Идеи для шоу
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:00
Да. Только не действующих, а из архива. В студии, на которой начинала вебкамить стояли проги шпионы на компах, всме записывалось на внешние диски. Потом дневной админ просматривала записи (не только приватов, а авообще всех сессий) устраивала разбор полетов проштрафившимся, разбирала ошибки языковые и методические с новичками. Хвалила за хорошую работу и заносила очки в бонусный лист студии.. Очень полезная фича. Потом записи удалялись.Но образцо-показательные куски сессий шли в архив учебного видео. Я, например, частенько сама приезжала раньше или задерживалась, чтобы посмотреть себя совершенно добровольно. Это только кажется, что 8 -12 лет назад деньги сами падали с неба. Да, клиент был менее искушен, но как и сейчас, так и тогда нужно было думать мозгами, а не жопкойвалерия.. записи приватов??? только мне кажется, или записывать приваты моделей без их ведома а уж без их согласия по меньшей мере некорректно, а уж тем более показывать их другим девушкам???
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:23
так что, советую такие студии обходить стороной, мало ли чего.. а для общего развития, можно обойтись просто словами или личным примером. администратор он на то и дан, чтоб научить работать
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:03
Просто делаю что в моей власти и силах, например:
держу язык за зубами в реале, не работаю на русских сайтах, на всех сайтах разные ники и аватары. Никогда не откликаюсь на предложения незнакомых лично фотографов или агентов продать фото, ролики. Никогда не делаю шоу в обход сайтов, на раскидываюсь контактами ради подарков и т.д Хотя несколько раз удаляла видео и фото с говно сайтов., но только плохого качества или неудачные. А так руководствуюсь правилом "Не колупай говно, чтобы не развонялось больше". Но это мой подход и мой выбор
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:44
Отправлено 11 Июль 2012 - 15:03
а остыльные, коих немало, молятся и божатся, чтобы про них никто не узнал, иначе родственники или парень голову открутят. разве хорошо это?
Молиться можно, но ИМХО ... без гарантий
Интернет - как деревня из 15 домов. Не успеешь подумать, что хочешь, сорри, пернуть, как все уже носы морщат.
А точнее даже не деревня, а коммуналка в 150-летнем доме с сортиром во дворе. Где про тебя знают все еще до твоего зачатия, о чем сама не догадаешься еще лет 10, и чем через неделю какать будешь
Как по мне, так анонимность в Нете - сказка про серого бычка, а ВПН и т.п. заморочки - это вместо персила на ночь
Поэтому гоним негатив из наших умных голов, чтоб ТТТ не материализовался, блин
Сообщение отредактировал Valeria: 11 Июль 2012 - 15:05
Отправлено 11 Июль 2012 - 16:51
Да, порнухи тоже, но, на мой взгляд, там больше продуктивных идей для пар и садо-мазо. Для одиночек все слишком наиграно и преувеличено, а в вебкаме нужно более камерное, более похожее на реальные изображения эмоций ичувств. Это как разница между сценической речью и разговором на свидании на лавочке в парке ИМХО
Сообщение отредактировал Valeria: 11 Июль 2012 - 16:53
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:33
Без обид
Видно вы девчонок зае* засношали своими просьбами все разжевать и вам в в рот готовенькое положить, отвлекая от работы в самый неподходящий момент.
Вот они вам про лампочку и посоветовали, чтобы вы пока обдумываели страшно или нет, заткнулись.
Спрашивайте как можно больше у админа студии. Она вам и раскажет и покажет записи приватов прежде работавших девушек, прикупит в счет зарплаты аксессуары, обувку, игрушки (чтоб иметь личное все)
Нет-нет, это был совет от оунера (оунер - девушка-модель). Там я была одна на тот момент времени, поэтому никого от приватов не отвлекала. Сказано было на полном серьезе про успешную модель с лампочками в качестве игрушек - это был 2004 или 2005 год, мемберы, наверное, ее даже помнят. Английский у меня изначально был свободный, для работы тоже все было, я же очень давно уже в адалте и в т.ч. в вебкаме, ну а если бы не было, то я в счет зарплаты сама в охотку все бы купила. Это же самая приятная часть нашей работы!
Отправлено 23 Июль 2012 - 02:29
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:04
Приветик)Привет всем! Я новенькая в этой сфере, работаю в студии.
Помогите, пожалуйста!
Не знаю чем развлечь посетителе!
Тупо раздеватся- неинтересно... даже в танце - и то как-то банально... как вы вообще ведете разговоры в привате? если можно, наведите вкратце примеры... и еще, если можно, подкиньте идеи для шоу, потому что самое оригинальное что я могу - это дотроутся языком до носа)))))))
Спасибо всем заранее!
У меня с фантазией не плохо, поэтому люблю всякие ролевые игры))) Во первых role play занимает как минимум 30 мин, а если партнер разговорчив, то это может затянуться часа на 2, а то и больше)))
Идея: Я распечатала на листе формата А4 цифры от одного до 10, на обратной стороне написала разные действия, типа: blowjob, handjob, anal, mastrubations, role play: secretary, role play: school girl, role play: mistress, role play: sexy dance, dp, atm...( можете добавить что-нибудь от себя), затем развесила на стене все эти листочки цифрами к зрителю, когда в свободном чате спрашивали, что это такое, я отвечала что это супер игра в которую они могут поиграть в платном чате Мемберам это понравилось, приватов в тот день было не мало!
В общем человек заходит в приват, ты предлагаешь ему выбрать цифру, он выбирает, ты зачитываешь ему его выбор и начинаешь шоу) Дальше у них интерес развивается еще больше, им хочется узнать, что же еще ты можешь предложить и просят еще и еще)))
После такого привата они вас обязательно запомнят и еще не раз вернутся!
Пробуйте, старайтесь и главное всегда улыбайтесь!)
Kiss from Liss
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:27
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:52
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Август 2012 - 18:36
Отправлено 24 Август 2012 - 02:51
а все остальное не мое. медсестры секретарши и тд - тоже с фантазией туго видно
Сообщение отредактировал janny14: 24 Август 2012 - 02:52
Отправлено 24 Август 2012 - 18:06
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Август 2012 - 09:56
Еше у меня есть шаблон для Дирти талк.Очень удобно кстати.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Август 2012 - 09:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей