Думаю не должны
Но я бы на вашем месте лучше спросила об этом у саппорта, описав ситуацию и приложив фото обоих документов
После такого обращения могут 2 комнаты забанить. Я читала, как блокируют комнаты за незначительные нарушения. Поначалу не верила, что без причины могут забанить. Пока меня не коснулось. Работаю с 2015 на чатуре. Нарушала правила неоднократно. Было за 3 года 1 предупреждение ( и то в 16 году)
Но в начале 2018 забанили (выгляжу моложе 18 яко бы). Отправляла в поддержку письма. То игнорили - то нет. Прикрепляла фото в док-во, что выгляжу старше 18 уж точно. Мол, вот работаю тут больше 2х лет и проблем не было... Ответ в основном был одинаковым. Мол, восстановить terminated account невозможно. Этот ответ приходил, когда я спрашивала, могу ли создать НОВУЮ комнату. Лишь однажды написали, что: "Yes, you may create a new account and sumbit photos for age verification". Но, почему-то, загранник (на который изначально и регистрировалась, который они принимали без проблем раза два) они постоянно отклоняли. Одобрили лишь после письма в саппорт. Перед тем, как выйти в онлайн, написала раза 3, наверное: Точно ли я могу уже начать работать? Почему меня банили? Из за жалоб? Что это было вообще? - пишут: "Your account should now work. Please try again." За это время, естественно, я зарегистрировала 2й аккаунт на русский паспорт. С другого пк, с другой системой (чтобы не осталось там всяких куки в браузерах). Он не привязан ни к какой карте пока еще (т.к. боялась привязывать фчп с заблоченной комнаты). Они вроде банят, если на один паспорт 2 завести. Но как насчет разных? И на какой теперь лучше работать? На созданной после старой комнате? Которую чудом каким-то одобрили (но зато можно сослаться на саппорт (you may create a new account итд). Или же лучше работать на другой под русский паспортом, где у меня идёт лучше? Какова вероятность, что забанят её? Знаю, что тут есть модели, у кого по 2 комнаты на чатуре. Хотелось бы узнать, как долго они существуют и насколько целесообразно использовать одну карту на 2 аккаунта (не хочется давать лишний повод им доеб**ься)