абонемент на месяц или ходить разово.Сразу выложить за раз такие деньги - мне лично трудновато. Учитывая, что квартира съёмная, деньги отсылаю каждый месяц родителям (отец болеет), ну сама живу, хорошо питаюсь, одеваюсь. Если за каждый раз платить по 250-350 рублей за одно посещение бассейна - не так чувствуется, но там нет такого, только абонемент годовой или полугодовой. Есть конечно, бассейны подешевле, но ходить туда, где по 10 человек на один кв. метр - не хочу.
Я нормально зарабатываю, но это совсем не значит, что теперь можно покупать абонементы за 36 000 и ездить на курорты. У многих моделей, я заметила - к зарплате 50 руб в кармане, хотя зарабатывают прилично. Видимо, грамотное распределение своего заработка - тоже талант..
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:24
Ну вот, на полгода же есть.И при чем тут 50р в кармане к зп,я не поняла.Каким тут боком талант к распределению денег?Сразу выложить за раз такие деньги - мне лично трудновато. Учитывая, что квартира съёмная, деньги отсылаю каждый месяц родителям (отец болеет), ну сама живу, хорошо питаюсь, одеваюсь. Если за каждый раз платить по 250-350 рублей за одно посещение бассейна - не так чувствуется, но там нет такого, только абонемент годовой или полугодовой. Есть конечно, бассейны подешевле, но ходить туда, где по 10 человек на один кв. метр - не хочу.
И все равно для меня крайне странно слышать это от модели.Хотя понятие-нормально,относительно.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Декабрь 2012 - 19:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей