Ладно бы еще 3d какое-нибудь было, но это позорище же!! Это жесть) хорошо что я не работаю на чатуре
Вы имеете в виду самодельные мини-баннеры слева от токен баланса?
Отправлено 21 April 2018 - 11:45
подскажите. если на чатуре заюзать их приложения для ловенса - как убрать тот текст, что вылазит от самого ловенса?
и это на его работу же никак не повлияет? он будет реагировать, но уже на то, что прописано в приложении?
только обзавелась и ловенсом, и чатуром, сижу нихера не понимаю.
Отправлено 21 April 2018 - 11:53
В расширении настроить самостоятельно можно.подскажите. если на чатуре заюзать их приложения для ловенса - как убрать тот текст, что вылазит от самого ловенса?
и это на его работу же никак не повлияет? он будет реагировать, но уже на то, что прописано в приложении?
только обзавелась и ловенсом, и чатуром, сижу нихера не понимаю.
Отправлено 21 April 2018 - 12:41
Очень прошу, подскажите, что это за APPS???
19 Lovers Best Lover ♥ "zinco4025"♥4919 Last Kiss☆ "zinco4025"☆1234
Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью bongacams: https://bongamodels.com?fuid=43162800
Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью chaturbate: https://chaturbate.com/in/?track=default&tour=NwNd&campaign=WjfQ6
Отправлено 21 April 2018 - 13:37
. Перед окошком, где вы выставляете временной интервал написано: «слать автоматически» и галочка. Так вам нужно просто снять эту галкуда, но когда я просто убираю эти левелы они не убираются до конца, один остается. вчера просто ставила временной интервал показа очень долгий, но мне кажется какое то другое цивилизованное решение наверняка есть
Отправлено 21 April 2018 - 13:42
Очень прошу, подскажите, что это за APPS???
19 Lovers Best Lover ♥ "zinco4025"♥4919 Last Kiss☆ "zinco4025"☆1234
Lovense Lush
А вообще у модели посмотрите, у которой вы это увидели)
В 1 строчке чата все боты указаны.
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 21 April 2018 - 13:43
Отправлено 21 April 2018 - 15:44
Отправлено 21 April 2018 - 16:48
кстати по поводу просмотра наличия денег, которые остались на аккаунте с прошлого периода (это я для таких как я, открепивших методы оплаты и переживавших не улетят ли баксы в никуда в новом периоде). сегодня впервые рука поднялась в этом периоде токены сконвертировать. страница, на которую вы попадаете после конвертации, в самом низу имеет строчку с количеством доступных к выводу моменталкой денег. суммы сверила, все сошлось, денежки мои ждут вывода)
может объяснение только мне одной и нужно было, но я как увидела сразу выдохнула окончательно успокоившись))
У меня 2 суммы висит в баксах - ту, что пыталась ежедневно вывести и ту, что осталась.
Отправлено 21 April 2018 - 16:52
Кому то пришла выплата wire transfer с чатура??. У меня уже 20.04 16:55, а выплаты нет , говорят отправили 16.04... Сбербанк говорит обрабатывает 3 дня операцию, но по-моему 3 дня уже прошли.
А как вы заполнили форму на ваер в российский банк на чатуре? при вводе российского банка и отправке формы сверху появляется сообщение,
Банковский перевод в выбранную страну недоступен!
Да и сбер за такое может заблочить счет.
Отправлено 21 April 2018 - 16:55
кстати по поводу просмотра наличия денег, которые остались на аккаунте с прошлого периода (это я для таких как я, открепивших методы оплаты и переживавших не улетят ли баксы в никуда в новом периоде). сегодня впервые рука поднялась в этом периоде токены сконвертировать. страница, на которую вы попадаете после конвертации, в самом низу имеет строчку с количеством доступных к выводу моменталкой денег. суммы сверила, все сошлось, денежки мои ждут вывода)
может объяснение только мне одной и нужно было, но я как увидела сразу выдохнула окончательно успокоившись))У меня 2 суммы висит в баксах - ту, что пыталась ежедневно вывести и ту, что осталась.
пыталась вывести куда?и почему не вывела?
Отправлено 21 April 2018 - 17:40
Сбер не советую ни в коем случае!!
Я пробовала как-то вывод с зарубежной БК, чуть карту не заблокировали с концами... Онор вам надо, такой геморрой?!
Зарубежная БК - это что?
По поводу безопасности - перевела 100$ всего на карту Привата, прислали сообщение, что им нужен мой инн. Надеюсь, это просто совпадение.
Отправлено 21 April 2018 - 17:58
Сбер не советую ни в коем случае!!
Я пробовала как-то вывод с зарубежной БК, чуть карту не заблокировали с концами... Онор вам надо, такой геморрой?!
Зарубежная БК - это что?
По поводу безопасности - перевела 100$ всего на карту Привата, прислали сообщение, что им нужен мой инн. Надеюсь, это просто совпадение.
а откуда перевели?
Meow
Отправлено 21 April 2018 - 18:02
Девушки, Украина. Кто-то уже пробовал космо? Как все таки выводите? спасибо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей