Оспади. Да проверьте все свои платежи. Хотя мне пофиг. Я знаю, что в выходные деньги не приходят. В субботу и воскресенье их банки отдыхают и они не перерабатывают. ( то есть на наше время это воскресенье и понедельник. То есть деньги приходят после выходных в ночь с понедельника на вторник или вечером ( по мск)
Когда у нас суббота, в Америке все ещё пятница, поэтому платежи они отправляют. За почти 3 года работы ни разу в выходные деньги не приходили.
Письмо от чатура, что он отправил деньги на паксумовские акки, пришло 2 числа в 23.46. Лень считать, но даже на восточном побережье уже день субботы был. Так что вы ошибаетесь)
Chaturbate
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:06
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:21
Хотя мне пофиг. Я знаю, что в выходные деньги не приходят. В субботу и воскресенье их банки отдыхают и они не перерабатывают.
Ну пофик и пофик) Я вам говорю, что в 23.45 субботы по мск (в Калифорнии - суббота начало дня) чатур написал, что платежи отправлены на паксум. В 6 утра воскресенья (в Канаде суббота вечер) паксы подтвердили зачисление. Но вы-то, конечно, знаете что такого не бывает лол
В-общем, смысла спорить нет
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:40
Хотя мне пофиг. Я знаю, что в выходные деньги не приходят. В субботу и воскресенье их банки отдыхают и они не перерабатывают.
Ну пофик и пофик) Я вам говорю, что в 23.45 субботы по мск (в Калифорнии - суббота начало дня) чатур написал, что платежи отправлены на паксум. В 6 утра воскресенья (в Канаде суббота вечер) паксы подтвердили зачисление. Но вы-то, конечно, знаете что такого не бывает лол
В-общем, смысла спорить нет
Чатур в любой день отправляет, не спорю. Я говорю про банки. Вы же не с чатура напрямую получаете, а через банк.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:36
У меня нормально хотя бы выйти в онлайн получилось вчера часа в 9 утра, начиная после обеда и до 2 ночи просто нервяки одни, по итогу у меня даже новый ноут во время эфира вышел в перезагрузку, сказав ууупс, что-то пошло не так(( сейчас даже лишний раз не хочу себя расстраивать( сижу в ожидании, что все наладится наконец таки...Уважаемые, может кто в курсе, что с чатуром происходит, что за работы они там делают или что? И наладится ли сайт? Так тяжело работать, когда проблемы с вещанием..
Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:43
Лег чаттур?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:41
Когда у нас суббота, в Америке все ещё пятница, поэтому платежи они отправляют. За почти 3 года работы ни разу в выходные деньги не приходили.
в субботу почти в 11 часов ночи! хотите сказать в это время у них пятница? у вас такого не было, не значит что не было у других
Отправлено 05 Июнь 2018 - 00:23
А чего все деньги ждут в выходные? Сейчас в Америке только утро понедельника. Что за бред, ждать в выходные. Какую-то х.ню пишете тут.
Почему-то у МФК нет проблем с этим - выходной/не выходной/праздник или ураган.
Возможно из-за того что на МФК нету такой нагрузки как на ЧБ? сравните кол-во людей в чате там и там.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
5 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (10), dmidka, karasevda, Sospec, _milkyway_, Kikita