Идеи для шоу
Отправлено 25 Август 2012 - 14:22
Отправлено 25 Август 2012 - 15:01
http://www.dirtytalk...y-talk-phrases/ можно еще разнообразнее найти в гугле.Мила!!!! Что же ты молчишь! Поделись шаблонами, плиииз!!!!
Отправлено 25 Август 2012 - 19:04
Отправлено 25 Август 2012 - 20:15
Отправлено 25 Август 2012 - 22:37
Ну вот тебе другая версия,раз тебе лайтовая не нравится. Просто кинула ссылку из закладок на самом деле.А где там dirty talk ?
http://www.dirtytalk...y-talk-phrases/
Сообщение отредактировал milla007: 25 Август 2012 - 22:39
Отправлено 30 Август 2012 - 14:36
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 30 Август 2012 - 15:33
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 30 Август 2012 - 18:39
Анюта, если будет время и желание, может накидаете пару-тройку диалогов с учительницей и тд?
Кстати, девочки, просьба, у кого фантазия развита. Рабу нужно постоянно рассказывать, что он полное ничтожество, заставлять делать что либо доказывающее это. В общем что он у меня делал:
- облизывал сапоги
-одевал ошейник
-ел собачью еду из собачьей миски на четвереньках с бананом в попе
-пил воду из унитаза из опять таки собачьей миски
-чистил унитаз зубной щеткой а потом ей же зубы
-высыпал на себя мусор из пакета а потом катался в этом мусоре
-облизывал этот же мусорный пакет с внутренней стороны
И на этом моя фантазия иссякла Вот надо еще что то придумать такого плана, Девочки- Домины, если кому какая идея придет, напишите, буду благодарна!
Отправлено 30 Август 2012 - 22:22
На ум пришло:Пить воду ,где ты мыла свои ноги.Моешь ноги в тазике,это занимает какое то время кстати.Тоже ненавижу ролеплеи с инцестом, кастрировала бы, блин
Анюта, если будет время и желание, может накидаете пару-тройку диалогов с учительницей и тд?
Кстати, девочки, просьба, у кого фантазия развита. Рабу нужно постоянно рассказывать, что он полное ничтожество, заставлять делать что либо доказывающее это. В общем что он у меня делал:
- облизывал сапоги
-одевал ошейник
-ел собачью еду из собачьей миски на четвереньках с бананом в попе
-пил воду из унитаза из опять таки собачьей миски
-чистил унитаз зубной щеткой а потом ей же зубы
-высыпал на себя мусор из пакета а потом катался в этом мусоре
-облизывал этот же мусорный пакет с внутренней стороны
И на этом моя фантазия иссякла Вот надо еще что то придумать такого плана, Девочки- Домины, если кому какая идея придет, напишите, буду благодарна!
И унижение состоит не только в грязи.Рабы любят просто напросто -власть.
Отправлено 30 Август 2012 - 22:24
Отправлено 31 Август 2012 - 11:29
Отправлено 31 Август 2012 - 12:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей