Сообщение отредактировал Werga: 13 June 2018 - 05:32
Chaturbate
Отправлено 13 June 2018 - 07:09
За что забанили?У меня забанили акк за 2 дня до выплаты денег, ска какой-то умник пожаловался. Скажите, это повлияет на приход денег то что аккаунт в блокировке, токены были переведены в наличные только ждала прихода на епеймент?
Отправлено 13 June 2018 - 09:23
У меня забанили акк за 2 дня до выплаты денег, ска какой-то умник пожаловался. Скажите, это повлияет на приход денег то что аккаунт в блокировке, токены были переведены в наличные только ждала прихода на епеймент?
То что были конвертированы это хорошо, тут на форуме очень давно писали, что деньги иногда приходили после бана, точно узнаете только когда выплаты будут
Отправлено 13 June 2018 - 11:53
Пишу отзыв. Итак, в жопе сайта я в общем никогда не была, обычно это 3-4 страницы, максимум 2. Человек в комнате как правило 80-100 в зависимости от шоу, про деньги писать не буду)). Сегодня утром secretka дал мне траффика в комнату: людей в комнате 800-1100 человек и первая страница. Из них 600-850 это анонимы, но стадный эффект видимо точно присутствует и как результат, цветных заходит гораздо больше. Ночь начиналась невероятно глухо(писала в трепе). К концу сессии +600 новых подписчиков.мы с одной моделью на прошлой неделе тестировали мой канал трафика, получалось ее до 2-3 страницы поднять с 7-8, так что кто хочет поэкспериментировать вэлком в личку
П.с денег секретка с меня не взял, только отзыв))
Отправлено 13 June 2018 - 13:05
Сегодня утром secretka дал мне траффика в комнату: людей в комнате 800-1100 человек и первая страница. Из них 600-850 это анонимы
Ну вообще это обычное соотношение зареганных\левых безо всякого влива. Секретка, а распиши подробнее плз что происходило, ты же наверное более внимательно следил по фазам? На какой странице она была с ее 100, с какими цифрами ее ее двинуло на первую и главное в какой момент у нее 300 зареганых пришло? Статистика же не секрет, правда?
Отправлено 13 June 2018 - 13:16
да особо не следил, да и когда мне следить было, пришел на работу, смотрю она онлайн с 200 посетителями, пустил траф и своими делами занялся, ну из того что я своими глазами видел- за час полива до 1000 с копейками людей набралось и середина 1 страницы в общем листинге
зы у нее на странице не увидел хештегов, полагаю с ними побольше бы набралось, хотя хз
Отправлено 13 June 2018 - 13:29
За что забанили?У меня забанили акк за 2 дня до выплаты денег, ска какой-то умник пожаловался. Скажите, это повлияет на приход денег то что аккаунт в блокировке, токены были переведены в наличные только ждала прихода на епеймент?
Пока не сказали. Пишу на саппорт, тянут время "Ваша заявка на рассмотрении". Что там рассматривать можно, забанили моментом.
Отправлено 13 June 2018 - 13:30
Понятно, что ничего не понятно Не, я готов поверить в самое невероятное, но честно говоря меня смущают эти цифры - 1100\850. Не вижу я в них твоих левых налитых, хоть убей. Больше похоже что ее сайт в рекоменды двинул в это время, пока ты там своими делами занимался. Последи в след раз, ладно? Именно по фазам - что происходит с вьюверами и в какой последовательности. Интересно же
Отправлено 13 June 2018 - 13:55
девочки, кто ближайшее время онлайн, киньте ссылку на вашу комнату, я траф пущу а passing by поанализирует)))))
так кинь от фонаря, вон viollens сидит 300 минут с 35 пользователями на 4 странице. и кол-во подписчиков говорит о том что это ее норм состояние. давай кидай ей, а мы посмотрим.
Отправлено 13 June 2018 - 13:55
Да на самом деле можно и без девочек. Че нам эти девочки бгг)) Я сейчас убегаю, а попозже спишемся. Мы же по любой комнате можем посмотреть, что там и как. А то что модель и знать ничего не будет - так это для чистоты эксперимента даже полезней
Если эффект реально появится тогда уже и на своих попробуем.
Отправлено 13 June 2018 - 13:59
с таким подходом "Access Denied. This room is not available to your region or gender" так и будет))))
а что, нужно без впн и открыть свою страну чтоб ты мог помогать?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
0 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Google (1), Bing (1)