Сижу и думаю, действительно ли это помогает?..
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 24 Январь 2019 - 19:32
Отправлено 24 Январь 2019 - 19:31
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 24 Январь 2019 - 19:32
милый котик
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:30
Мне тут недавно посоветовали посещать солярий из-за того, что на меня плохо действует дефицит солнца. Депрессия, апатия, все дела.
Сижу и думаю, действительно ли это помогает?..
витаминов не хватает, а дефицит солнца - это дефицит света, а не ультрафиолета, его как раз просто заменить витамином Д и без риска повредить кожу
Сообщение отредактировал Алина В: 29 Январь 2019 - 19:30
Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:57
не совсем, общее уфо как раз наоборот ослабляет иммунитет и от простуды слабо подходит, разве что ионизированный воздух когда вдыхаете, то микробы в дыхательных путях пришибаете, но тогда проще сделать местное уфо, а не солярий, от депрессии тоже не очень помогает, так как она развивается не от нехватки ультрафиолета, а от нехватки дневного белого света
Отправлено 08 Август 2019 - 07:51
а если ли приложение, которое делает темнокожей, или может надо настройки камеры поставить как-то, солярий же вредный, а на солнце некогда сидеть. Читала новость, что faceApp делал кожу светлее у темнокожих, а если бы наоборот сделать?
Отправлено 08 Август 2019 - 15:14
а если ли приложение, которое делает темнокожей, или может надо настройки камеры поставить как-то, солярий же вредный, а на солнце некогда сидеть. Читала новость, что faceApp делал кожу светлее у темнокожих, а если бы наоборот сделать?
Я в настройках камеры подкрутила, кажется будто у меня легкий загар.
хороший лайфак)
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей