Треп из Трепа. Из темы как прошла сессия
Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:18
По-моему, со швом, потому что их так делают, что вы под микроскопом не различите, был он или нет. При родах естественным путем огромный процент родовых травм в процессе прохода ребенком родовых путей. Так что везде есть свои плюсы и минусы. Для меня минусы кеварева - то, что мышца рассечена, и живот плоским уже никогда не будет, и еще конечно наркоз и отходняк. Из плюсов - минимальный шанс родовой травмы, нет криков и болей, как при естественных родах.. ну и еще я читала, что по статистике, кесарята получается умнее. Так что каждому свое, это верно, но лично я за кесарево.а что по-вашему лучше со швом ходить чем с растянутой писькой?
Зы пока писала, сколько всего настрочили!!!
Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 Июнь 2012 - 12:22
Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:11
Да, пуси стала у нее более естественно выглядеть в таких настройках, а раньше настройки были более гламурные "фотошопленные" будто бы. сейчас полудневная небритость уже заметна.
И да, пуси не розовая и если бы я была мембером я бы дротила исключительно на розовые )))
Давайте и правда сменим тему ) а то я столько раз за седня написала это розовая пуси, что боюсь она мне приснится )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:35
ЗЫ: Девочки а если через вай фай работать много скорости теряется??? надо короче мне перебираться работать на ночь, а у меня с комнаты кабеля не хватает до другого места, а в комнате работать не могу, тк у нас однушка и муж с ребенком спят
Сообщение отредактировал iren1985: 28 Июнь 2012 - 14:37
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:43
С вайфаем я сижу иногда.Разница не заметна,но думаю она есть незначительная.У меня 15 скорость.
Кабель купить как вариант длиннее,цена вопроса 500руб-10-15 метров
Сообщение отредактировал milla007: 28 Июнь 2012 - 14:47
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:56
Я тоже с вайфаем работаю, роутер в коридоре стоит и раздает по квартире. Работаю на 4 сайтах одновременно - хватает вполне, думаю, когда в принципе скорость у провайдера нормальная, можно еще бы пару сайтов добавить теоретически.
Милла, вы так боли боитесь, я даже удивлена, как же вы решились на эпиляцию.Видимо, очень низкий болевой порог у вас, у моего мжа тоже низкий, ему больно даже когда я ему прыщик выдавливаю.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:01
По поводу шрамов: шрам есть, была внематочная через 2,5 года после родов, шрам видно, криворукий хирург попался
По поводу боли и страхов - существует эпидуральная анестезия. Почему бы не родить естественным путем, если нет прямых показаний к кесареву? И практически без боли?
По поводу вай фая - есть небольшая потеря, примерно от 10-15 % и до 40, зависит от роутера
И, наконец, по теме - сессия гуд, хоть что то порадовало
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:28
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:37
C чего ты так решила?Я об этом не писала вроде нигде.Боли как раз не боюсь и порог высокий у меня.Тату била,вообще не дергалась.Эпилятором между ног сама драла волосы не разМилла, вы так боли боитесь, я даже удивлена, как же вы решились на эпиляцию.Видимо, очень низкий болевой порог у вас, у моего мжа тоже низкий, ему больно даже когда я ему прыщик выдавливаю.
И о грамоте:"Вы" пишется с маленькой буквы во множественном числе.При уважительном обращении с заглавной буквы.
Я тут собралась сосуды удалять ,так мне сказал косметолог ,что будет больно и не за один раз.В общем я передумала.Не представляю как с растяжками мучиться надо.Родинки осенью удалять буду,подруга удаляла,вроде не очень больно и без анестезии.
Хельга:Эпидуральную делают при кесареве,при естественных разве делают что то вообще?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:01
Насчет грамоты: да, я в интернете совсем безграмотна стала, точнее даже не безграмотна, а ленива. Порой запятые не ставлю, порой все с маленькой буквы пишу, лень шифт лишний раз нажимать, а иногда и думать тоже лень это ж не сильно принципиально, написано ли с маленькой или большой буквы, главное, что это вежливо. В этом тоже не было никакого злого умысла с моей стороны в Ваш (твой) адрес )) Я исправилась, заметь )
Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:20
Катасрофа:Да ничего обидного.Я просто внесла ясность.Вполне возможно,что ты спутала с кем то.
Насчет грамотности,это важно.Правильные знаки препинания и "вы-Вы" меняют смысл написанного.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:21
а с неестественным вмешательством))))
Эпидуралка вообще, стрем еще тот. Там же надо уметь правильно уколоть, куда-то там в позвоночник..и если не туда попали, будет не хорошо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:25
тут как то по тупому все сделано откуда то с общего коридора кинут шнур и его не переделать....Растяжки вроде не убрать никак.Визуально уменьшить можно вроде бы.Крема.А вообще надо было раньше об этом думать.Я вот буду стараться заранее принимать меры,для меня это очень страшно.Лазером я думаю дико больно и дорого и то рез-т не 100% обещают.
С вайфаем я сижу иногда.Разница не заметна,но думаю она есть незначительная.У меня 15 скорость.
Кабель купить как вариант длиннее,цена вопроса 500руб-10-15 метров
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:35
тогда это уже не естественные, имхо
а с неестественным вмешательством))))
Эпидуралка вообще, стрем еще тот. Там же надо уметь правильно уколоть, куда-то там в позвоночник..и если не туда попали, будет не хорошо.
Девочки, в Испании только с эпидуралкой роды делают, не будут, только если сама очень их попросишь. Про последствия вообще ничего не слышала, и спина не болит, по крайней мере, у моих знакомых.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 21:23
Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:30
При кесареве обычно общую делают, а не эпидуральную. Эпидуральную при обычных делаютХельга:Эпидуральную делают при кесареве,при естественных разве делают что то вообще?
Можно на "ты"Ксюш, я на время посмотрела и вроде утро было написано здесь же время только по 12 часов показывается на форуме.
Хельга, я у Вас не видела шрама на видео, так что все гуд
Я его хорошо маскирую, а вообще есть
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:21
По теме: обиженных любят. найдётся чувак, который увидит тебя расстроенную (конец месяца х*ле, все быстро пошли х*ячить анал во фри, нах ты им усралась такая красивая) - ((и да кстати за анал во фри овер 1000 народу и целых! 20 токенов!)), и чтобы поднять настроения, возьмёт в долгий радостный болтательный приват, и всё станет зашибаненько. больше минималки за эти дни не выжимала.Всем удачи и терпения, конец месяца как правило - дерьмо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей