Chaturbate
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:27
Вся эта ситуация давит ужасно, конечно. Хочу, чтобы ситуация на чатуре уже как нибудь разрешилась( либо паксум апрувили, либо ипейментс добавили) и меня наконец отпустило бы(((
На бонге уже паксум вернули и работает снова, так что ждём что и на чатуре апрувят, я очень на это надеюсь.
Сообщение отредактировал Oljalja: 22 Апрель 2018 - 10:36
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:29
не паникуем... мне сап черным по белому написали , что уже работают над епейментсом, значит остаётся ждать. Видимо это оказалось не так просто и процесс затянулся. Написала им по этому поводу снова.
Посмотрим, что раньше случится, одобрят паксум или епементс на чатуре что-то мне подсказывает епейментс на чатуре. потому что у меня паксум уже 10 дней висит! ни одного ответа
Отправлено 22 Апрель 2018 - 11:57
А у меня так нифига и не вернулись..хотя я уже 2 жня не смотрела))мож появилисьУ меня 2 суммы висит в баксах - ту, что пыталась ежедневно вывести и ту, что осталась.
кстати по поводу просмотра наличия денег, которые остались на аккаунте с прошлого периода (это я для таких как я, открепивших методы оплаты и переживавших не улетят ли баксы в никуда в новом периоде). сегодня впервые рука поднялась в этом периоде токены сконвертировать. страница, на которую вы попадаете после конвертации, в самом низу имеет строчку с количеством доступных к выводу моменталкой денег. суммы сверила, все сошлось, денежки мои ждут вывода)
может объяснение только мне одной и нужно было, но я как увидела сразу выдохнула окончательно успокоившись))
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:10
а через российский Космо есть в вариантах?ната у меня есть космо в вариантах. но я через впн сижу, франция. хотя какая разница, чатур все равно российский вариант открывается))
у меня есть, я в ЕС, но чатур на русском, так как комп на русском, вот он и определяется автоматически. Так что видимо только от айпи зависит.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:17
у меня есть, я в ЕС, но чатур на русском, так как комп на русском, вот он и определяется автоматически. Так что видимо только от айпи зависит.
У меня чатур на инглише, щас поставила русский, пробовала с впн, без впн, на русском, на английском - один хер нету космо. Мб изначально определяют ип, а потом менять бесполезно
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:30
не паникуем... мне сап черным по белому написали , что уже работают над епейментсом, значит остаётся ждать. Видимо это оказалось не так просто и процесс затянулся. Написала им по этому поводу снова.
Посмотрим, что раньше случится, одобрят паксум или епементс на чатуре что-то мне подсказывает епейментс на чатуре. потому что у меня паксум уже 10 дней висит! ни одного ответа
Отпиши тогда.Капец какой то реально не смешно уже.2 недели не можем бабки вывести
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|