Все правильно, у меня тоже с долларового кошелька перевод не проходил, сделала сначала в клипере обмен wmz на wmr(рублевый кошелек), потом уже с обменника вывела на карту.
Отправлено 04 Январь 2018 - 05:12
В Украине можно выводить вебмани,но надо обязательно на свою карту потвержденную в вебмани ,то есть оправляете скан карты ,они её проверяют от 3-до 7 дней и прикрепляют,если всё в порядке, выгодней всего через сайты обменики в интернете просто забиваете в любой поисковик обмен wmz на карту приват онлайн 24 и всё и сравниваете курс и выбираете наиболее выгодный,пробиваете отзывы,забивает в поисковик когда он появился чтоб не нарватся на кидалово с переводом и переводите.
Отправлено 04 Январь 2018 - 08:04
что вы мелите? Какую подтверждению карту? Какой скан отправлять нужно?В Украине можно выводить вебмани,но надо обязательно на свою карту потвержденную в вебмани ,то есть оправляете скан карты ,они её проверяют от 3-до 7 дней и прикрепляют,если всё в порядке, выгодней всего через сайты обменики в интернете просто забиваете в любой поисковик обмен wmz на карту приват онлайн 24 и всё и сравниваете курс и выбираете наиболее выгодный,пробиваете отзывы,забивает в поисковик когда он появился чтоб не нарватся на кидалово с переводом и переводите.
Отправлено 05 Январь 2018 - 11:19
Отправлено 12 Январь 2018 - 17:44
Кстати, запрашивают снилс и инн. К чему бы это?
Я указывала все свои данные,адрес тоже.они обычное письмо присылали.и там вроде или ссылка какая то была или пинкод.что надо подтвердить твою личность.точно не помню,это было оч давно.и у меня здесь есть все кошельки.раньше вроде можно было и биткоин кошелёк прмвязать.но сейчас вроде такого нету
Отправлено 13 Январь 2018 - 03:09
что вы мелите? Какую подтверждению карту? Какой скан отправлять нужно?В Украине можно выводить вебмани,но надо обязательно на свою карту потвержденную в вебмани ,то есть оправляете скан карты ,они её проверяют от 3-до 7 дней и прикрепляют,если всё в порядке, выгодней всего через сайты обменики в интернете просто забиваете в любой поисковик обмен wmz на карту приват онлайн 24 и всё и сравниваете курс и выбираете наиболее выгодный,пробиваете отзывы,забивает в поисковик когда он появился чтоб не нарватся на кидалово с переводом и переводите.
обменник не даст обменять, если личная банк карта не привязана к тому wmid (Ошибка: Ошибка выплаты. Код ошибки: 404.
Ответ Webmoney системы: указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID )
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:20
Странно, вот у кого как, может, от страны зависит? У меня карта привязана, на неё вывести через обменники не могу, всё подтверждено, присылали на почтовый адрес подтверждение. такая вот петрушка со снилсом и инн с 2018 года началась. Ограничение 15000р, но так мне и не ответили - в месяц, год или сутки)
Отправлено 24 Январь 2018 - 19:51
Скажите, обязательно ли мне получать аттестат ( начальный или формальный или другой) для получения и вывода денег в webmoney? Могу ли я без аттестата получать деньги на свой webmoney кошелек, потом выводить деньги на карту приват 24, или же выводить деньги наличными через обменные пункты webmoney? И если мне нужен аттестат, то какой именно?
Сообщение отредактировал Ethelyn: 24 Январь 2018 - 19:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)