да вы достали уже , все было так , что налоговая могла запросить отчёт у банка , сейчас ничего не изменилось , читайте другие темы
это ты уже запарила со своим вечно падающим фпс
люди не просто так нервничают по-поводу денег, много что завязано на этом и личные обстоятельства и закон, я вот не собираюсь полную сумму за квартплату вносить, воспользовалась в свое время лазейками и за отопление только часть суммы могу платить, а вся завязано на то, что скрываю свой истинный доход и другое еще. Как раз когда это все оформляла документально подтверждала выписками из банка и сейчас такая наивная взяла да и перевела на свой сбер з/п в баксах ага
Все ждут карту паксум, но там лимит на операцию 500 баксов, так что все за раз не снимешь плюс еще процент за снятие. Крис написал, что это временные ограничения.
В начале мая разговарила со своим банком (не сбер) они мне сразу подтвердили, что платеж из паксума у меня пройдет, и что для того, чтобы баксами получить нужно на доллоровый р/ч через свивт перевести, так и сделала, все перевела и банк мне обещал, что инфу раскроют только в случае официального запроса из налоговой или по судебному решению.