Казнить нельзя помиловать ?! Расставляем запятые...
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:23
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:16
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:17
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:19
Штрафы - эт за опаздание, срач на кухне\раб месте и т.д. То есть по мелочи.
А тут мужика притащила..ну какой нах штраф. У барышни значит мозга нет совсем, и от штрафа он не прибавиться. И никаких оправданий. Потрахаться могла и там же в клубе.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:24
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:44
суровость наказания зависит от того,сколько модель зарабатывает и приносит студии никто же не будет резать курицу несущую золотые яйца.
и не мечтайте. топовою модель выгнать, это еще больше дисциплинирует коллектив.
зы: ТС вы эту мадаму в черный список добавьте, а то мало ли, я думаю ни кто не хотел бы взять ее на работу =))
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:40
Как по вашему , администратор круглосуточно на студии должен/а находиться?
Вы же понимаете,что это физически не возможно.
То есть модели- дети за которыми нужен присмотр?
Вы имели опыт работы на студии? С вами всегда оставляли старших?
Да нет же, просто нужно чтоб было 2 админа, один в день, а другой в ночь, да это дороже, но безопаснее для всех. И модель я не выгораживаю, я просто считаю, что и вина администрации тоже есть. Понимаю, что за всем не уследить, но всех подряд тоже на работу брать не стоит. Я бы тоже отказалась от этой модели на совсем. Тут дело не в том, что она осознает и возможно поймет ошибку, а в том чтоб другие даже подумать, о таком не могли. И в том, что возможно, раз чурки знают, где теперь ваша студия, они будут встречать у входа и остальных там девочек. Надо давать полный отпор, разговоры в таких случаях очень редко помогают, и предупредить остальных девочек, чтоб были осторожны на выходе.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:16
НО-в итоге она сдала студию людям в сером.
Капитан, который нас арестовывать приходил- показал мне ее заяву, в которой было много чего- от приковывания наручниками и принуждения до работы несовершеннолетних.
Уж не знаю, так ли ей нужна была работа или это была месть лично мне, за то, что пришлось приводить ее в чувство, облив ведром ледяной воды, и извините, просто набив ей морду лица ( она была пьяна в сиську и неадекватно агрессивна на момент моего прихода для выдворения ее и ее бф).
ИМХО- увольнять однозначно. Только, наверное, в Вашем случае придется менять место.
О безопасности других моделей при таком раскладе надо бы позаботиться- без разницы, кто там бф, кавказец или обычная гопота.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 02:56
Разговариваю, слушаю, штрафую,наблюдаю.
На следующий день : * я устал, я ухожу* ну и что то вроде... * я наверное приеду за вещами,я не достойна вашей студии*.
Это что то вроде * поуговаривайте меня остаться ? *
LOL
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Энштейн
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 02:58
Тоже была подобная ситуация. Девочка была уволена, деньги все выплачены, вроде расстались нормально.
НО-в итоге она сдала студию людям в сером.
Капитан, который нас арестовывать приходил- показал мне ее заяву, в которой было много чего- от приковывания наручниками и принуждения до работы несовершеннолетних.
Уж не знаю, так ли ей нужна была работа или это была месть лично мне, за то, что пришлось приводить ее в чувство, облив ведром ледяной воды, и извините, просто набив ей морду лица ( она была пьяна в сиську и неадекватно агрессивна на момент моего прихода для выдворения ее и ее бф).
ИМХО- увольнять однозначно. Только, наверное, в Вашем случае придется менять место.
О безопасности других моделей при таком раскладе надо бы позаботиться- без разницы, кто там бф, кавказец или обычная гопота.
Прошу прощения, а чем ситуация с арестом закончилась?
А девочку потом завербовали или она сама заявление пошла писать ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей