Здравствуйте,может кто то знает, можно ли удалить свой аккаунт на чатуре навсегда?
продайте тут столько желающих
Отправлено 17 Июль 2018 - 23:24
Очень хорошие новости!
Сервис finface закрывается ) теперь шансы шантажистов значительно снижаются. ура!!!
И Вы наивно полагаете, что не будет создан аналог? Если работаете - будьте готовы ко всему, а то потом начинается истерика - ой меня нашли, ой шантажируют... почву не создавайте для этого сами. Сказали родителям, сказали близким, всем, кто отвернулся - пожелали удачи и все, работайте легко и без этих глупых страхов. Волков бояться - в лес не ходить
Отправлено 18 Июль 2018 - 08:46
Подскажите люди добрые куда регистрацию делать???
где ссылка на регистрацию на чат рубейте для студий?support.chaturbate.com/customer/en/portal/articles/2746176-how-do-i-create-a-studio-
неужели так сложно зайти на чат и найти этот пункт?
Вообще для этого и создан форум что бы делиться информацией. Я для этого сюда и написал, они просят зарегистрироваться на чат рубейте перед тем как регистрировать студию, мне это и не понятно, они хотят что бы я как соло модель зарегистрировался и перевел этот аккаунт в создание студийного и добавлял моделей там? на самом сайте есть раздел регистрации который предполагает регистрацию как мембера а не модели.
Все так отвечаю потому что уже сталкивались с этим. А когда человек делает это впервые , все такие надменные сразу. Но спасибо вам за ссылку.
Отправлено 18 Июль 2018 - 09:13
Все начинают работать-как мемы.потом аппрув.подтверждения можно ждать неделями или даже месяц.а могут без причины и не аппрувить.и акк будет дрочерский-эксбиционист.как то так.Я не могу написать в поддержку потому что они просят username а без него на сообщения они не отвечают ))
давно бы решил все через тех. поддержку.
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:23
всем привет)вопрос к тем,кто перекидывает токены с акка на акк,если с одного перекинуть на второй,со второго получиться вывести ежедневку?
да. главное чтоб куда будешь выводить все было заполнено. а особо хитрые еще сами себе лайк поставят)
Сообщение отредактировал milytari: 18 Июль 2018 - 13:24
Отправлено 18 Июль 2018 - 14:55
Все начинают работать-как мемы
Правильнее сказать, что на чатуре любой акк по умолчанию модельный, ибо стримить может любой.
А дальше уже по интересам - хочешь покупай токены и типай, хочешь верифицируйся и зарабатывай, хочешь студию делай.
Отправлено 18 Июль 2018 - 18:18
Правильнее сказать, что на чатуре любой акк по умолчанию модельный, ибо стримить может любой.
А дальше уже по интересам - хочешь покупай токены и типай, хочешь верифицируйся и зарабатывай, хочешь студию делай.
Огромное спасибо за ответ
Отправлено 18 Июль 2018 - 18:22
Аккаунт зарегистрировал , надеюсь вертифицируют быстро , конечно чатрубейт прям координально отличается от всех других сайтов.
Даже судя по регистрации и определении регистрации мембер-модель - по сути одно и тоже )
Отправлено 18 Июль 2018 - 18:35
Аккаунт зарегистрировал , надеюсь вертифицируют быстро , конечно чатрубейт прям координально отличается от всех других сайтов.
Даже судя по регистрации и определении регистрации мембер-модель - по сути одно и тоже )
Вы хоть название чата без ошибок пишите. ЧатРУбейт.
Отправлено 18 Июль 2018 - 18:48
Зато данная "студия" в курсе и прям мамкой клянется, что первый вебкам саммит в рашке - прям тру мероприятие...лал)0))
То есть ты считаешь не знания регистрации на данном сайте судит о всей работе? Данный сайт на саммите не упоминал. Этот сайт для нас сейчас как темный лес, специально зашли на форум прочитать о нем, спросить про регистрацию дабы упростить нам работы, а вижу только 50% людей который без упрека и высокомерия могут объяснить что то про сайт. Вполне можно просить прочитать и зарегистрировать моделей , сделая кучу ошибок в самом начале. Но лучше зайти на данный форум и услышать все от людей которые очень давно на нем работают.
А про саммит информация есть, потому что знакомый человек делает этот саммит , и есть понимание что там будет происходить.
Отправлено 18 Июль 2018 - 20:47
Воу-воу, ладно, все; давайте только в з*лупу лезть не будем^^ Мне просто мягко говоря не доставило то, что вы сказали, что мы тут типа "нос морщим", а нам, обычным смертным, такую честь оказывают. С вашей стороны это вообще ни разу не высокомерно)) Это первый момент. А второй момент - ну это реально забавно, когда, якобы, студия не может разобраться с чатрубайтом) У меня не было сильного знания инглиша и большого опыта работы на сайтах, но я даже на этот форум не заходила, а как-то все само собой получилось..)
Зато данная "студия" в курсе и прям мамкой клянется, что первый вебкам саммит в рашке - прям тру мероприятие...лал)0))
То есть ты считаешь не знания регистрации на данном сайте судит о всей работе? Данный сайт на саммите не упоминал. Этот сайт для нас сейчас как темный лес, специально зашли на форум прочитать о нем, спросить про регистрацию дабы упростить нам работы, а вижу только 50% людей который без упрека и высокомерия могут объяснить что то про сайт. Вполне можно просить прочитать и зарегистрировать моделей , сделая кучу ошибок в самом начале. Но лучше зайти на данный форум и услышать все от людей которые очень давно на нем работают.
А про саммит информация есть, потому что знакомый человек делает этот саммит , и есть понимание что там будет происходить.
Отправлено 18 Июль 2018 - 21:06
Вы хоть название чата без ошибок пишите. ЧатРУбейт.
Вам, кстати, можно дать точно такой же совет. Научитесь правильно название сайта писать.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей