а я представляю себе это в виде агитационного видеоролика минуты на две... сначала гражданин приличного вида с тележкой подходит к кассе и протягивает улыбающемуся кассиру карту. потом тревожная музыка, гремит гром и на дисплее кассового аппарата появляются сиськи и письки крупным планом. потом в зале темно, яркий свет на кассира, который встает и указывает на покупателя пальцем... гром! потом охранники (и некоторые покупатели) сбрасывают свои личины и оказываются сотрудниками ФСБ, валят покупателя на пол, скручивают и уводят... титры
Ну впринципе так и было... только музыка была не тревожная а из фильма Рокки первая часть, не знаю почему такое несоответствие, сын ФСБшника, кстати так и не смог расстегнуть свою личину так и оставшись в костюме охранника, что его довольно сильно смущало когда она орал что "я сын фсбшника" а ему не верил и говорил что он обычный охранник, он пытался мне доказать всё сильнее дёргал молнию своего костюма охранника, глаза его уже намокли а губы задрожали, но я стоял на своём и до последнего не верил...