Мне ответили - деньги придут через 5-7 дней после окончания периода. Спросила - и за прошлый период? И всё - снова тишина!!!
Chaturbate
Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:49
В том и дело, что крупные суммы там зависли у многих...Поддержка чатура всем давала разную информацию по поводу возврата этих денег....Но сказать, что отправили в то время как Paxum, говорит, что ничего не приходило, это явное вранье. Значит они темнят и не хотят возвращать деньги....Они сначала отвечали на письма, а теперь замолчали...
самое ужасное что и сайт first choice не работает,а значит их поддержка тоже в отключке... и вот как с этим делать что то?
Если в статусе в Firstchoicepay стоит rejected значит там их нету, значит они вернулись на Zmedianow, то есть на чатур и только от них зависит получим мы эти деньги или нет? Но они начали мутки..
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:00
Я просто хотела поменять имя, так как первая страница была создана для пары, и давно работаю одна, но вопросами задолбали мемберы, типа : где твой мч? Мне чатур сразу перенёс моих подписчиков на новый акк и новых много приходило, пока значек new был. Конечно лучше, но этот new период уже закончился и все вернулось на круги своя. Хотя я не имела много зрителей в new, примерно 100-160 человек, но для меня этого достаточно. Я и с 30-50 человеками в комнате зарабатываю достаточно. Хотя после new периода кажется диким, что опять не много новых зрителей заходит и жадные все стали, аж бесят.swnata
Если не секрет, новая комната лучше идёт?
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:07
я буду очень благодарна.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:11
Тут сегодня поднимали тему любриканта , который цвета молочного. Так я не могу найти такой, спрашивала в секс магазине, мне сказали, что таких не бывает ( но там бабуля неадекватная и самоуверенная торгует) , я увидела один на полке, цвета молока, но это оказался для мужчин увеличиватель письки. Если кто-то может дать ссылку где такой купить для девочек ,
я буду очень благодарна.
короч секрет прост...блин))) берешь слюну много слюны еще больше еще больше чтобы прям текло и начинаешь дрочить слуна взбивается в белую жидкость типа creamy pussy но это конечно же не смазка, я тоже долго думала что да как пока один хороший чел не научил
Отправлено 30 Апрель 2018 - 23:42
короче завтра видно будет.каждый в своем статсе посмотрит сколько ушло на паксум(епейментс)за 16-30 апреля(добавятся ли деньги или нет).надо ждать завтрешнего списания бабла
наперед извините за вопрос, но как это смотреть? я вижу только сколько заработала, а как увидеть сколько ушло?
Отправлено 01 Май 2018 - 00:03
Тут сегодня поднимали тему любриканта , который цвета молочного. Так я не могу найти такой, спрашивала в секс магазине, мне сказали, что таких не бывает ( но там бабуля неадекватная и самоуверенная торгует) , я увидела один на полке, цвета молока, но это оказался для мужчин увеличиватель письки. Если кто-то может дать ссылку где такой купить для девочек ,
я буду очень благодарна.
На алике есть смазка такая,стоит около 8-9 у.е. Я хз как тут ссылку влепить,ищите по названию
Vanessa & Co Японии AV смазки воды#16992
Отправлено 01 Май 2018 - 00:17
Да ладно, огурцом с грядки геморрой лечится (при чем не срывая его)Странная реакция)) конечно это химия! Такая же точно как любой другой лубрикант, длило или ловенс . А вот огурец, сорванный с грядки - это натуральный продукт, но лично мне кажется, что пихать его в пусси не так уж и безопасно.Это безапасно? Это химия какая-то?
Отправлено 01 Май 2018 - 00:19
Тьфу ёлки одному сделала на всякий случай,а другому танцевать продолжила))))
Кстати девушки ко му ответ не приходил,как мне ,только чтоответили за 3 недели))): зачислятся вместе с теми что за этот период)))ура!!!
нет времени объяснять,надо срочно убирать комнату
Ору ))))
Отправлено 01 Май 2018 - 00:24
Этож как дрочить то надо, там полывые губы будут гореть) я пробовала, да взабивается,но лучше и прооще подлить чего нибудь себе. Что-бы процесс шел быстрее.короч секрет прост...блин))) берешь слюну много слюны еще больше еще больше чтобы прям текло и начинаешь дрочить слуна взбивается в белую жидкость типа creamy pussy но это конечно же не смазка, я тоже долго думала что да как пока один хороший чел не научил
я буду очень благодарна.
Отправлено 01 Май 2018 - 06:33
Хаха, пока я буду плеваться от меня все сбегут. Иногда приходится незаметно. Но они же ненасытные, им крем подавай лол. Вот и ищу эту смазку. Кстати когда-то видела в одной модели что-то такое, она нажимала на дозатор и там был толи крем, толи смазка белая. Но крем использовать как-то не хочется, если он не предназначен для этого.короч секрет прост...блин))) берешь слюну много слюны еще больше еще больше чтобы прям текло и начинаешь дрочить слуна взбивается в белую жидкость типа creamy pussy но это конечно же не смазка, я тоже долго думала что да как пока один хороший чел не научил
я буду очень благодарна.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (1), Google (3), ladyice