Ура! Заработало
Chaturbate
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:25
Ребята, подскажите пожалуйста, зарегились прошлым летом и не сидели. В декабре сделали один вывод, но кнопка "ежедневной выплаты" не появилась( кто знает почему? сейчас опять вывод сделали и ничего.
Насколько я помню, возможность делать ежедневные выплаты дают если имеешь от 10тыс фоловеров. Если ошибаюсь , поправьте
#15423 Гость_Malibu_*
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:37
Ребята, подскажите пожалуйста, зарегились прошлым летом и не сидели. В декабре сделали один вывод, но кнопка "ежедневной выплаты" не появилась( кто знает почему? сейчас опять вывод сделали и ничего.
Насколько я помню, возможность делать ежедневные выплаты дают если имеешь от 10тыс фоловеров. Если ошибаюсь , поправьте
Откуда что берется...Мама дорогая)))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:41
4 обычных выплаты надо получить. Или написать в поддержку и попросить подключить эту функцию.Ребята, подскажите пожалуйста, зарегились прошлым летом и не сидели. В декабре сделали один вывод, но кнопка "ежедневной выплаты" не появилась( кто знает почему? сейчас опять вывод сделали и ничего.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 06:17
Я бы на месте админов чатура, при регистрации сделала дополнительную графу в духе работали ли вы до этого на бонге или рунетках, ставишь галочку и твои доки в бан навечноЯ прозреваю с Чатура. Думала, что Бонга - это апофеоз маразма, но как же я ошибалась. Сначала они отклоняли фото моих документов и я пошла сделала профессиональные, четкие фотки.Загрузила и стала ждать. Утром открываю сайт - ВАШ АККАУНТ ЗАБАНЕН. ЗА ЧТО???????? Написала в подержку - молчат. Я в шоке....
Отправлено 05 Апрель 2018 - 08:07
С утра меня немного разозлил этот троллинг. Сначала не подходят документы -пошла в студию сфотографировала всё профессионально, потом после загрузки фото бан аккаунта, затем пояснения, что я должна загрузить НАСТОЯЩИЕ документы и что с несовершеннолетними они не сотрудничают. Ну всё закончилось благополучно после писем в саппорт.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 09:59
Как бы тут через пару дней снова не началось по классике бонгакыс НА БОНГАКАМС Я ТОПАВАЯ!! А ТУТ МНЕ НЕ ТИПАЮТ, ТИПАЮТ ТОЛЬКО НЕДОСТОЙНЫМ УРОДКАМ, А Я ПРИНЦЕЕСКА СИЖУ В ПУСТОЙ КОМНАТЕ!! ВСЕ ДОЛЖНЫ УЙТИ ОТ УРОДОК И ОТДАТЬ МНЕ ВСЕ СВОИ ТОКЕНЫ!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 73
1 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (2), Google (3), ladyice